Друль не убиваем ,?????????????????? это что то новое там все очень просто за фир диспеляться все хоты друида , за дп сало он улетает , но доетого выбиваеться барскин ..... я те еще раз говорю что в 90% на 10 % мы убивали такие сетапы ... против хороших сетапов нужна окейная тактика а не просто тупо спамить бурст без контроля ...... ну что друль не убиваем это лол .....
Двум выше. Я не говорил, что их не убивают. Убивают, но зачастую для этого нужны такие усилия, что убить напарника дерева гораздо проще. Я выше писал, что шаман в тиме - проигрыш для дерева, но даже в таком случае бьют напарника дерева, а не его самого, т.к. друль остановить нельзя, он убежит и отхилится, а нап (в моей случае вар) никуда не денется.
За фир... Если есть прист, то он никогда не дойдет до дерева, разве только дерево слепое и его нап тоже.
у меня чешуя+ тейлоринг+кольцо+берсерк+р кла = БШ, твой барксинк что он есть что его нету, в свою очередь скажу, что не видел друида который фейкает когда вар в бш, 95% случаев прокатывает канселаура, и дальше друид начинает в панике убегать, получает интерцепт, и умирает с ассистом от хила.
y_502575b8.jpg
2 Джаз. Речь идет о равногировых противниках, а ты мне загибаешь чешую и т.д.
А барскин режет шанс крита на 25%, на который ни чешуя, ни кольцо, ни чант на плащ, ни берс не влияют. Будешь бить не по 1 к, а по 1,5 к, что опять-таки прям невыхиливаемая дамага, окда, а как же. Да, после этого словить шилдбаш в каст фатально, но кастовать-то и нет нужды. Хоты спокойно отхилят.