Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фрост дц 3.3.5 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 72
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму.
    Какой вообще может быть теорикрафт против тимы шп+сова.
    Я тут давно не был, месяца 3, отвык, вот опять решил почитать-пописать. Ники поменялись, люди нет. Играют в рандомных сетапах, прожимают рандомных хилов, неистово капсят и орут, какие они имбари. Мне этого так не хватало.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Я тут давно не был, месяца 3, отвык, вот опять решил почитать-пописать. Ники поменялись, люди нет. Играют в рандомных сетапах, прожимают рандомных хилов, неистово капсят и орут, какие они имбари. Мне этого так не хватало.
    я и не говорил, что имба, это ты утверждаеш о неубиваемости великих деревьев.

Старожил Аватар для FlatRa
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 22).
    Даже друля? Я щас тебе тайну открою, но друль в 2х2 почти неубиваем. Все наши проигрыши были, либо овергир, либо шама пуржем шоком не дает хилить, либо мой вар зафанател и (или) меня законтролили, либо раскачали свичами, хоты не успели выхилить. Но чтоб убить рдру - это что-то новое. Было только от рог-элем по моей памяти, но таких тим раз-два и обчелся, т.к. требуют от обоих неординарного скилла, что на цирке редкость.

Я не говорю уже, что салом надо попасть в каст, а вынудить рдру кастовать могут дд с минус хилом, но никак не фрост с дц.
    Друль не убиваем ,?????????????????? это что то новое там все очень просто за фир диспеляться все хоты друида , за дп сало он улетает , но доетого выбиваеться барскин ..... я те еще раз говорю что в 90% на 10 % мы убивали такие сетапы ... против хороших сетапов нужна окейная тактика а не просто тупо спамить бурст без контроля ...... ну что друль не убиваем это лол .....

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Двум выше. Я не говорил, что их не убивают. Убивают, но зачастую для этого нужны такие усилия, что убить напарника дерева гораздо проще. Я выше писал, что шаман в тиме - проигрыш для дерева, но даже в таком случае бьют напарника дерева, а не его самого, т.к. друль остановить нельзя, он убежит и отхилится, а нап (в моей случае вар) никуда не денется.

За фир... Если есть прист, то он никогда не дойдет до дерева, разве только дерево слепое и его нап тоже.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Двум выше. Я не говорил, что их не убивают. Убивают, но зачастую для этого нужны такие усилия, что убить напарника дерева гораздо проще. Я выше писал, что шаман в тиме - проигрыш для дерева, но даже в таком случае бьют напарника дерева, а не его самого, т.к. друль остановить нельзя, он убежит и отхилится, а нап (в моей случае вар) никуда не денется.

За фир... Если есть прист, то он никогда не дойдет до дерева, разве только дерево слепое и его нап тоже.
    твой нап никуда не денется, он просто будет стоять в корнях или висеть в циклоне, ага.
    не дойдет так доедет, логично не?

Заблокирован Аватар для Jazzex
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    Для меня бш - время, когда можно покастовать, т.к. почти никто не отменяет бш. А убегать от него смысла нет - под барскином бьёт по 1 к, что, канеша, неотхиливаемая дамага, ага.
    у меня чешуя+ тейлоринг+кольцо+берсерк+р кла = БШ, твой барксинк что он есть что его нету, в свою очередь скажу, что не видел друида который фейкает когда вар в бш, 95% случаев прокатывает канселаура, и дальше друид начинает в панике убегать, получает интерцепт, и умирает с ассистом от хила.
    DNAW IS DNAW
    Откровение ахиты:
    Цитата Сообщение от Oxiko Посмотреть сообщение
    Я отсосала всему альянсу за глада.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    y_502575b8.jpg

2 Джаз. Речь идет о равногировых противниках, а ты мне загибаешь чешую и т.д.

А барскин режет шанс крита на 25%, на который ни чешуя, ни кольцо, ни чант на плащ, ни берс не влияют. Будешь бить не по 1 к, а по 1,5 к, что опять-таки прям невыхиливаемая дамага, окда, а как же. Да, после этого словить шилдбаш в каст фатально, но кастовать-то и нет нужды. Хоты спокойно отхилят.

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    Речь идет о равногировых противниках
    ну так если посмотреть,вары/дк/ретри/хилы на хай рейте с шм топ триньками и валанирами
    у тех же спд оч мало видел чтоб прям и чешуя и обьект/талисман и хотябы пуха с лича,врываются за счёт скила,когда потсаны с шмами прожимают 1234 на клаве

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от freesky Посмотреть сообщение
    у тех же спд оч мало видел чтоб прям и чешуя и обьект/талисман и хотябы пуха с лича,врываются за счёт скила,когда потсаны с шмами прожимают 1234 на клаве
    Думай, прежде чем, что-то написать. Нехера же непонятно, что ты хотел сказать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Думай, прежде чем, что-то написать. Нехера же непонятно, что ты хотел сказать.
    смысл эго ответа таков.
    Шм боты с топ тринями и бис пве обвесом прожимают 1234, когда тряпники не имея даже фпухи с лича гер врываются в топ на скиле.
    Хилов с валаниром тоже касаеться

Заблокирован Аватар для Jazzex
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    ЛОЛ
    А Я С ТЭДВА ПАЦАНЮРЫКЫ, Я НОРМ?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------

А барскин режет шанс крита на 25%, на который ни чешуя, ни кольцо, ни чант на плащ, ни берс не влияют. Будешь бить не по 1 к, а по 1,5 к, что опять-таки прям невыхиливаемая дамага, окда, а как же. Да, после этого словить шилдбаш в каст фатально, но кастовать-то и нет нужды. Хоты спокойно отхилят.
    тогда можно просто сделать гораздо проще, выбить у тебя баркскин до бш, и все <3
    DNAW IS DNAW
    Откровение ахиты:
    Цитата Сообщение от Oxiko Посмотреть сообщение
    Я отсосала всему альянсу за глада.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90

но кастовать-то и нет нужды. Хоты спокойно отхилят.
    "Для меня бш - это время покастовать" (с)Эрудит...
    з.ы. ГДЕ ИСТИНА БРО?!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права