интересно же и что же вы решили нагнуть? все что убивается уже убито и без вас...
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:18 ----------
и это когда будете нагибать без багов контент не забудьте обратиться за тактиками а то у вас на ювове босы вроде изимодные
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2857
эх мне вас жалко ... пишите бред и думаете что правы ,прежде чем что то писать и засирать кого то подумайте хорошенько , вы опускаете не кого то , а только себя самого ...
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:18 ----------
тут почитать комменты некоторых людей и можно подумать что мы на этом серве сто лет играем , хотя и 2 недель нет ... не надо нас путать с другими гильдиями
ХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХ АХАХ вот ты лах если ты со своего увова пришел ты тут не наезжай на наши гильдии что все гильдии убивают с багами теже самые One shots убивают 25 гер без багов,Ангелы убивали 25 гер без багов(ангелы расспались) On your own Убивают 25 гер без бага ги которая клей нюхает там чото убивают ну я хз с багами или нет так что ты тут не наглей
Где лана,лич ?![]()
Дорогие игроки данного сервера. Попрошу в который раз: не флудите здесь.. Восхваляя ваши гильдии, задумайтесь над тем, что вы делаете. Зайдя в темы вашей гильдии, можно легко убедиться, что вы багаете все, что только можно багать, или жалуетесь на "кривость сервера", хотя кривые лишь ваши руки. Если вы действительно хотите сделать что-то хорошее, то просто удалите у себя вов с таким проносом.![]()
тебе не кажется, что ты много просишь, учитывая тот факт, что сразу после этой строчки идёт это:
???
ЗЫ Если уж выкрикиваешь о багоюзе, то будь любезен, уточни где именно ты его нарыл.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2857
Shamkachka, Ты из таких людей, что считает, что если сам не убивал без багов, то убить без багов не возможно. Вывод я сделал из твоих постов, в которых ты пытался казаться адекватным, но тем не менее оскорблял учасников проэкта. У таких как ты очень завышена самооценка, вот поэтому, если продолжишь в том же духе, сюда набежит очень много тролей. И ты в этом случае, не выйдешь победителем.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Почитать что вы пишете так смешно становиться , складывается впечатление что тут неадекват на неадеквате ....
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------
ммм почитать тебя , скорее всего ты с приветом и мб сам чего нить обнюхался...
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------
Ну к твоему сведению он тут не один , и толлями пугать не стоит они ничтожества просто , своим тролизмом показывают свою непоспитанность и ничего более я только смеюсь с их глупых фраз