Некорректно, его забанили за слив, я не сливал, меня аоешнуло за компаниюА так вы не просто с ним общаетесь, а занимаетесь совместно именной той деятельностью, за которую он получает наказание.
Хорошо, другой пример: вася, федя и потап работают охранниками на складе по двое, федя и вася ограбили склад, когда потап спал дома. Вопрос - посадят ли потапа?Некорректный пример. Если бы ваш согильдиец слил, а вас забанили, то это был бы верный пример. А так вы не просто с ним общаетесь, а занимаетесь совместно именной той деятельностью, за которую он получает наказание.
Второй пример : я простой сотрудник, офисный планктон, в мои обязанности не входит наблюдение за своими коллегами, мне абсолютно все равно что они делают и как, для этого есть начальство ( в данном случае администрация проекта ) и это их прямые обязанности.
Скив, ты знаешь значение слова " игра" ? так вот , игроки хотят просто заходить в игру и убивать время и расслабляться , я хочу зайти и просто поиграть арену с рандомами, я хочу играть столькими чарами сколькими захочу и с теми с кем захочу и не вам мне это запрещаться или указывать с кем играть, я не обязан следить за их действиями ( почему я уже объяснял и в этом посте и в предыдущих 4 листах темы ). А ты , нет, вы ( я не думаю что ты один придумал эти правила ) превращаешь игру, которая создана для того чтобы расслабиться, в работу, где я должен ежедневно чекать каждую из своих тим, анализировать количество игр, угадать сливали или не сливали мои напарники и многое другое, а уже после этого если останется время, то возможно и поиграть.
И напомню, что кроме гладиаторов, которых ты упоминаешь в каждом посте , есть другие игроки и их большинство и им нет дела до званий, наград и прочей фигни, которые играют ради игры.
Последний раз редактировалось eddi; 29.12.2014 в 08:43.
Не надо этой казуистики. Тима - это не проходной двор. Если бы речь шла про рейды или БГ, с вами никто бы и не спорил, это большая группа людей и один человек не всегда может отвечать за действия других. Но тима - это всего лишь двое\трое людей. И от действий одного профит получает вся тима. Аргументация собственной безответственностью вообще мне кажется наивной. От вас не требуют составлять каждодневный отчет о том, что делает ваш напарник, но знать рейтинг и количество боёв своей тимы вы обязаны. У ВоВа рейтинг 12+, это значит что игрок уже умеет считать и делать простейшие выводы.
И речь по большей части идёт о тех игроках, которые играют на арене для получения рейтинга для покупки шмота. А за слив пользу получают как раз все участнкии тимы, поэтому и ответственность разделяют тоже все. За сим стоит закончить наш разговор. Будьте ответственнее и всё у вас будет хорошо.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Aleksun (29.12.2014),Герой цоклы(29.12.2014)