Чего вы накинулись на ТСа, весьма адекватный и если не ошибаюсь первый его гайд, катает нормально, описал хорошо, что еще нужно? Текст с вероятностью 90% весь его, ин-фо сотка.
Чего вы накинулись на ТСа, весьма адекватный и если не ошибаюсь первый его гайд, катает нормально, описал хорошо, что еще нужно? Текст с вероятностью 90% весь его, ин-фо сотка.
Мужики, вообщем ареню в тиме элем фрост маг, столкнулись с проблемой, как играть против тим - дц мм, шп рог, ферал рог, шп маг. Проблемы конкретные, не говорю, что тимы вообще не убиваемые, но попадаются индивиды, конечно гир моего мага желает лучшего, но все же, может есть какие советы, что к примеру должен делать я как элем, и что требуется от мага.![]()
У меня бывает возникает такое чувство, что люди пишущие пвп гайды, сами играют за этот класс не больше чем пару недель..
отвратительно просто, шмот чушь, капы чушь, символы таже история, тактики боёв для лоу маникенов. какой у тебя рейт в 2с и 3с?
А какие глифы нужны на элема? Может те, чтобы у волков было больше силы атаки или на Щит земли?
Последний раз редактировалось sokbro; 21.02.2022 в 22:01.
Гайд полная ересь, 50% написанного полный бред, даже близко не верно, ты сам сколько брал по такому гайду ?
ну щас топ шмот такой:
2/5 на крит
2/5 на мп
плечи оло или любое другое пве
Шея нон сет на хаст
плащ нон сет н хаст
наручи - на мп, хаст
пояс - на мп, хаст
спожки - на мп, хаст
кольца: если не хватает хита, то берем два кольца
Трини: если с дд - подвеска, чешуя, объект
если с хилом - спд, и на прок мп каждый раз (забыл как называется), на бг тоже это ок
с таким набором можно забыть о потере мп вовсе
мп5 примерно будет 600-700, что даже многие хилы могу позавидовать