дайте погонять акк с варом/дк в гире хотя бы фул хонор...
п.с. буит вар р1 типо xD
skype Dreamyippee46
390 рог ищу 2х2
2.9 вотлк тут
mvvasd скайп
1.za3 Фаер (2v2 = 2600-Fun, 2300-x25) (3v3 = 2000-Fun)
2.za1 Альянс
3.Ramix
4.Лф в 2с Ршам\Дц\Хпал с скайпом и микро. Могу быть +1 в 3с!
5.Skype: ku4er1337
Последний раз редактировалось ku4er; 04.10.2015 в 16:02.
1. za9za8 affl/resto
2.
3. Лордаутист/Kolyaptiza
4. мункин/фаер/фрост/саб в тройку
варлок с8/с11 дуэлист, шаман победитель 3х3 торнамента катаклизма
petuh2002 или на форуме
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 22.07.2015 в 11:52.
1. frza3
2.
3. Angrymage
4. лф рмп/шаттер(р).
2.7 в двойке здесь, 2.2/2.1/2.5 прежний ат. От вас опыт, адекватность, желание сыгрываться, ну и приличный гир.
п.с. своего мага давно продал, этот куплен в лк.
скайп antonyjames6, пишем, не стесняемся.
1. маг льда
2. альянс
3. Namori
4. ищу жреца послушания для арены два на два, рассмотрю другие предложения, потом можно будет собрать и разбойник маг жрец
5. на катаклизме имею опыт со жрецом послушания размером 2.9 {на увове}, на официальном сервере в десятом сезоне 2.5, на арена турнаменте 2.6, в разбойник маг прист наиграно на официальном сервере где-то до 2.6, на арена турнаменте и прочих пиратских серверах - так, по фану, но на увове и других пиратских серверах - т2 в разбойник маг прист у меня вроде был. От вас - ну хотя бы азы и понимание того, что вы делаете, отсутствие признаков быдла и типичного циркулёнка в вашем характере, чувство юмора и знание мемасов-мемасиков {сразу проверю}, желание играть и сыгрываться в этот последний месяц лета, войс и всё такое, чтоб как у людей, опять же,классный характер и конечно же - гир {мой персонаж конечно тоже одет не совсем великолепно + я ещё рву свою задницу, пытаясь выбить этот тринкет из источника вечности, но мой гир для игры на арене вполне подходит), но сами понимаете, играть с гладиаторами в крафте и бугуртить от каждого ваншота - тоже неприятно.
скайп night936, пишите, порешаем всё
Маг фрост и рог шд.Альянс.Лф фдк,рпала,кота,ханта вара в 3с 80ЛВЛ))).Скупе Lexa.strike1
- - - Updated - - -
![]()
У меня появился рога и тут. Ищу дц, ммханта, ФМага в 2с (эксп от 2.2к минимум). Мой эксп 2.6+ /w Анфлераж (Альянс) [ник может скоро сменится]