вчера страдали во тьме рс хм в дц, ршамана и рдруида. чем полезен дц во тьме? я не вижу особого профита от шилдов, слетающих от пары тиков и придания по ршаме. хочу спекнуться в хприста. или фигня?
Последний раз редактировалось Cruelangel; 27.07.2015 в 22:35.
мой походу тоже
хотя вопрос вроде был по теме
что брать нонсетом? сколько людей - столько мнений. В гайде выше указан грудак с духом (против которого кстати автор почему-то яро против), я слышал про варианты перчаток и головы с кораблей (которую сам пока таскаю за неимением лучшего).
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
слышала, что есть билд на реньюспамера, или врут? а-ля рестордруид (да, извращаюсь)
- - - Updated - - -
про голову нонсетом я не слышала, но по-моему это не очень по статам.. я еще слышала, что одевают шпшный чест вместо честа с принцов, откуда, думаю, ты знаешь![]()
раньше какой-то баг был вроде с реньюшками - хпс был дикий, ну под них и спек затачивали соответственно.
Потом пофиксили, актуальность понизилась - но, как показывает практика, еще вполне жизнеспособны.
Но я бы не стал делать ренькоспамера - сознательно обрезать возможности спека не очень хорошо. ну и скучно же.
Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 27.07.2015 в 13:56.
если умеешь играть хоть немного хпристом - однозначно стоит. По мне так хприст самый удачный хил для тьмы рс (мы ходим 2дерева+хприст, причем хприст зачастую ренькоспамер). а если еще и щиты-ускорялки взяты в спеке, то цены ему нет.
ДЦ в рс-хм малополезный хил в обоих реальностях, в сумраке слишком быстро съедаются щиты - в свете немного лучше, но по эффективности уступит ршаму/хпалу.
Достойно хилить можно в обоих спеках.
Чисто для себя - холик однозначно интересней, и пожалуй самый сложный из хилов
. Походи пока в холике - а там сама поймешь твоё это или нет. Камни менять не нужно, шмот от дц с небольшими оговорками подойдет и холику, чтобы распробовать спек без затрат на камни. А когда уже окончательно определишься - там и перебьешь при необходимости.
Из существенных отличий в шмоте - вспоминается разве что грудак (в дц - сет, в холи - принцы), и бижутерия крит+мп5 - по возможности заменяется на хаст+дух (либо, при наличии, шпшные хаст+крит). Но опять же, это не настолько критично, чтобы бежать сломя голову и всё менять.
В общем, с учетом постоянного удаления тем.. Помню были достаточно полные обсуждения удалены в предыдущих темах (катастрофа)
а так же с учетом того что из 3000-5000 игроков за дц нормально играют лишь 3-5, великолепно играют 1-2, а вся остальная масса уверяет всех,
в том числе себя, что щитование это наше всё... то писать сюда более вообще не хочется.
писать не хочется еще и по тому, что люди развиваться не хотят.
гайд? -гайд убогий, мягко сказано. почему убогий? я давал полный ответ, который был удален в одной из предыдущих тем.
флуд? да, было немного, сори. но один фиг, все удалят. возможно, модератор данного раздела не обладает знаниями, которые необходимы для того чтобы определить ценная ли инфа, удалять ли. ..лишь напомню, что во многих других разделах есть тонны текста, в котором смысла на столько мало, что даже в сравнение не идет.
напоследок кину видео вчерашнего кила. хилинг в паре с хорошим хпалом.
люди у которых есть некоторые навыки в наблюдении и мышлении смогут определить его суть.
из статистики: чистого отхила в танка пришло от дц больше чем от хпала на 150к. не считая абсорба.
кроме того, от дц танк получал -3% всего урона, -10% от физы, прирост силы рун (тал.Вознесение), зубы (-40% урона),
нельзя не отметить, что постоянное стакание абсорба на танке делает его жизнь сказкой. ему не нужно отдавать дефы просто по тому, что "хп скачет".
этот абсорб скрывает всю жесткость получаемого урона.
кританул ГХ - и вот они, получите, распишитесь 8к абсорба поверх щита. и так нон стоп. а сколько хп дает клык с синдры? какое кд? (это не вопросы).
pavvvel, давай видео с лича 25хм, рс в свету ни о чём