Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide - Обсуждение - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Обсуждение велось о дц в теме про дц в соотвествующем разделе. Господа модераторы, КАКОГО ХРЕНА удаляются сообщения?
    Флейм от 2 пользователей. Вы в конце присоединились к ним. Т.к. их сообщения удаляются, ваши уже не имеют смысла. Сл-но, идут за ними в корзину.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Флейм от 2 пользователей. Вы в конце присоединились к ним. Т.к. их сообщения удаляются, ваши уже не имеют смысла. Сл-но, идут за ними в корзину.
    С каких пор сообщения, содержащие информацию о дц, стали флеймом в теме о дц?

- - - Updated - - -

И что за детский сад с отправкой темы сразу в корзину.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    вчера страдали во тьме рс хм в дц, ршамана и рдруида. чем полезен дц во тьме? я не вижу особого профита от шилдов, слетающих от пары тиков и придания по ршаме. хочу спекнуться в хприста. или фигня?
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 27.07.2015 в 22:35.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    удаляется только спам и флуд, ты не шаришь. мои посты про расспрашивание о гире были спущены в унитаз.
    мой походу тоже
    хотя вопрос вроде был по теме
    что брать нонсетом? сколько людей - столько мнений. В гайде выше указан грудак с духом (против которого кстати автор почему-то яро против), я слышал про варианты перчаток и головы с кораблей (которую сам пока таскаю за неимением лучшего).
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    401
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    причем хприст зачастую ренькоспамер
    слышала, что есть билд на реньюспамера, или врут? а-ля рестордруид (да, извращаюсь)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    мой походу тоже
    хотя вопрос вроде был по теме
    что брать нонсетом? сколько людей - столько мнений. В гайде выше указан грудак с духом (против которого кстати автор почему-то яро против), я слышал про варианты перчаток и головы с кораблей (которую сам пока таскаю за неимением лучшего).
    про голову нонсетом я не слышала, но по-моему это не очень по статам.. я еще слышала, что одевают шпшный чест вместо честа с принцов, откуда, думаю, ты знаешь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    слышала, что есть билд на реньюспамера, или врут? а-ля рестордруид (да, извращаюсь)
    раньше какой-то баг был вроде с реньюшками - хпс был дикий, ну под них и спек затачивали соответственно.
    Потом пофиксили, актуальность понизилась - но, как показывает практика, еще вполне жизнеспособны.

Но я бы не стал делать ренькоспамера - сознательно обрезать возможности спека не очень хорошо. ну и скучно же.
    Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 27.07.2015 в 13:56.

Поблагодарил(а)
    401
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    раньше какой-то баг был вроде с реньюшками - хпс был дикий, ну под них и спек затачивали соответственно.
    Потом пофиксили, актуальность понизилась - но, как показывает практика, еще вполне жизнеспособны.

Но я бы не стал делать ренькоспамера - сознательно обрезать возможности спека не очень хорошо. ну и скучно же.
    у меня дилемма: спекаться из дц в холи (перегемливаться/переодеваться и т д) и осваивать его, уступая раковатым новеньким пристам свой трон "спасителя" или нет. просто дц гораздо более распространенный спек, чем холи и таковых в гильдию найти гораздо проще

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    про голову нонсетом я не слышала, но по-моему это не очень по статам.. я еще слышала, что одевают шпшный чест вместо честа с принцов, откуда, думаю, ты знаешь
    потеря сокета же. И замена духа на хаст
    голову говорю же, таскаю что есть, знаю что не ок, просто ничего другого нет пока...
    я все же больше склоняюсь к варианту перчаток. лишний сокет и замена статов на более нужные
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    вчера страдали во тьме рс хм в дц, ршамана и рдруида. чем полезен дц во тьме? я не вижу особого профита от шилдов, слетающих от пары тиков и придания по ршаме. хочу спекнуться в хприста. или фигня?
    если умеешь играть хоть немного хпристом - однозначно стоит. По мне так хприст самый удачный хил для тьмы рс (мы ходим 2дерева+хприст, причем хприст зачастую ренькоспамер). а если еще и щиты-ускорялки взяты в спеке, то цены ему нет.
    ДЦ в рс-хм малополезный хил в обоих реальностях, в сумраке слишком быстро съедаются щиты - в свете немного лучше, но по эффективности уступит ршаму/хпалу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Достойно хилить можно в обоих спеках.
    Чисто для себя - холик однозначно интересней, и пожалуй самый сложный из хилов
    . Походи пока в холике - а там сама поймешь твоё это или нет. Камни менять не нужно, шмот от дц с небольшими оговорками подойдет и холику, чтобы распробовать спек без затрат на камни. А когда уже окончательно определишься - там и перебьешь при необходимости.
    Из существенных отличий в шмоте - вспоминается разве что грудак (в дц - сет, в холи - принцы), и бижутерия крит+мп5 - по возможности заменяется на хаст+дух (либо, при наличии, шпшные хаст+крит). Но опять же, это не настолько критично, чтобы бежать сломя голову и всё менять.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    В общем, с учетом постоянного удаления тем.. Помню были достаточно полные обсуждения удалены в предыдущих темах (катастрофа)
    а так же с учетом того что из 3000-5000 игроков за дц нормально играют лишь 3-5, великолепно играют 1-2, а вся остальная масса уверяет всех,
    в том числе себя, что щитование это наше всё... то писать сюда более вообще не хочется.
    писать не хочется еще и по тому, что люди развиваться не хотят.
    гайд? -гайд убогий, мягко сказано. почему убогий? я давал полный ответ, который был удален в одной из предыдущих тем.
    флуд? да, было немного, сори. но один фиг, все удалят. возможно, модератор данного раздела не обладает знаниями, которые необходимы для того чтобы определить ценная ли инфа, удалять ли. ..лишь напомню, что во многих других разделах есть тонны текста, в котором смысла на столько мало, что даже в сравнение не идет.

напоследок кину видео вчерашнего кила. хилинг в паре с хорошим хпалом.
    люди у которых есть некоторые навыки в наблюдении и мышлении смогут определить его суть.
    из статистики: чистого отхила в танка пришло от дц больше чем от хпала на 150к. не считая абсорба.
    кроме того, от дц танк получал -3% всего урона, -10% от физы, прирост силы рун (тал.Вознесение), зубы (-40% урона),
    нельзя не отметить, что постоянное стакание абсорба на танке делает его жизнь сказкой. ему не нужно отдавать дефы просто по тому, что "хп скачет".
    этот абсорб скрывает всю жесткость получаемого урона.
    кританул ГХ - и вот они, получите, распишитесь 8к абсорба поверх щита. и так нон стоп. а сколько хп дает клык с синдры? какое кд? (это не вопросы).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    pavvvel, давай видео с лича 25хм, рс в свету ни о чём

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя