Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ холи пал х300 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 101
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от darkhealka Посмотреть сообщение
    2 пала угрожают убить, что же делать.
    тогда давай разберем по существу твоего хпала, ведь тема называется топ хпал, и ты его сюда вписал.
    1) во все касты словлены оверпаверы когда у вара был прок.
    2) ни одного фейка, баш на все вспышки когда нету оверпавера
    3) самое смешное, когда у него лоу хп, висит срез спд от овера и мортал, более того крылья уже были, и висит воздержаность, у него хватает ума юзать святую клятву. при несложных подсчетах, мы можем понять, что эфективность хила в таком случае будет равна 12.5%, от стандартного, и поглощение щита, зависящее от спд упадет. что толкает его юзать клятву как "топ хпала" ( по твоему мнению ) не понятно, мана у него почти половина в это время. вот тебе и топ хпал
    4) Билд

Тут нет понятия элементарных веще игры за хпала, какая тут топовость. 2200 с фейсролером с ШМом конечно скил...
    Тема Про топ Хпала а не обсуждение моего сетапа ''2200 с фейсролером с ШМом конечно скил'' o_O как я уже говорил изначально тиму создали 3 дня назад! Поэтому 2200. Я его вписал потому что вижу что творится на арене когда на него накидывается Вар с ШМ или ДК и он стоит до того как я убью Хила. Далее... Если ты думаешь что ХПАЛ РПАЛ и не ок ты глубоко ошибаешься если у кого то не получается играть этим сетапом. Мы играем этим сетапом. И как видно по тиме пока успешно. Про Хпалов ничего не знаю поэтому не буду ничего лишнего говорить. Вот про это не буду...

3) самое смешное, когда у него лоу хп, висит срез спд от овера и мортал, более того крылья уже были, и висит воздержаность, у него хватает ума юзать святую клятву. при несложных подсчетах, мы можем понять, что эфективность хила в таком случае будет равна 12.5%, от стандартного, и поглощение щита, зависящее от спд упадет. что толкает его юзать клятву как "топ хпала" ( по твоему мнению ) не понятно, мана у него почти половина в это время. вот тебе и топ хпал
    4) Билд

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------

И да еще, я смотрю ты гайдов много начитался и теперь хочешь показаться умным. И за холика когда мы бились в стычке я ничего сверх естественного в тебе не увидел кроме прочареного фулл а8 забитых сокетами.

Гуру Аватар для darkhealka
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 82).
    а я именно про хпала говорю, в соответствии к теме

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Палларок Посмотреть сообщение
    Тема Про топ Хпала а не обсуждение моего сетапа ''2200 с фейсролером с ШМом конечно скил'' o_O как я уже говорил изначально тиму создали 3 дня назад! Поэтому 2200. Я его вписал потому что вижу что творится на арене когда на него накидывается Вар с ШМ или ДК и он стоит до того как я убью Хила. Далее... Если ты думаешь что ХПАЛ РПАЛ и не ок ты глубоко ошибаешься если у кого то не получается играть этим сетапом. Мы играем этим сетапом. И как видно по тиме пока успешно. Про Хпалов ничего не знаю поэтому не буду ничего лишнего говорить. Вот про это не буду...

4) Билд

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------

И да еще, я смотрю ты гайдов много начитался и теперь хочешь показаться умным. И за холика когда мы бились в стычке я ничего сверх естественного в тебе не увидел кроме прочареного фулл а8 забитых сокетами.
    я ничего крутого из гайдов не писал, все это умеют палы на любом пвп серве на старт ммре, а что ты должен был особенного увидеть? чтоб я включил крылья и сваншотил тебя нафиг? или показал чудо контроля аж одним станом? все нужное я сделал, результат очевиден
    [15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
    [15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
    [15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
    [15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
    [15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
    [15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от darkhealka Посмотреть сообщение
    а я именно про хпала говорю, в соответствии к теме

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------

я ничего крутого из гайдов не писал, все это умеют палы на любом пвп серве на старт ммре, а что ты должен был особенного увидеть? чтоб я включил крылья и сваншотил тебя нафиг? или показал чудо контроля аж одним станом? все нужное я сделал, результат очевиден
    Результат очевиден. ТЫ хочешь сказать что это справедливо ? Бится против вара фулл а8 и Хпала фулл а8 с Не до одетым ХПалом 5,9 и Рпалом 6,4. Помому было сразу ясно кто будет победитель. Вообще не надо было регать стычку а просто забить 1х1 . А то из за это стычке сюда приплетается мерка по силе и скилу Сетапа.

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    ретри тунелит хила
    царская тактика.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Там что то было...что пал твой не умирает под варами и дк фул вф с Шмом. Как же так вы за 4 минуты примерно проиграли адк 5.6гс пуха т1 т9 плечи и хпалу 5.6. хмхмхмхмхмхмммхмхм
    Поясни мне как это произошло?

Гуру Аватар для darkhealka
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 82).
    Результат очевиден. ТЫ хочешь сказать что это справедливо ? Бится против вара фулл а8 и Хпала фулл а8 с Не до одетым ХПалом 5,9 и Рпалом 6,4. Помому было сразу ясно кто будет победитель. Вообще не надо было регать стычку а просто забить 1х1 . А то из за это стычке сюда приплетается мерка по силе и скилу Сетапа.
    ты сказал, что вы убиваете паловаров, и твой топ хпал живет под ними как бог, что мы и проверяли. потому я и рассматривал его в игре против паловаров, основываясь на твоих утверждениях
    [15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
    [15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
    [15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
    [15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
    [15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
    [15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Lazmir Посмотреть сообщение
    Там что то было...что пал твой не умирает под варами и дк фул вф с Шмом. Как же так вы за 4 минуты примерно проиграли адк 5.6гс пуха т1 т9 плечи и хпалу 5.6. хмхмхмхмхмхмммхмхм
    Поясни мне как это произошло?
    Уахаххах эт когда такое было бро? Когда я был в фулл а6 ? Или это вообще не мы ты с кем то путаешь мы играем на 2200 ММР а не на 1500.

Заблокирован Аватар для Tusy
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    md@ vot vy nuby

9. 2 пользователей сказали cпасибо Tusy за это полезное сообщение:

alu (03.04.2012),fastfoot (03.04.2012)

Активист Аватар для fastfoot
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 27).
    Уахаххах эт когда такое было бро? Когда я был в фулл а6 ? Или это вообще не мы ты с кем то путаешь мы играем на 2200 ММР а не на 1500.
    Это было на этой неделе:гном дк,двроф хпал,ты еще зашел альтом за алов и яростно просил регать еще.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    :|
    Да нет..это было на выходных,когда мы баловались за твинков

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от fastfoot Посмотреть сообщение
    Это было на этой неделе:гном дк,двроф хпал,ты еще зашел альтом за алов и яростно просил регать еще.
    Да да припоминаю твой пал не с Валаниром случайно ? Если да этим все объясняется!

Активист Аватар для fastfoot
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 27).
    То с каким я шмотом-абсолютно не важно или это как то обьясняет смерть твоего "топ холика" за 1-2 мин от дыкея в а6?При том что дыкей сливал грипы в ретри,чтобы я не ловил ваншоты от твоего убийственного прожима.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права