Лол, вы все от этих 100 рейта так бомбанули резко, как будто мы ваших мам
Го лучше Лёше регу орагнизуем, а то чет его так редко видно(
Хотя нет, вчера видел его, один раз)
- - - Updated - - -
Мы тоже играли со старта сезона, и винов у нас на 200 меньше( не надо говорить, что мы лили, мы до 3100 апались сами). Я сидел в спектаторе, снайпил 2500-2600 тимы, и мы регали онли на них.
Чувак, да я часто захожу на циркл, да и за ладдером я слежу. Я чисто всех вижу, кроме вас. Бывает у вас рейт неделями не поднимается, а потом раз и +50 рейта появляется. Я до сих пор не могу понять, в какое время вы регаете.
Последний раз редактировалось Don't cry; 10.04.2015 в 12:01.
Я и не сказал что вы постоянно лили, я говорю именно вот этот промежуток 3100-3200.
Ну а мы регали на все тимы которые были в спектаторе, получая за них от 1 до 10 рейта .
Дак не поднимается лол, мб причина тогда какая-то есть то что мы не играем ? проблемы например... , и тебе ли не пофиг в какое мы время регаем.
100% слив,лол. Ясно,видно,понятно.
Ты о чем вообще ?) На своей волне?
- - - Updated - - -
На все тимы?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Гоу все нальем по 4к, будем как китайский ладдер.
Не думаю что дамаг на фане выше дамага на иксах
На фане просто крутой шмот который есть у всех
Дамаг с фана выше чем на иксах?
![]()