Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Шта? Я выше уже писал, что брендовые железки с аналогичной начинкой и в октябре стоили в 1,5-2 раза дороже. Я сначала в брендах и рылся. Но там один треш маломощный был за примерную цену. А поднимать планку в 2 раза... ну-ну.
Найди хотя бы за 45к что-нить более-менее сравнимое по характеристикам, я подивлюсь.
Чем он феррари? Гламурненьким внешним видом? И нафига мне феррари, когда нужен танк, чтобы по пересеченке без напряга пер и модифицировался кувалдой и креким словом?
Зарплатах дизайнерам, менеджерам, маркетологам и т.п. Добавочная стоимость же.
такую же китайскую поделку, только с завода через дорогу.
Тебе тоже предлагаю для начала почитать, что такое clevo, и чем ОЕМ отличаетя от нонейма. А ДНС... что ДНС? В данном случае они всего-лишь посредники.
- - - Updated - - -
А, забыл:
ЛОЛ.
При оптовых закупках цены НИЖЕ, чем при штучных. Так что все с точностью наоборот, чтобы цены для нас отличались от розничных мы должны скупить у них пол склада. Не такой мы серьезный клиент, чтобы нам предоставлялись скидки.
Legion - Гордунни
Не люблю беседы со стеной. Ее нужно либо ломать, либо обходить. Тут ломать смысл уже нет, ты сам себя сломал.
То ты не удивляешься, что колонки от ДНС говно, то тут оказывается китайский ДНС-ноут вдруг "танк прущий без напряга" и ни единого аргумента в сторону температуры цп и гп.
Итогом послужил твой плевок в качественный продукт и ярлыки в адрес производителя этого продукта. Здесь я скажу, что нищеброды всегда таковыми были. Главное купить бюджетный хлам и обсирать дорогую аппаратуру под доводом "вы лохи, купили дорогой аппарат, а мы взяли такой же за много дешевле и летаем на нем до Марса и обратно".
А главное сколько знаний о процессе выпуска продукта, меньше з/п дизайнерам...менеджерам...ма ркетологам...в китае все производится...если не в китае, то наценка, а качество такое же...
В общем я понял, ты за качество достойное тебя!
![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Метаморфозис (14.05.2015)
Да при чем тут ДНС, если я сразу написал:
и чье железо внутри этого ноута:
Читай, что такое clevo.
Аргумент был, ты его проигнорировал. Мощное железо будет греться. Всегда. Тем более в ноутбуках, куда не впихнешь башню охлаждения в пол кило весом.
Более того, под нагрузкой даже мой нетбук на C60 разгоняется до 70-80 гр. Двухядерный 1Ггц камушек... Дважды разбирал, осматривал радиатор, вздыхал и собирал обратно. Просто для него это норма. И при этом бук 7 часов в режиме печатной машинки от акб пашет.
Вот тут ты сильно ошибаешься, даже не представляешь, насколько.
Между "брендовыми комплектующими" и "брендовой отверточной сборкой" из этих комплектующих очень большая разница. И первое я уважаю больше второго.
Legion - Гордунни
клево это типа супра в телевизорах?
По теме уже разобрались, причина жесткий диск, поставили ссд, винда стала отлично грузится и тд, нагрузка с проца слетела, н все равно иногда проскакивают подгрузки с винчестера.
Появилась теперь проблема на моём компе в виде большой температуры.
Посмотрел его i5 и свой i7, у него рабочая температура 50-60 у моего 70-80, знал бы, не брал его 2 с полтиной лет назад. Вообщем придётся брать куллер =( стоковый не окей.
тему можно закрывать.
- - - Updated - - -
4x2
две по 4
- - - Updated - - -
Пока не расхерачил, но на днях заскакивал, хай поднял уже 3ий раз, как брат решит, так и пойдём, захочет или нет это уже ему решать.
- - - Updated - - -
чушь, всегда собирал компы, никаких проблем не было, где можно сэкономить то всегда этим пользовался.
Последний раз редактировалось MrCroW; 14.05.2015 в 16:25.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
HolyLokki, я уже высказал свое мнение и прекрасно понял, насколько ты не осведомлен в оборудовании, а твой опыт эксплуатации, исходя из твоих неоднозначных и сомнительных знаний, сводится к мизерному нулю в рамках бюджеток. Единожды попользовавшись качественной продукцией, ни один уважающий конкретно себя потребитель не заявит, что дешевая продукция ничем не отличается от более дорогих моделей. От чего идет наценка за бренд? От того, что этот бренд стал популярен в первую очередь за качественный продукт, а за качество всегда нужно платить больше, это аксиома.
Для i7 с стоковым кулером это более чем нормально, покупая такой процессор, не надо скупиться на хотябы средний по эффективности кулер.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...