Найди зелень и кританет, ведь там ни брони, ни резиста, ни реса (обоже, да этих понятий не существует для хантов 70лвла, как и шанс миса по хай лвлу)
На 80м не так сильно роляет шмот, как на 70-79? Спс, было смешно. Сами аренасеты БК дают копеечную прибавку к статам, по сравнению с пухами. На БК многие продолжали бегать в а2, покупая лишь вепоны а3. К тому же, тогда актуальными были чутка другие статы. Сложность игры за 70 лишь в том, чтобы пережить фокус, а надамажить без фокуса любой сможет, независимо от того, а3 на нем или санвел.
у меня меткости собрано в мм 100% чтоб попадать по целям 79 уровня и пенетры хватает чтоб пробивать резисты и арп 30% , а добавочный урон от укуса змеи идет магии природы,ты не думай что я такая тупая и не учивают всего этого , у меня всего в достатке в отличии от ханта которого показали Лягушка забитого полностью в силу атаки.
- - - Updated - - -
А разговор о чём и идет что на бг либо в зелени бегают 70-77 уровни или в пве шмоте в котором реса нету. Я играя за афли лока под связкой душ 26% и ресом который снижает урон на 34%=снижению урона 50% и от критического урона еще 33% получала от пве хантов который под фул проками были на бг почти 11к урона критом,это значит у тебя что-то не так)
И вот только что на тесте 22к с (химеры+укус змеи бонус) в маникен влетело c проками тринь только и это без бафов и маски которая на бг.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 23.05.2015 в 12:41.
Посмотри по моему скрину и глянь на скил химеры и там написана цифра и посмотри на свой скил на скрине сколько там написано урона и потом думай что у тебя в талантах неверно прикачено и какой символ вставить надо
Чтоб не смотрел напишу так у тебя 2969 урон там написан,у меня 4205 есть разница и у тебя что-то не так вкачено может быть?)
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 23.05.2015 в 13:17.
Всё хватит разводить флуд.Будем ждать ответа Администрации, ато закроют просто так тему из-за этого.
Ознакомился с темой, подумаем, не обещаю изменений.
Крейзибелка (25.05.2015)
Крейзибелка (25.05.2015)