Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюзеры на береге древних, постигнет ли их покара? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39
    Активист Аватар для Тасдинго
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 259).
    Ну я мельком просмотрел тему)
    Если ты пьёшь чай и воюешь на бг одной рукой - то ты просто слакаешь, а полноценное афк, когда поставил бота на бг или просто регнул, принял и ушёл по своим делам - это другое) Если посмотреть на это с одной стороны, то реально было бы не честно, если, например, тебе и другу поручили бы разгрузить машину, а он сидит рядом и чай пьёт, а начальник игнорит его "чаепитие", а ты работаешь в это время) Хоть и странный пример, но, думаю, ты понял)
    Посмотрим на ситуацию с другой стороны)
    В орде таких афкшеров не счесть, у альянса и так прайм-рейды на бг) Что жаловаться - хз) Зелёная орда приходит - её в а8 сметают и всё)
    ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
    Ультраперец @ Ревущий фьорд

Restore/Elemental Shaman Тасдинго
    Frostfire Mage Icecream
    Restore/Feral Druid Murcielago

Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Человек который соблюдает все правила руского языка проявляет не уважение к тем, кто считает эти правила бредом

http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Да пребудет с тобой сила, братюнь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    +1 те так то:)ну а вобще,не нравиться афк-собрал пати и все счастливы,не понимаю на что тут обижаться:)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    500
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    в каждом твоем сообщение одно и то же: плачешься, плачешь, нытье, у тебя с этим словом строятся все фразы, предложения? ты не можешь привести ни одного разумного или логичного ответа в свою защиты, только попытки найти хоть что то к чему бы привязаться, ухватиться за соломинку, но как и до этого опять мимо. данная тема про берег древних создана с целью узнать является ли багом действия рог и друлей, где тут тут плачь или то что ты под этим подразумеваешь? тема про афк создана с целью призвать ГМов уделить немного своего времени, не более 10 минут, чтобы наказать таких же злостных читеров, которых они наказывают в инстах, всего то, но опять ты пытаешься хоть как то показать что твое мнение кому то важно, что само присутствие твое в любом месте должно вызывать бурю эмоций и переживаний, ты ждешь и надеешься славы, но для этого слишком малый словарный запас, неумение грамотно построить и привести хоть какие нибудь аргументы. в итоге очередное сообщение со словом "плачь" или его производными. давай помогу тебе: раз уж мыслишки кончились, то начинай ставить смайлики с феспалмами после каждого моего сообщения, а лучше разбивай мои сообщения на слова и после каждого ставь феспалмики; дальше найди какие нибудь картинки, которые ни коем образом не относятся к теме, но по твоему мнению несут какой то скрытый смысл и смейся над ними, показывая что имеешь какой то высокий статус; конечно же создай мультиак, с которого ты будешь писать сообщения в свою поддержку, только не пиши там слово "плач" и его производные, иначе все быстро догадаются, что это ты; конечно же предложи мне пвп в любое удобное для меня время и назначь его на 5 утра по Москве, потому что именно это время по твоему мнению самое удобное; найди людей, которые будут готовы защищать твое мнение, которые будут делать все выше сказанное, таким образом у тебя появится шанс хотя бы толпою загнать меня в угол и добиться успеха; напиши в какой нибудь теме мат, доложи об этом администрации форума, чтобы твоему аку выдали бан на 3 дня, чтобы именно причина блока ака можно было аргументировать свою несостоятельность как оратора, а если повезет, то все за 3 дня устаканится и никто не вспомнит про твое существование. Надеюсь помог.good
    Так-то ок агро;) думаешь, если много напишешь, то будешь умнее казаться?:) Вот только не надо "мне пофиг на твое мнение" и т.д. Или это эмоции?:) Я давно уже заметил, что ты переиграл:)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права