![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
ФестиВал
в каждом твоем сообщение одно и то же: плачешься, плачешь, нытье, у тебя с этим словом строятся все фразы, предложения? ты не можешь привести ни одного разумного или логичного ответа в свою защиты, только попытки найти хоть что то к чему бы привязаться, ухватиться за соломинку, но как и до этого опять мимо. данная тема про берег древних создана с целью узнать является ли багом действия рог и друлей, где тут тут плачь или то что ты под этим подразумеваешь? тема про афк создана с целью призвать ГМов уделить немного своего времени, не более 10 минут, чтобы наказать таких же злостных читеров, которых они наказывают в инстах, всего то, но опять ты пытаешься хоть как то показать что твое мнение кому то важно, что само присутствие твое в любом месте должно вызывать бурю эмоций и переживаний, ты ждешь и надеешься славы, но для этого слишком малый словарный запас, неумение грамотно построить и привести хоть какие нибудь аргументы. в итоге очередное сообщение со словом "плачь" или его производными. давай помогу тебе: раз уж мыслишки кончились, то начинай ставить смайлики с феспалмами после каждого моего сообщения, а лучше разбивай мои сообщения на слова и после каждого ставь феспалмики; дальше найди какие нибудь картинки, которые ни коем образом не относятся к теме, но по твоему мнению несут какой то скрытый смысл и смейся над ними, показывая что имеешь какой то высокий статус; конечно же создай мультиак, с которого ты будешь писать сообщения в свою поддержку, только не пиши там слово "плач" и его производные, иначе все быстро догадаются, что это ты; конечно же предложи мне пвп в любое удобное для меня время и назначь его на 5 утра по Москве, потому что именно это время по твоему мнению самое удобное; найди людей, которые будут готовы защищать твое мнение, которые будут делать все выше сказанное, таким образом у тебя появится шанс хотя бы толпою загнать меня в угол и добиться успеха; напиши в какой нибудь теме мат, доложи об этом администрации форума, чтобы твоему аку выдали бан на 3 дня, чтобы именно причина блока ака можно было аргументировать свою несостоятельность как оратора, а если повезет, то все за 3 дня устаканится и никто не вспомнит про твое существование. Надеюсь помог.good