боб сосалка
боб сосалка
Ахахаха, Мда ужж , Я тебе одно могу сказать, ответ этот предсказуем был, как я и писал, на будущее Клоун( ибо Таким ты и будешь, КлоунБоб)
Не знаешь человека не пиши бред, прогуглил и т.п. Ты всего лишь обсираешь себя, в данном посте ты пытался высмеить мною сказанное беспонтовыми ухмылками, выраженицами типо: "Яги попей" и все такое, но ты лишь смеешься над собой. Я в Армии видел несколько таких персонажей, пытающихся оправдать себя надсмешками над другими людьми, КлоунБоб-знаешь де они оказались?) Наверное нет, сходишь в армию-узнаешь че..... Респект тебе, веселися дальше..
Все Расход, как ты там говорил? "школербой"? Переводик мне не подскажешь? Иди речь развивай, потом пообщаемся.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
P.S. http://vk.com/id150292372 попробуй сосчитать в каком году школу закончил, если конеш считать умеешь. Да кстати, на счет школьника, прежде чем словами в пустую раскидываться, подумай ка, WOW Создан изначально чтобы покорить сердца, молодых людей школьного возраста... Так что поинтересуйся для себя критин, "Школьник " это разве какое то ругательство?
Как позвраслеешь напишешь. Удачи
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
много слов мало толку, ты ущерб и в армии на очках сидел полюбому . таких как ты с длинным языком опускают на очках , вы там лчше всег осправляетесь... пиши пиши .. валет ты меня забавляешь , так распинаешься что про тебя рассказ писать можно.... Жду с нетерпением Очкотер ( да кстате теперь я только так тебя называть буду- ты же прекрасн опонимаешь почему АХАХ). так вот Очкотер позабавляй еще ты мне понравился ...и зубную щетку прихвати мой туалет дома помоеш ьу тебя это лучше всего полюбому в армии получалось... Забавляй
Зы : ОЧКОТЕР![]()
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Опять ты про свое, Кстати , На словах ты все горазды, Форум все стерпит- а вот люди то не поймут, про очкотера и слова не было из моей речи , фильмов насмотрелся поди армейских? когда картинки будут такие как у меня в альбоме тогда и попишешь, а так с Тебя взять то и нечего( Клоун, помойка, и много много подобных фраз про таких как ты) Перед Дружками знакомыми по клавиатуре отписываешься небось, чтоб себя Любимого не посрамить поди? Ахаха. все фантазер, песня твоя спета, сам ее спел.
Пока Пока.
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
удачи лох![]()
Не сань ты че=))trollface111.gif
Понарожали троллей![]()
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
слишь......санако) сам тролербой!
^_^
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
если есть выбор, то че брать, остеотом или сердцекол?