Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сердцекол , пару выводов о забытом кинжале. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    боб сосалка

Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от молчаливый боб Посмотреть сообщение
    больше нечего Красти от души повеселил...Погуглил поговорки и цитаточки и выплеснул очередную дозу своего спидозного
    высера...Пффф, только расмешил и опозорился..Я те в сотый раз недоумок говарю агро не дождешься ты не достоин ссаный школярбой.Иди яги выпей и на лавке возле подъезда посиди ,успокойся уже калич талый
    Ахахаха, Мда ужж , Я тебе одно могу сказать, ответ этот предсказуем был, как я и писал, на будущее Клоун( ибо Таким ты и будешь, КлоунБоб)
    Не знаешь человека не пиши бред, прогуглил и т.п. Ты всего лишь обсираешь себя, в данном посте ты пытался высмеить мною сказанное беспонтовыми ухмылками, выраженицами типо: "Яги попей" и все такое, но ты лишь смеешься над собой. Я в Армии видел несколько таких персонажей, пытающихся оправдать себя надсмешками над другими людьми, КлоунБоб-знаешь де они оказались?) Наверное нет, сходишь в армию-узнаешь че..... Респект тебе, веселися дальше..
    Все Расход, как ты там говорил? "школербой"? Переводик мне не подскажешь? Иди речь развивай, потом пообщаемся.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    Ахахаха, Мда ужж , Я тебе одно могу сказать, ответ этот предсказуем был, как я и писал, на будущее Клоун( ибо Таким ты и будешь, КлоунБоб)
    Не знаешь человека не пиши бред, прогуглил и т.п. Ты всего лишь обсираешь себя, в данном посте ты пытался высмеить мною сказанное беспонтовыми ухмылками, выраженицами типо: "Яги попей" и все такое, но ты лишь смеешься над собой. Я в Армии видел несколько таких персонажей, пытающихся оправдать себя надсмешками над другими людьми, КлоунБоб-знаешь де они оказались?) Наверное нет, сходишь в армию-узнаешь че..... Респект тебе, веселися дальше..
    Все Расход, как ты там говорил? "школербой"? Переводик мне не подскажешь? Иди речь развивай, потом пообщаемся.
    P.S. http://vk.com/id150292372 попробуй сосчитать в каком году школу закончил, если конеш считать умеешь. Да кстати, на счет школьника, прежде чем словами в пустую раскидываться, подумай ка, WOW Создан изначально чтобы покорить сердца, молодых людей школьного возраста... Так что поинтересуйся для себя критин, "Школьник " это разве какое то ругательство?
    Как позвраслеешь напишешь. Удачи
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    много слов мало толку, ты ущерб и в армии на очках сидел полюбому . таких как ты с длинным языком опускают на очках , вы там лчше всег осправляетесь... пиши пиши .. валет ты меня забавляешь , так распинаешься что про тебя рассказ писать можно.... Жду с нетерпением Очкотер ( да кстате теперь я только так тебя называть буду- ты же прекрасн опонимаешь почему АХАХ). так вот Очкотер позабавляй еще ты мне понравился ...и зубную щетку прихвати мой туалет дома помоеш ьу тебя это лучше всего полюбому в армии получалось... Забавляй
    Зы : ОЧКОТЕР
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Поблагодарил(а)
    38
    много слов мало толку, ты ущерб и в армии на очках сидел полюбому . таких как ты с длинным языком опускают на очках , вы там лчше всег осправляетесь... пиши пиши .. валет ты меня забавляешь , так распинаешься что про тебя рассказ писать можно.... Жду с нетерпением Очкотер ( да кстате теперь я только так тебя называть буду- ты же прекрасн опонимаешь почему АХАХ). так вот Очкотер позабавляй еще ты мне понравился ...и зубную щетку прихвати мой туалет дома помоеш ьу тебя это лучше всего полюбому в армии получалось... Забавляй
    Зы : ОЧКОТЕР
    Опять ты про свое, Кстати , На словах ты все горазды, Форум все стерпит- а вот люди то не поймут, про очкотера и слова не было из моей речи , фильмов насмотрелся поди армейских? когда картинки будут такие как у меня в альбоме тогда и попишешь, а так с Тебя взять то и нечего( Клоун, помойка, и много много подобных фраз про таких как ты) Перед Дружками знакомыми по клавиатуре отписываешься небось, чтоб себя Любимого не посрамить поди? Ахаха. все фантазер, песня твоя спета, сам ее спел.
    Пока Пока.
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Поблагодарил(а)
    35
    удачи лох

Поблагодарил(а)
    38
    удачи лох
    Давай Пустослов, Не хворай.

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    удачи лох
    Боб ты че троль чтоле

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    Боб ты че троль чтоле
    Не сань ты че=))trollface111.gif

Старожил Аватар для Sanako
    Поблагодарил(а)
    345
    Получено благодарностей: 404 (сообщений: 192).
    Понарожали троллей
    Horde - Rogue Sanako х1
    KorKronians

Поблагодарил(а)
    35
    слишь......санако) сам тролербой!

Старожил Аватар для Sanako
    Поблагодарил(а)
    345
    Получено благодарностей: 404 (сообщений: 192).
    ^_^
    Horde - Rogue Sanako х1
    KorKronians

Новичок Аватар для Gaera
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    если есть выбор, то че брать, остеотом или сердцекол?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права