Все вы, абсолютно все должны осознать простую истину. Это пиратский(фри) сервер. Тем кто что-то донатит и требует, могу сказать только одно, вы делаете это по своему желанию.
Все вы, абсолютно все должны осознать простую истину. Это пиратский(фри) сервер. Тем кто что-то донатит и требует, могу сказать только одно, вы делаете это по своему желанию.
Задам еще один вопрос, "дебильные темы" что к ним относится, кажется мои топики проходили по всему, только одна была капсом вроде и то ее прочитали адекватно..
тебя задело что я тебя пропиарил чтоли?
Значит те ошибки, что есть, нельзя починить быстро и требуется много времени, они будут исправлены рано или поздно, но не сразу, сходу. Иногда бывают и ситуации, когда ошибка понятна, а вот решение этой проблемы нет, в таком случае разработчик просто "замораживает" багу, а когда придёт мысль, как поправить, вносит изменения.
Последний раз редактировалось Кодекс; 06.08.2015 в 01:00.
Рад был пообщаться, ухожу спать, завтра рано вставать sad111
тут дело даже не столько в бонусах в этих же, а то что тайтлы не забрали, хотя писал не однократно, но потом, заверяют что хорошо относятся к тебе..
очень хорошо, когда сами игроки указывают на их ошибки/недочеты, помогают им.. а они забивают и еще обижаются...
а что, если в его светлой голове не проявится решения? на все воля божья? и где ваши восхищения от нового ядра теперь? что на вас больше дерьма льется? наверно, незабываемые ощущения! могли бы на старом ядре спокойно жить и кросс был бы более реален, но нет, мы же логан три, мы будим делоть па сваему и нас нивалнуит што мы делаем херню, ита видь наш сирвир ахзахззхазха лалки пусть играют на сломанай фигне и у них пригараит захазхзахазазазха
Мне сказали, что все звания почистили, запрос при установке обновлений прогнали по базе, это всё, что мне известно по этому поводу, лично этим не занимался, возможно что-то пошло не так
Нет решения - нет исправлений и это не только на Logon 3, это везде так, на всех бесплатных игровых проектах Warcraft. С Кроссом мы бы потеряли онлайн ещё больше, как это получилось с х1 Катаклизмом, да и ядро Logon мы уже по многим аспектам перегнали, сколько времени над ним работали, а сколько мы над текущим?
ахахахаах. Кодекс, а почему в описаниях сезона сразу не написал что-то вроде:
Сообщение от Kodekc