Мусор это твоя подпись, а корий руда, которая нужна для проф и маунта, который засчитываетсяся в ачиву 100 маунтов.
Вот комментарий с вовхеда, думаю у нас еще увеличено появление этих жил, поэтому некоторые тормоза не понимают, что это за руда и для чего она нужна и на сколько она на офе ценная.
"Руда и впраду достаточно редкая: за 6 часов фарма насобирал 100шт ос/железа 44 адаманита и 5шт руды((
Сам инженер задумал делать Турбовертолет)
на ауке по 130-140г за шт потому стараюсь сам фармить!
Удачного всем фарма!)"
Да на самом деле не будет никаого фиаско.
Ну давайте представим что дс можно покупать за 1 бронзу. В начале кто то на этом нагреется, поимеет бабло и поимеет своих покупателей. ну пара десятков, может быть сотня. Через месяц просто никто не будет покупать\продавать дс, соотв упадут в цене крафтшмотки и прочая херня. В итоге цены устаканятся. Рыночная экономика, брат, этим и хороша. Сама себя устаканивает.
Кто знает рабочие баги, пишем дружно в лс мне.![]()
Illustrated<The Erised>
Изыди неверный, не оскорбляй наш великий сервер сравнением с оффом.
Я кстати вспомнил, качал инжу, захотел сделать вертолет - смотрю, охерели с ценой, а я жлоб по натуре. Зашел на горника - порт в шаттрат, 10 минут и нужное количество руды есть. Я еще вспомнил что сначала расстроился что че то найти не мог но потом быстро накопал.
А теперь вникай что будет:
Когда о методах дюпа узнают 5% серва, все что стакается(дюпается) упадет в цене до бронзы.
Все что не дюпается, даже если сделано из того что дюпается подорожает в 100 раз.
Когда "все что дюпается" перестанет покупаться даже за копейки, люди начнут дюпать легендарные слитки (не помню как называются), стак с продажи дает 200 голд. От чего все что не дюпается подорожает еще сильнее. Рынок полностью поделится на вещи собирающиеся в стаки и вещи не собирающиеся. Первая категория будет продаваться по цене выкупа торговцем + 10 бронзы, а вся вторая категория будет стоить по 214к.
Именно это и было на скейпе.
Рынка как такового больше не будет, вообще.
Как мы можем видеть - процесс уже пошел. Дс по 850, камни по 250. Хлам из шкатулки квеста на шм(конь/дворф/плакальщицы и тд) по 40к. До уреза голды кстати по 15 в среднем стоило все.
- - - Updated - - -
Ну и по наболевшему. Стоимость создания шма будет составлять 9 квестов, 2 айтема из лк по 30 бонусов и 2 осколка льда)
В чем проблема то? берется любая другая валюта, которая НЕ дюпается.
Тот же х300 - голды дохера все торгуют в цене дсов. Колье там было 30 дсов например, карфтовые ноги 8 дсов и тд.
В случае дюпа дса заменяем его например сферами рыцаря. Или подобной фигней. Слитками титана, корием, что на ум придет.
До уреза голды вся херота с сундука стоила кто как продавал и до сих пор она стоит кто как продает, что раньше можно было купить коня за 20-30ку, что сейчас того же коня на ауке ставят по 100к. Мозгов у продавцов как не было так и нет и конкретной цены на это тоже нет. а вот про дс - где ты увидел 850? он стоит 1-1.1к посмотри аукцион еще разочек. То что один даун выставил дс по 500 голды а еще 200 дсов лежит по 1к+ это не значит что дс упал в цене до 500, это логика идиота.
- - - Updated - - -
И что такое скейп? я один не знаю сервер с онлайном 5?
А КАК же твиночечки любимые, я тута твника одевал - докачал до 80 куча голды ушло на шмот, камни чарки и тд и то одел по бюджетному варианту до 5 с чем то. Сотка точно встало, но то я правда тупо с аука скупал все не глядя.
- - - Updated - - -
Врешь и не краснеешь, минималка на орде 1.1 на ауке сейчас.
Или.....
Или подожди.....
Или ты считаешь что какой то дурачек продает в алл чате по 850 это и есть цена предмета?