Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 960
    Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Нон к этому не имеет ни какого отношения.
    Вадим, у меня вопрос. Ты делаешь приставку "ПВП" и делаешь акцент на лоу рейты и пещеры.
    Логика?
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    1. Будет организована рекламная кампания для максимального информирования
    2. Нет оснований, что игровой мир НЕ будет жить, тем более научены опытом, что делать, а чего не следовало бы
    3. Нет, кросс-сервер не возможен с Logon 1, множество раз уже повторял это и писал детально причины
    4. Стартовые акции будут, но не так, чтоб прокачали персонажа и бросили
    5. Это будет обычный игровой мир, специально созданных рисовок не будет
    6. Нет, не будет удалена
    7. Дополнительных акций для игроков с х1 PvE предусмотрено не будет, мы не планируем привлекать только игроков с наших игровых миров или создавать определённые не равные условия
    8. Это зависит в целом от состояние игровых миров и администратора, точная информация отсутствует
    9. Скорей всего, будет, но не сразу
    10. Нет, конференций не планируется
    11. Полное описание игрового мира будет предоставлено в течении этой недели, я постараюсь написать там всё
    12. Как таковое отсутствие доната предполагает, что все предметы, которые можно добыть игровым путём не будут доступны в продаже, а например, транспорт или питомцы, что не доступны или добывались из лут-карт и т.п, будут продаваться в распродаже.
    Бонус услуги будут сами по себе ограничены, но не все, кастомные все останутся, к примеру, смена фракции/расы/имени персонажа и т.д. То есть схема будет аналогична с игровыми серверами Blizzard.
    13. На самом деле количество ШМ на игровом мире будет крайне мало, цепочка заданий проходится не быстро и нельзя, вот так взять и приобрести предмет за бонусы, это труд и мы не планируем вводить кастомные изменения этого предмета, что касается арены окончательное решение не принято.
    14. Он уже не разработчик
    15. Достижений 1-й на сервере не будет, мы убрали их с х1 PvE и х3 PvP будет также, удивительно, но Blizzard тоже их убрали
    Последний раз редактировалось Кодекс; 02.09.2015 в 11:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    х3 а стоит ли его отрывать чтоб через пару месецев закрыть как х1pvp и х1tbc ?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    Нон к этому не имеет ни какого отношения.
    Вадим, у меня вопрос. Ты делаешь приставку "ПВП" и делаешь акцент на лоу рейты и пещеры.
    Логика?
    Все PvP игровые миры на официальном проекте WoW всегда имели аудиторию и PvE игроков, при чём хороших PvE игроков. На самом деле, на момент 3.3.5а версии, сам WoW являлся PvE-шным и только сейчас, когда уже выпускают обновление Легион, есть серьёзные сдвиги в механике PvP

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ultras1488 Посмотреть сообщение
    х3 а стоит ли его отрывать чтоб через пару месецев закрыть как х1pvp и х1tbc ?
    Чтоб думать и переживать о закрытии, дайте хотя бы миру открыться

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Создайте, пожалуйста, реалм x1 PvE БЕЗ ДОНАТА !
    Скопируйте ядро и базу с обычного x1 PvE Virgin на x1 PvE (NO Donate!). Не нужно там много мучаться и чего то добавлять.

Уверен - РУКАСТЫЕ игроки все туда потянутся!
    Так как там не будет возможности что либо донатить, а значит не будет криворуких игроков, у которых крутой ТОПовый шмот, а в рейдах/БГ они косячат похлеще всех остальных.

1) Запретите возможность переноса персонажей на этот реалм, чтобы все начинали в РАВНЫХ условиях.
    2) Установите Рейт обязательно x1 , так как только с таким Рейтом человек, пока качается - ПОЛНОСТЬЮ узнаёт свой класс и механику игры своим персонажем.
    3) Запретите не только донат шмота, а так же донат Уровня прокачки, Проф, Маунтов и так далее.
    То есть ПОЛНОЕ исключение любого доната.

Дайте нам PvE мир, где будут только хардкорные игроки и интересные рейды, где шмот с боссов и очки чести с игроков действительно зарабатываются ПО ЧЕСТНОМУ с приложением максимума усилий и максимальной отдачи!
    Отсюда будет вытекать и интерес к игре! Со знанием того, что НИКТО не сможет стать круче тебя, пока не научится играть как ты или лучше, а не просто закинет рубликов в Личный Кабинет. От сюда и здоровая конкуренция и жажда быть ЛУЧШИМ на сервере, доказав всем, что ты МОЖЕШЬ чего то добиться и без вкладывания денег в игру.

Прошу озвучить данное предложение куратору проекта logon3 Вадиму (Кодексу), чтоб хотя бы (как минимум) он знал, что игроки этого хотят и предлагают.
    Готов предложить свою кандидатуру (как минимум) модератора чата на первых парах, пока штат для реалма не наберётся.

Спасибо.

Те, кто поддерживает данную идею - обязательно или отписывайтесь здесь в комментариях или жмите внизу под текстом кнопку СПАСИБО/ПОБЛАГОДАРИТЬ , чтоб можно было увидеть интересна ли вообще людям данная идея. Не проходите мимо и не оставайтесь равнодушными с мыслью:"Да и без меня разберутся ГМы что им на сервер добавлять.". Это важно!

Такой проект может и не приносит дохода, но принесёт огромное количество новых игроков, которые ещё нигде и никогда не встречали СПРАВЕДЛИВОГО сервера без доната, который является довольно работоспособным (BlizzLike) и не перепрыгнул обновление 3.3.5а .

А это потенциальные клиенты. Чем больше людей узнают о продукте. Чем большему количеству людей нравится продукт. Тем больше они привлекут своих друзей и знакомых, а это... - самая лучшая в мире реклама продукта!
    Да, эти клиенты не будут что либо приобретать для ДАННОГО реалма. Но кто сказал, что они не понаделают твинков на других реалмах или ещё что то в этом роде?
    Знаете, многие компании так и действуют: "Главное клиента к себе затащить !!! А там, глядишь, ему что то понравится и он купит. Пусть даже не из той конкретной сферы, куда его затащили."

И мне так кажется, что WoW Circle (в особенности logon3 !) стал настолько популярен и самоокупаемым, что Администрация уже СПОСОБНА позволить себе такого рода эксперимент по привлечению новой публики на свой сервер.

Дальше текст для тех, кто любит подумать.
    Далее текст не для дебилов, которые любят написать: "МногА буКав. даже не буду читать!". И правильно - не нагружайте свой махонький мозг.
    Также текст противопоказан к прочтению ДЕВУШКАМ. Так как у девушек спортивное мышление в КОРНЕ отличается от мужского (девушки ищут нечто другое в любых спортивных играх и соревнованиях).

World of Warcraft - это игра! В первую очередь это - ИГРА ! Как и любая игра она основывается на приципе Выйгрыша и Участия. То есть. Объясняю:

Человек в любой игре хочет победить. Да, есть люди, которые играют не ради победы, а ради участия, но таких меньшинство и о них я скажу чуть ниже.

Давайте не будем пускать пыль друг другу в глаза и все признаем очевидное: Когда мы играем в какую либо игру - нам хочется в этой игре победить.
    В любой игре есть ПРАВИЛА. Свод законов и принципов, по которым шансы участников игры уравниваются в равной степени и дальше продолжение игры зависит от либо ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО либо ФИЗИЧЕСКОГО развития игрока (зависит от игры).
    И когда все участники игры играют в неё по равнозначным правилам и когда какой либо участник ПОБЕЖДАЕТ в такой игре, то победитель испытывает различные чувства. Я не буду называть конкретно ОДНО. Их много. Но эти чувства приятны. Так как человек знает, что победил он ТОЛЬКО благодаря своим знаниям/усилиям и что у остальных были такие же условия для возможной победы.
    Мало того, некие чувства испытывает не только победитель, но и проигравшие. Проигравшие начинают совершенствовать свои навыки в игре и становятся потенциальными претендентами на победу только тогда, когда повысили свой навык до уровня приближенного к прошлому победителю.

Из этого выходит, что в игру можно играть очень долго и с большим интересом. Победитель хочет удержать позицию. Проигравшие его догнать и обогнать. Игра интересна и тем и другим.
    А что же происходит, когда в игру вмешивается жулик? Что происходит, когда в игру попадает некий человек, который является (к примеру) другом учредителя этой игры или его БОГАТЫМ знакомым и получает некие бонусы и преимущества в игре? Интерес к игре пропадает.
    Причем пропадает НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ интерес.
    Появляется новый вид интереса: ПЕРЕХИТРИТЬ И ОБМАНУТЬ жулика или ПЕРЕПЛАТИТЬ богатого.
    Начинается уже другая гонка. Не интеллектуальная и не физическая, а ФИНАНСОВАЯ. Кто богаче - тот и победит или у того и БОЛЬШЕ ШАНСОВ на победу. К сожалению наш современный мир так на данный момент и устроен.

А теперь вернемся к нашей игре. К WoW. Что значит здесь ПОБЕДИТЬ?
    К победе в WoW можно отнести множество значений. К примеру: Убийство Лича 25 гер. Убийство Халиона 25 гер. Получение мега сложной аччивы из Ульдуара, где уровень шмота ограничен по требованиям аччивы и много много других способов ПОБЕДИТЬ (чего то достигнуть мега крутого)!
    В данных случаях мы побеждаем не только сам компьютер и искуственный интеллект, но и обгоняем других претендентов на победу (реальных игроков). Тем самым чувствуем себя победителями, которые выйграли ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ своим стараниям, находясь в равных условиях с остальными игроками.

И тут появляются они (ДОНАТЕРЫ). Те самые жулики, которые благодаря своим финансовым возможностям имеют бОльший шанс на успех и скорейшую победу по сравнению с остальными ЧЕСТНЫМИ игроками.
    1) Ты свою ГИльдию несколько месяцев собираешь, тренируешь, выбиваешь шмот.
    Они же приходят фулл одетые и для них уже эта система пролетит намного быстрее. Шмот собирать уже не нужно. Нужно только убить босса или получить какое то достижение.
    2) Ты 4 РЕАЛЬНЫХ года раз в неделю ходишь в Зул'Гуруб чтобы убить босса и получить красивейшего (на твой взгляд) и КРАЙНЕ РЕДКОГО маунта с ниииииижайшим шансом дропа.
    Они же только регистрируются на сервере. Тратят N-ное количество денег и уже бегают на этом маунте.

И как здесь чувствовать себя победителем? Как здесь ощущать те самые ощущения, когда ты ПЕРВЫЙ смог победить? В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !
    Вот тут и теряется интерес к игре. Вот тут игра и превращается уже не в гонку интеллекта, смекалки, физической силы, а в гонку кто кого переплатит.

При чём, я Вам скажу, основываясь на своём ЛИЧНОМ опыте, что кайфа не получают ни те, ни другие. Ни честные Игроки ни Донатеры. Честному игроку обидно, что донатеру это так легко досталось, а Донатер получает кайф только в первые минуты/часы/дни получения желаемого. Потом ему это наскучивает, так как досталось слишком легко и он не ощущает тех чувств, которые он получил бы, затратив на это столько же сил, терпения и, что самое главное - ЭМОЦИЙ, какие испытал тот человек, который заполучил это ЧЕСТНЫМ путём.

Ведь только ЭМОЦИИ - та самая. Самая самая важная составляющая любой игры, в которую мы играем. Эмоции от победы. Эмоции от проигрыша. Эмоции от получения приза.
    На эту тему советую Вам глянуть небольшой ролик в интернете на тему того, что же мы все ищем в такой игре, как World of Warcraft:

http://www.youtube.com/watch?v=0grgDvcnMrY

Поэтому, как говаривал один известный сатирик, НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ !
    Не надо тут прикрываться тем, что Вы все такие чистенькие и опрятненькие и преследуете исключительно БЛАГОРОДНЫЕ цели. Все мы хотим побеждать и выигрывать.
    ДА, ВСЕ МЫ ХОТИМ, чтобы в какой бы то ни было игре "наша писька была длиннее остальных"! Чтоб мы были ПЕРВЫМИ, чтоб мы были ПОБЕДИТЕЛЯМИ.

И крайне важно, чтобы люди побеждали или что либо получали в игре на ЧЕСТНЫХ и РАВНЫХ условиях. Без всякого Доната.
    Конечно, кто то может сейчас сказать что то типа: "Но ведь Донат - это честные и равные условия и он доступен всем и каждому! Кто тебе мешает? Пойди заработай денег и задонать себе весь шмот с аччивами и не хер тут орать о несправедливости!"
    С одной стороны, Вы, конечно же будете правы, но...

Лично я знаю, как устроен сервер WoW. Я знаю на каких базах основано всё заселение в данной игре. Я знаю, что все наши аччивки, шмот и маунты - это цифры в Столбцах и Строках определённых таблиц. И что чтобы получить тот или иной шмот достаточно приписать определенную цыферку в строке с номером твоего персонажа.

Я когда то был Админом с доступом к базе данных на одном из самых популярных пиратских серверов. Когда то мне надоело выбивать Тигра из Зул'Гуруба, я зашел в базу данных, поменял шанс дропа этого тигра с босса с 0.02% на 100%, перезагрузил таблицу, зашел в игровой мир, выбил его себе, вышел и всё вернул обратно на стандарт.
    Но я не получил ни грамма кайфа и удовольствия от того, как я его заполучил.

Это я отошел от темы. Вернусь к цифрам в базе данных:
    Лично я не хочу платить реальные деньги, которые я зарабатываю собственным ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ/ФИЗИЧЕСКИМ трудом на то, чтобы Админ сервера приписал циферку в Базе ДАнных к моему персонажу. Это плата за воздух.

Поэтому я против Доната и ЗА то, чтобы существовали площадки с честными и равными условиями для тех, кто любит соревноваться интеллектуально и физически, а не ФИНАНСОВО.

Тут тоже Вы сможете мне возразить: "А откуда тогда Админам сервера брать деньги на его обеспечение?"
    На это я повторюсь:
    Мне кажется, что logon3 себя уже достаточно обеспечивает, чтобы позволить себе банальное копирование нескольких папок на жестком диске серверного компьютера для создания копии определенного реалма в целях обеспечить такую ЧЕСТНУЮ площадку для игроков со всего мира.

Это никак не навредит серверу, а только привлечёт тех игроков, которые любят честные и равные условия для всех претендентов в игре.
    Это дополнительный приток ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ на logon3.

Вроде бы ВСЁ сказал :) .

6. 3 пользователей сказали cпасибо MadSochi за это полезное сообщение:

Hentaika (28.11.2015),Imb (22.09.2015),neyrex (17.10.2015)

Поблагодарил(а)
    18
    не осилил
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

8. 1 пользователь сказал cпасибо Уадик любит Абрикос за это полезное сообщение:

ьаопва (03.09.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    не осилил
    Там про донат. Ещё про его админство и прочую фигню.

Поблагодарил(а)
    18
    спс

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    MadSochi, так много написал,а прочитав всего лишь предыдущую страницу половину сообщения своего можешь стереть - там все ответы были даны
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Pandeus Посмотреть сообщение
    Там про донат. Ещё про его админство и прочую фигню.
    Pandeus осилил. Молодец.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    половину сообщения своего можешь стереть
    Не стОит. Там Админам к размышлению много чего... Если, конечно, они осилят. :)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Доброго времени суток.

Эта тема о предложениях и пожеланиях, однако я не хочу ничего предлагать, желать.

Я лишь выскажу свое мнение.

Итак, решили создать серв х3 без доната, при уже существующей базе релмов с ядром 1-ого логона и ядром 3-го.
    Причем на серве будет стоять ядро 3-его. Это значит что он будет идентичен х1. Рейты на кач ни на что не влияют на самом деле, приставка пвп тоже особо ни на что не влияет.
    Важно именно отсутствие доната. Что ж, как это скажется на желании игроков играть здесь.
    Разумеется, без доната придется добывать шмот игровым путем. И на самом деле это отталкивает игроков посвятившим свою игру пвп.
    Так как, положим этот серв все же будет существовать, рано или поздно, некоторые игроки оденут чаров по фулу(я имею ввиду пве обуз).
    В то же время, пвп игроки, которые терпеть не могут пве, такого шмота иметь не будут. Следственно разница в шмоте, и будет отталкивать игроков.

Что касается в общем, так как уже существует серв с таким же ядром, но с огромным онлайном, основным привлекательным фактором останется численность онлайна.
    А поскольку на 1хпве он, разумеется, будет больше, то и игроков любого аспекта игры он будет привлекать сильнее.

О возможном кроссерве.
    Положим в будущем возможен кросс между х3 и х1, но тогда пропадает особенность в отсутствии доната и самого кроссерва, смысл играть на серве если там сложнее одеться, при этом ты будешь играть с теми кому одеться легче, причем с теми кто еще и профы может свичать?
    В итоге это перетянет всех пвп игроков на х1, а кросс станет просто платформой для арены х1.

И вообще сейчас пвпшить лучше на опен тесте, так как там петы не застревают в текстах, и в принципе конфиг стоит получше, хоть это и смешно.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Эта тема о предложениях и пожеланиях, однако я не хочу ничего предлагать, желать.

Я лишь выскажу свое мнение.

Итак, решили создать серв х3 без доната, при уже существующей базе релмов с ядром 1-ого логона и ядром 3-го.
    Причем на серве будет стоять ядро 3-его. Это значит что он будет идентичен х1. Рейты на кач ни на что не влияют на самом деле, приставка пвп тоже особо ни на что не влияет.
    Важно именно отсутствие доната. Что ж, как это скажется на желании игроков играть здесь.
    Разумеется, без доната придется добывать шмот игровым путем. И на самом деле это отталкивает игроков посвятившим свою игру пвп.
    Так как, положим этот серв все же будет существовать, рано или поздно, некоторые игроки оденут чаров по фулу(я имею ввиду пве обуз).
    В то же время, пвп игроки, которые терпеть не могут пве, такого шмота иметь не будут. Следственно разница в шмоте, и будет отталкивать игроков.

Что касается в общем, так как уже существует серв с таким же ядром, но с огромным онлайном, основным привлекательным фактором останется численность онлайна.
    А поскольку на 1хпве он, разумеется, будет больше, то и игроков любого аспекта игры он будет привлекать сильнее.

О возможном кроссерве.
    Положим в будущем возможен кросс между х3 и х1, но тогда пропадает особенность в отсутствии доната и самого кроссерва, смысл играть на серве если там сложнее одеться, при этом ты будешь играть с теми кому одеться легче, причем с теми кто еще и профы может свичать?
    В итоге это перетянет всех пвп игроков на х1, а кросс станет просто платформой для арены х1.

И вообще сейчас пвпшить лучше на опен тесте, так как там петы не застревают в текстах, и в принципе конфиг стоит получше, хоть это и смешно.
    Хм, а я воспринял администрацию по поводу именно PvP мира, как уклон на World PvP, а не делать реалм с уклоном на PvP составляющие БГ и арены.
    Помню, что был в теме с "Уникальность", где говорили про World PvP, ну и там, в целом, сошлись на том, что вводить не получится, так как многие начали играть именно на PvE и будет неправильно ввести PvP. Что - то мне подсказывает, что никто не будет углубляться тут в PvP ремонт, а будет просто дубль х1 PvE без доната, но с World PvP. А фиксы будут идти по приоритету х1 PvE, то есть ульда, ППгер, ЦЛК и прочее. Мне кажется, что будет именно так

Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя