Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ап датэ пак - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Да дело тут даже не в донате, а в том что на сервер и сайт ежедневно столько людей заходят, и от этого денюжка тикает.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Я не пойму народ чего вы все думаете что сервер тупо для выкачивания денег? есле вам не нравится не играйте .. ей богу.
    не нравится не донате не кто же вас не заставляет платить деньги ....
    или кому то завидно что кто то имеет т11 гер а кто то бегает досих пор в синьке ?
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Я не пойму народ чего вы все думаете что сервер тупо для выкачивания денег? есле вам не нравится не играйте .. ей богу.
    не нравится не донате не кто же вас не заставляет платить деньги ....
    или кому то завидно что кто то имеет т11 гер а кто то бегает досих пор в синьке ?
    Говорили мы совсем о другом, о том что ни чего толком не пашет...мне вот глубоко пофиг у кого там т11 за донат, просто уже делать тут нечего, тера выйдет уйду на нее.

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Говорили мы совсем о другом, о том что ни чего толком не пашет...мне вот глубоко пофиг у кого там т11 за донат, просто уже делать тут нечего, тера выйдет уйду на нее.
    Ну да конечно,почти ничего не пашет..
    Мб вспомните недалёкие времена,когда из героиков пахал только ктк?Когда из рейдовых инстов стояли 3 босса в ткт?Мне кажется, есть приличная разница.
    По-моему просто стоит запастись терпением и не ныть,мол у кого-то есть т11 гер и деньги,а я такой бичуган.Тем более,что есть замечательный человек,что делает нам данжиsmile
    Последний раз редактировалось Borislava; 15.04.2012 в 12:29.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Borislava Посмотреть сообщение
    Ну да конечно,почти ничего не пашет..
    Мб вспомните недалёкие времена,когда из героиков пахал только ктк?Когда из рейдовых инстов стояли 3 босса в ткт?Мне кажется, есть приличная разница.
    По-моему просто стоит запастись терпением и не ныть,мол у кого-то есть т11 гер и деньги,а я такой бичуган.Тем более,что есть замечательный человек,что делает нам данжиsmile
    Я что нибудь говорил о т11??? Почему вы такие крабы и тему переводите? Скажи что пашет кроме ктк в норме? Недалекие времена?? Пол года? Тут обновлений на кату уже не было полтора месяца, а ты про недалекие времена

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Тебе сказали, не нравится - не играй. Нытьем и прдъявами точно ничего не добьешься. Администрация видит и помнит, где и когда были обновы. Люди не бесконечные, иди вон на стройку грузчиком за бонусы поработай, посмотрим на сколько энтузиазма у тебя хватит) Люди работают над рилмом, и не одним. Их куча, а помимо этого еще и личная жизнь. Посчитай сколько времени ты играешь в вов, стоьлко примерно времени тратит запиливатель на рилмы. Разделить это время на кол-во рилмом и примерно получишь, время которое у него уходит на один рилм. Это тебе не сел нажал кнопку и "о-боже-все-починилось!!!!!!!"

Не нравится - не играй

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Нон соблюдает пост поэтому обновы нет , потом день рождение его любимого кота , а потом 1 и 9 мая , так что проявите терпение.

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    Я что нибудь говорил о т11??? Почему вы такие крабы и тему переводите? Скажи что пашет кроме ктк в норме? Недалекие времена?? Пол года? Тут обновлений на кату уже не было полтора месяца, а ты про недалекие времена
    А ты чего такой нервный?Пашут около 5 героиков и боссы сб и тк,кроме нефа и чогала, или ты шибко саркатичный?
    Какая жалость,не было обновы полтора месяца...Ну так не знаю даже, что предложить,в качалку там походи,книжки почитай....

просто уже делать тут нечего, тера выйдет уйду на нее.
    Пока пока

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Все игроки понимают ЧТО и, главное, - КАК нужно сделать на сервере... То есть - АБСОЛЮТНО все. Куда уж администрации до вас
    Что ж тогда онлайн, пусть и не растёт, но и не падает? Вы же все всё знаете, куда влезть и что исправить... Сделайте свой сервер, и пусть он будет на 100% работоспособным... И я сниму перед вами шляпу
    А пока этого не произошло - принимайте те обновы и исправления, которые для вас делают. Могли бы делать быстрее - поверьте, делали бы. Неужели так трудно понять, что Лич и Ката - две большие разницы, исправить что-то на Личе и на Кате - совсем не одинаково, и занимает совсем не одно и то же время.

Закрываю тему как бессмысленную.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права