Да дело тут даже не в донате, а в том что на сервер и сайт ежедневно столько людей заходят, и от этого денюжка тикает.
Да дело тут даже не в донате, а в том что на сервер и сайт ежедневно столько людей заходят, и от этого денюжка тикает.
Я не пойму народ чего вы все думаете что сервер тупо для выкачивания денег? есле вам не нравится не играйте .. ей богу.
не нравится не донате не кто же вас не заставляет платить деньги ....
или кому то завидно что кто то имеет т11 гер а кто то бегает досих пор в синьке ?
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Ну да конечно,почти ничего не пашет..
Мб вспомните недалёкие времена,когда из героиков пахал только ктк?Когда из рейдовых инстов стояли 3 босса в ткт?Мне кажется, есть приличная разница.
По-моему просто стоит запастись терпением и не ныть,мол у кого-то есть т11 гер и деньги,а я такой бичуган.Тем более,что есть замечательный человек,что делает нам данжиsmile
Последний раз редактировалось Borislava; 15.04.2012 в 12:29.
Тебе сказали, не нравится - не играй. Нытьем и прдъявами точно ничего не добьешься. Администрация видит и помнит, где и когда были обновы. Люди не бесконечные, иди вон на стройку грузчиком за бонусы поработай, посмотрим на сколько энтузиазма у тебя хватит) Люди работают над рилмом, и не одним. Их куча, а помимо этого еще и личная жизнь. Посчитай сколько времени ты играешь в вов, стоьлко примерно времени тратит запиливатель на рилмы. Разделить это время на кол-во рилмом и примерно получишь, время которое у него уходит на один рилм. Это тебе не сел нажал кнопку и "о-боже-все-починилось!!!!!!!"
Не нравится - не играй
Нон соблюдает пост поэтому обновы нет , потом день рождение его любимого кота , а потом 1 и 9 мая , так что проявите терпение.
Все игроки понимают ЧТО и, главное, - КАК нужно сделать на сервере... То есть - АБСОЛЮТНО все. Куда уж администрации до вас
Что ж тогда онлайн, пусть и не растёт, но и не падает? Вы же все всё знаете, куда влезть и что исправить... Сделайте свой сервер, и пусть он будет на 100% работоспособным... И я сниму перед вами шляпу
А пока этого не произошло - принимайте те обновы и исправления, которые для вас делают. Могли бы делать быстрее - поверьте, делали бы. Неужели так трудно понять, что Лич и Ката - две большие разницы, исправить что-то на Личе и на Кате - совсем не одинаково, и занимает совсем не одно и то же время.
Закрываю тему как бессмысленную.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]