просто перебор локаций? а что искать то? саму локацию?) или в ней что-то
Не перебор, а именно организатора ивента искать. К примеру Вы встаете в какой-нибудь пещере, или на горе, или в озере какой-нибудь локации и поочередно даете подсказки где именно находитесь. И кто первый найдет, забирает приз.
Пример:
Я нахожусь в локации где стоит еще живой бывший вождь орды и советник тралла (Гаррош), и дается 10мин на поиск (локация Награнд)
Если через 10 мин никто не нашел, дается еще одна подсказка (тут уже ближе к тому месту где конкретно стоите) к примеру пещера: тут темно и мало место, либо темно и сыро, я вижу свет в конце тоннеля и тп. Либо на дне озера: даже до бонального: здесь так красиво я перестаю дышать))) (под водой долго не подышишь). После такой подсказки можно дать еще 5 мин на поиск.
Если никто не нашел, то уже более детальную подсказку: я нахожусь в одной из пещер на западе, либо я нахожусь в одном из озер.
И чем дольше ищут, тем более наталкивающие подсказки, до первого нашедшего.
Потом уже прятаться в другой локации и запускать заново.
Добрый день!
А как насчет классического ивента на поиск в локации?
Первая подсказка описание локации (например: в этой локации берет начало древнейшая раса (тролли) - дуротар))
Дается минут 10 на поиск в дуротаре, если никто не нашел, то дается следующая подсказка с описанием того, что вокруг (например: тут сыро и темно - пещера)
Дается еще время на поиск, если никто не нашел, то более подробная подсказка.
За час можно сделать 2-3 подобных поиска.
т.е. обычные прятки.
Касательно вчерашнего ивента
Пингует сильно, ребята в ивк страдали из-за этого, да и еще все кто рейдил в этот момент
Может проводить старые, но интересные ивенты?
Джампы/дартс(с пером) кто дальше и точнее , "я не пьян" и другие
Последний раз редактировалось Grandhades; 11.10.2018 в 13:14.
PvP ивент по типу "Лучший в своем классе"
Назовем его "Первый класс"
- Ивент проходит в формате арены 5x5
- Команды должны состоять из игроков 1 класса (5 магов, 5 разбойников и т.д)
- В финальную часть турнира проходят только 10 команд (все классы)
- В групповой стадии команды сражаются с представителями своего класса (5 воинов vs 5 воинов и т.д), если такие найдутся (если нет, сразу в плей офф)
Группы
Маги Маги Разбойники Разбойники Чернокнижники Чернокнижники Шаманы Шаманы Друиды Друиды Жрецы Жрецы Воины Воины Паладины Паладины Рыцари смерти Рыцари смерти Охотники Охотники - Вообщем пока не останется по 1 команде на каждый класс
p.s в 1-й стадии групп лучше всего разделить фракции, к примеру:
маги(орда) vs маги(орда)
маги(альянс) vs маги(альянс)
2-я стадия групп:
Команд останется 20
По 2 команды на каждый класс
Тут будет бой за квоту на мейн стадию ивента, пройдет 10 команд
Плей офф
1 часть:
Сетка швейцарка, каждый с каждым BO 2:
Команды могут сыграть 1:1, дается 1 поинт каждой
Команды могут сыграть 2:0, победителю дается 2 поинта
2 часть:
- Первые 8 команд по поинтам (очкам) проходят в семи финал
- Сетка сингл элим, без лузеров
- Выглядит так:
Как пример сойдет)
M6Hz65m.jpg
Дополню, если понадобится
Последний раз редактировалось Grandhades; 16.10.2018 в 17:01.