Ахах)) не умею я истории рассказывать. Вот соберем конфу в РК перед открытием и будем рассказывать, кто и как ждет открытия. Кто с чаем и печеньками у компа, кто с кроличьей лапкой на шее, чтобы первым на сервере апнуться)
А мне будут плюшки от админов, если я апну р1 в тиме с названием "Sinegosa"?
- - - Updated - - -
Так, стоп, что значит рассказывать она не умеет? Я жажду услышать историю о том, что Вадим в скором времени вызовет Андрея на пвп за управление всей Цоклой. В решающий момент, когда Вадим уже будет немного побеждать, Андрей юзает спел Войско Мёртвых и появляются гм с л1, но Вадим-то тоже не промах и сумонит всех с л3 и начинает Ворлд Пвп покруче чем в пвп-зонах на л1
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
А я вот жду ответа от Кодекса, Синегоса вроде-бы не против =)
Ах да и после завершения данной истории, нужно написать вторую часть в которой будет история о том, как Андрей стал Рыцарем смерти (судя по войску мертвых).
- - - Updated - - -
А я уже за него ответила, он решил не повторяться.
Он будет занят самим процессом открытия мира и следить за работоспособностью. Ему будет просто не до конфы.
Последний раз редактировалось Sinegosa; 06.12.2015 в 02:20.
Sinegosa, вот так вот значит, да?) я тут р1 за неё апаю, а она мне ренейм. Ну всё, буду лулзать такой тимой тогда)
Смотри, я всё продумал - Вадиму нужно устроить революцию. Просто в нужный момент он запвпшит с Ноном, а ты попытаешься анегилировать Сферу(про это можно будет написать в журнале). Такое противостояние Кодекс vs Нон; Синегоса vs Сфера - хлеб и зрелища на форуме цоклы, господа.
По итога захвата власти ты мне выделишь скромные 20 процентов доходов с проекта(за блестящую идею и организацию ивента "Захват Цоклы") и мы будем править миром.
Второй ивент будет называться "ВАДИМ ПРОТИВ БЛИЗОВ". Тут уже немного сложней, но ты же веришь в него?)
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Ладно, сильно флудить не стоит, все же правила никто не отменял. Hentaika, спасибо за поданную идею, как я уже выше писала, можно собраться в канале в РК, но присутствия Кодекса особо не ждать.