С большинством сетапов аптайм бафа венома все равно будет не особо большой. Врятли тебе кто-то даст 100% времени сидеть на таргете. По той же причине, фокусд атакс регенят копейки. Ко всему этому, одевая гбз и прочий лоу илвл трэш, сильно теряешь в ап от которого скейлятся яды, бешеными проками которого ты и собирался убивать.
нужные 50 секунд для убийства таргета разбойник под дц(единственный, с кем профитно играть в чертовом мутилейте) сидит 100%, от воина он вообще не отходит
до 2.5 в прошлом сезоне никто не убегал, потому что 7 ядов диспелить очень не круто, а фридум снимается почти инстантно
выше
340 статик апа от гбз(постоянно, ибо всегда сидишь) и парагон это компенсируют, а лоу лвл треш - только пояс(ивк, лол)
Смысл тогда вбиваться в хаст и делать упор на мифический 100% аптайм бафа венома, если таргет падает за 50 секунд?
Воин, конечно, отличный пример. Возможно на 2.5 они и не догадываются о существовании интервейна, хоуля и хармстринга(возможно импрувнутого). Не стоит забывать еще про импрув клинсу его гея напарника, не знаю как сейчас, но раньше под проком клинсы настакать дедлик было вообще невозможно. Нету 5 стаков - нету доп прока с мх опять же.
Фейкед атакс можешь сам проверить сколько нарегенит тебе за твою 50 секундную арену. Если хватит на лишний мутилейт это можно будет считать успехом не нарегенит кек
Второй дч даст тебе такой же статик ап + прок как раз на 45 секнуде.
Специализируюсь на дуэлях, арену забросил уже давно, когда ЛК был еще в актуале. Донатить не буду, пвешку фармить тоже, ибо пвпшник лица должен ломать игрокам, а не мобам. Собственно вопрос, хватит ли мне фул пвп шмота, вообще без пве абуза, чтобы играть в сабе или остается только мути. В актуале играл, никто не абузил пве, не было саб рог вообще в личе, мб в конце самом 3.3.5а и то единицы, у кого был доступ к пве контенту. Как тут с этим обстоят дела, арена не интересует, только недельный кап ОЗ и всё.
ты не сможешь составить конкуренцию ни одному классу, который ты не сможешь закайтить(вар/рог, но его кайтить не нужно)
Вот тут поясни, это про саба в фул пвп или мути тоже имеется ввиду? Я так понимаю, без доната пвешки делать нефиг на циркуле?)))
ты хотел сказать - темная скорбь...
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun