после свапа у тебя идет 30сек кд на прок, так что херня идея
после свапа у тебя идет 30сек кд на прок, так что херня идея
Все виновные будут наказаны!
Помог? Тыкни спасибку. Забанил? Так тебе и надо.
не понял, вот прокнул валанир, 15 сек по-абсорбил, закончился прок - одел прилив/теренас, хилишь 30 сек, одел валанир и потом повторяешь, единственная фигня, что идет ГКД или КД - то есть 1 секунду будешь без каста когда свапаешь оружие в бою
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
varkan, о чем ты, я не пойму никак?
а ну скажи, шановный, ты когда пользовался последний раз валаниром? а? ты наверно не знаешь, что потом убрали кд с оружия? вы тут такие топы, что аж ослепили меня своими светлыми головами, особенно эксперт, не зря наверно у тебя такое звание под ником.
Вы тут советует бред сумасшедшего, не играя.
varkan, Спасибо Спанджбобу, если не знаете, не лезьте в разговор, вы только путаете людей
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 02.02.2016 в 15:33.
о добавлении внутреннего кд на пушку/триньку прокающую после ее свапа. Т.е ты одел обратно валанир,но прокнуть он может только через 30 сек
Последний раз редактировалось varkan; 02.02.2016 в 16:21.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
То, что нету внутреннего КД на прок Валанира, на цокле, когда его одеваешь, это ещё не значит, что так будет всегда.
Нужно смотреть инфу по оффу. Утверждать ничего не буду. Сейчас действительно Валанир одел - и в бой, кд при снятии/одевании нету. Пока...
Но если посмотреть на хилочешку, клык, МК, да и любую прожимную триньку, при одевании она начинает отсчёт КД до её использования.
Когда-то я сбивал каст Ледяному Рёву - Йети в ИВК, сейчас я этого делать не могу.
Когда-то я сбивал каст фира дракошке, который стоит перед посадкой Синдры. (Да и самой посадки то небыло)
Когда-то люди собирали ШМ, не делая квестов.
Когда-то Халион не знал что такое тьма и сражался с нами в одной материальности.
Когда-то ДС был персональным.
Этот список можно продолжать очень долго.
Последний раз редактировалось anzorgo; 02.02.2016 в 20:11.
Напишите в баг репорт. Вроде бы раньше было кд при одевании.
Найди пруф, оформлю. А то понятно, что затык такой должен быть, иначе это слишком жирно, ап всего отхила на 15% с кд всего в 45 секунд был бы мастхэв для всех спеков, даже дц, под моменты, когда надо хилить.
Но вот нигде это не описано, видимо, как само-собой разумеющееся. Про кд при смене тринкетов тоже в основном только в гайдах попадалось, как абуз перед пулом, чтобы отсрочить прок.
Legion - Гордунни
нашел
патч 3.2.0
Items: General
Items with Triggered Effects: These items generally have cooldowns on how often they can be triggered. Those cooldowns are now triggered each time the item is equipped (example: A trinket has a 45-second cooldown on an effect triggered by player attacks; when a player equips that item, the effect will be unable to be triggered for the first 45 seconds it is worn).
Т.е. каждый раз, когда вы одеваете прокающий предмет, сразу при одевании вы получаете кд - задержку первого прока - равное его внутреннему кд.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
HolyLokki (03.02.2016)