Matthewtuck (09.07.2017)
А вот у меня вопрос - с цели спала Порча, на последнем тике включив Огненные недра. Что в этом случае следует сделать? Слить Огненные Недра, или повесить Порчу, а потом сливать недра?
И второй вопрос - понятно что Рок лучше кидать под проки, а если она спала с цели и у тебя нет проков ближайщие секунд 10-15, следует ли сразу на цель кидать Рок, или лучше подождать проков ТБЛ/Чешки? (в условиях боя длящейся приблизительно 3.5-4 минуты)
Третий вопрос - вот я на цель кинул Жертвенный огонь под прок ТБЛ, а секунды через .... ну скажем 10, прокает еще и Чешка и еще что то там - следует ли обновить ЖО(и сколько раз можно обновлять ЖО если каждую секунду будет прокать что то еще в плюс уже существующим прокам)? или забить и продолжать стандартную ротацию?
Последний раз редактировалось ixellada; 25.12.2016 в 10:14.
где то ж было написано что ОН сливаются без обновления порчи только при одновременном проке с Истреблением
в противном случае обновляешь
если ты отслеживаешь кд и реально видишь, что секунд через 10 прокнет триня - то стоит. 15 и больше при бое 3-4 минуты невыгодно - ты за 3 раза по 15 сек потеряешь считай лишнюю курсу, а это кусок урона
каждую секунду нет, ты ж все гкд потратишь на обновление, а первый урон при наложении гораздо ниже остальных спеллов
в твоей ситуации - от прока ТБЛ осталась половина и полный прок чешки. и огня осталось тоже получается секунд 10-11 (с учетом полного времени 21 сек). я бы не тратил гкд если честно и обновил под конец действия под оба висящих прока
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ixellada (25.12.2016)
Тут
я не понял, уточни пожалуста ^_^ - так ждать 10сек прока и кидать РОК, или же если 15 сек не будет проков, то кидать РОк без баффов ?
Еще один вопросик - как я понял, на сурке выгоднее символ Метаморфозы, а на остальных - символ Беса?
А вот я как то сомневаюсь в полезности Черной магии на пуху... вот у меня есть Аркан маг - там да, нет никаких вопросов про ЧМ, а вот тут, под демона и ЧМ(в условиях рейда 25хм)... Не лучше ли 63спд?
Последний раз редактировалось ixellada; 25.12.2016 в 10:44.
Имелось ввиду, как я понял, что рок дамажит спустя минууту, а в 3-4минутных боях мы в режиме ожидания проков по 15 секунд теряем дамаг одного рока.
Лично я жму курсу по спаду, кидая лишь под первые проки. Дальше по спаду.
А почему бы не использовать их вместе?) Например вместо жизнеотвода. Имхо, унылый символ.
Откуда у автора гайда ~1719 хасты на скринах? Судя по шмоткам там у него должно быть ~1589...
Мб гемился в 20 хаст? еда на хасту?
Гайс, а че за баг со "знанием"?
никто этого незнает, мб когда он гайд писал чёто и было, но шас нету