Не, ну если не абузить пвп, все-таки ты блад а не анх, то и под стойкой льда вар убивается за бш (если кританет руник), помню был случай, вар как и многие на серве заабузил 900 реса, и получил 18к руником
Не, ну если не абузить пвп, все-таки ты блад а не анх, то и под стойкой льда вар убивается за бш (если кританет руник), помню был случай, вар как и многие на серве заабузил 900 реса, и получил 18к руником
та вары вообще мясо. По одевают по 800 реса....
Я их даже совой в а7 с всего лишь 2800 спд за старфол сношу.
И ретриков с мейсой на спд и шилдом тоже никогда не видел?
Наверняка же это просто малопрофитно или что-то в этом духе. Уже вижу талант на 70% некоего скейла исцеления с агилы, скорее всего сп. Сколько мы в итоге выиграем? Сотку? Да и маны у ферала на спам хот не хватит.
Ну да ладно. Если вернуться к бдк, то можно попробовать такой вариант:
http://wowroad.info/?talent#jciMVhbI...txzhMZc:TGzmzM
Никакие рпгенераторы не взяты, так как, собственно, койл практически не будет использоваться для нанесения урона. Тем не менее, 10% урона от спеллов взято ради неумолимого рока. Который, в свою очередь, взят ради того, чтобы после 2 дс, получив 4 руны смерти и 2 крови, можно было влить 6 увс подряд с шансом добавочного урона койлом. Среднестатистически примерно каждый 6-й и будет давать этот прок. Хоть мы и арповички физушники, отказываться от небольшого не срезаемого армором урона не обязательно.
Захват рун требует слишком много талантов, кровь вампира смотрится куда лучше как сейв, требует 1 талант. Проходные вкидывал в отражение, рандомно будет вырезать 30% прямого урона спеллов, что слегка снизит спелл урон по нам, как таланты анхолика на амс. Остальное в бладе дефолт.
Теперь фрост. Тут можно было пойти в хасту как у адк, но непосредственно скорость белых атак мы получаем в 3 тире, где есть для нас, как я считаю, более вкусный талант, который даст +3% шанса крита абилок. Поэтому в 1 тире я взял таланты на армор (немножко снижения физического урона и крохи ап с клинковой брони). Таланты на объем столба рп не брал, ибо койл не используется более 1 раза во время кд рун. Далее про урон спеллов объяснил, остальные дефолт.
В анхоли взял снижение шанса диспела болезней. Без этого совсем помойка, разбивающаяся с треском об холиков, шаманов и дц.
Глифы спорные на самом деле, я привык к адк и не стал бы брать на амс, но возможно бладу он жизненно необходим. Так что перейду к другим глифам. Самый дефолтный тут глиф увс - 50% физ замедления без всякого спама оков - необходимость для этого спека. Далее есть глиф на мор, который я бы назвал нужным, так как тратить фрост и анхоли руны (и 2 гкд офк) на болезни, а не на дс или увс из 2 рун смерти считаю прямой потерей урона. И теперь последний - есть глиф на 25% урона от дс, что довольно много для самой дамажной абилки в спеке. А есть глиф на 5 секунд тро. Можно по-разному теорикрафтить насчет этих 2 глифов и к конечному варианту не прийти, так как они оба профитны, но в различных ситуациях.
Не думал что придется пояснять за анхолипрезенс в 2016 году, но, походу, нужно.
Допустим у нас есть удар с 6к урона. Дефолтное гкд 1.5 сек. Блад презенс апает урон на 15%, анхоли презенс снижает гкд на 0.5 сек. Мы бьем 9 секунд абилкой по гкд.
В блад презенсе получим (9/1.5) * (6000*1.15) = 41400
В анхоли презенсе (9/1) * 6000 = 54000
Урон белых атак *1.15 или их урон в 1.15 раза чаще даже считать не хочу, ибо укороченное гкд и 15% мувспида уже больше чем это.
Последний раз редактировалось Nemesida; 09.07.2016 в 08:08.
JGrif (09.07.2016),Xenophics (10.07.2016),Сергей1990 (12.07.2016)
Вообще занятная тема..
Я заинтересовался бДК, после того как моего ретрипала буквально сваншотал заточеный на арп Блад
Хотя меня больше интересует БГ, нежели арена..
Есть пара вопросов:
- В большинстве билдов берется Повелитель Рун Смерти. Так ли полезно, учитывая что урон с УС, прокачаного глифом и талантами значительно больше? Разумеется есть шанс прока халявного лика от Неумолимого Рока, но там 15% всего..
- Относительно Власти Нечестивости или Крови. Да, допустим дпс у нас будет выше под Нечестивостью, но мы говорим про бурст, разве нет? Истерия + Тро и поехали, бьем быстрее, но теряем по 15% урона за удар.. стоит оно того?
- Какой смысл в Когтях? Тратим 8 очков талантов, просто чтобы апнуть скорость автоатаки на 20%? В чем профит?
Что скажете по поводу такого билда?
Последний раз редактировалось Jester; 11.07.2016 в 19:32.
1. Так ли полезно и значительно больше по сравнению с чем? бегаю пока на бг с глифом на лик, неумолимым роком, болезненностью и порчей, ликом пока доволен.
2. Выше парень даже в цифрах все расписал насчет властей. мне до биса далеко, не знаю как там, я пока бегаю под льдом, +броня - дмг входящий, да и клинковая дает мне больше ап чем кровь. ты ж на бг вродь бегаешь? как тебе юзабельность там тро?
3. Не совсем верно. +Растет дмг от озноба и вешаем дебаф на аткспд. Профит аткспд в дпсе.
зачем вообще в бладе брать жестокие удары? или запах на 1? почему бы вместо фроста вообще не забрать себе некроз и звкк?
1. Выше описывался спам УВС под четыре руны смерти и две крови.. Что мне показалось странным, у меня он бьет в манекен по 7-8к, тогда как УС по 15-16..
2. Блад стойка с талом еще дает +10% к отхилу, что на БГ вообще полезно.. А ТРО использовал для прожима хила, под истерию. Власть льда свапается когда тебя прожимают милики, а для урона - профитнее кровь, я думаю.
3. Какой дпс в пвп? И дамаг растет только у айстача, который в пвп не используется, а когти апают лишь автоатаку. А уменьшение скорости атаки противника, аж на "целых" 20%.. это только против боссов полезно. Жестокие удары или уклонение - не важно, талы проходные. По мне, так 2% доджа это вообще бесполезно, а критануть когда вешаешь болезнь.. ну.. все лучше. Запах, насколько помню, у нас стакается, и позволяет руник копить немного быстрее.. хотя можно закинуть его куда-то еще. И Некроз и ЗВКК срабатывают только от автоатак. Это пве таланты.
Последний раз редактировалось Jester; 11.07.2016 в 20:49.
УвС бьет очень больно, при откате рун можно проспамить 6 раз за 6 сек, с средним уроном 4-к прилетят не малые цифры. Тот же Ус стоит 2 руны, а иногда предется обновлять оковы или чуму, тут та же проблема что и обли у фростов. Так что талант очень хороший.
Насчет анхоли презенса. гкд 1сек по сравнению с 1.5 сек дает не хилый бурст. так же ШМ. Противнику легче прохилиться когда ты спамишь скилы за 1.5 сек вообщем)
Когти. Если уходим в фрост ветку, то брать больше нечего. там главный тал это личборн. Можно уйти в анхоли ветку и вкачать до закаленного клинка, дамаг будет больше, но предется постоянно бегать с дц/палом что бы снимал фиры или шип.
Ну и "Бесконечная зима" хороша. Во-первых 4% стр за 2 таланта (в 2 раза выгоднее таланта на стр в анхоли), во вторых, вдруг когда-то надо будет кикать без рп (такого не произойдет, но допустим).
А вообще, 3 таланта на обли дают 3% шанса крита к милиабилкам. Можно взять и их. Это вроде и не так много, но чтобы апнуть хасту на эти 16% нужно слить 3 таланта впустую ("мертвящее ледяное прикосновение").
Разница, конечно, мизерная между 16% хасты и 3% крита, но можно апнуть снижение замедления на 30% +10% армора и еще хватит на 1 талант, допустим, в "ледяной рубеж".
А еще можно взять 3% крита и все равно вдолбиться на оставшиеся в когти ради 4% хасты, но это такое, по мне "крепость" с "ледяным рубежом" поинтереснее чем эти 4%
Надо будет респекнуться и потестить/посчитать урон..
До личборна можно добраться и так, крепость даст небольшую прибавку к силе атаки за счет клинковой брони и чуть меньше время замедлений + черный лед на болезни и койлы. У блада больше силы атаки чем у анхолика, это конечно не компенсирует черную чуму и глиф, но койлы можно сливать на дополнительный урон или на отхил под личборном..
Допустим.. Билд под спам УВС под анхоли + слив койлов с глифом. Или мы отказываемся от апа койлов, в пользу бесплатного интерапта и дальних оков и 3% крита.. Хотя крит УВС и УС и так апается в блад ветке..
Последний раз редактировалось Jester; 12.07.2016 в 13:44.