Ниниза Арати
Ущелье песн войны
Око бури
Берег древних
Альтеракская долина
Остров завоеваний
ziQQo (05.05.2012)
Безусловно ВСГ. Эх как я люблю на нитроускорителях под берсой и крылышками влетать в толпу противников smile
Все это так, когда каждый из 20-и тел регался на рандом бг, но попал на это, но совершенно другая картина, когда "скил" игроки набирают толпу на бг и попадают на это, причем если таких 2 пати.
Собственно повеселила фраза "командная игра", какая же это командная игра, ходить толпой и ловить по одному тощему ддшнику, при этом один из хилов тоскает флаг. От такой игры может получить кайф лиш тот, кто 1н1 ничего не может.
зы Я даже у себя в ги начинают спорить, когда пишут БГ+, вообще не уважаю таких людей, которые сразу начинают звать кого-то в помощь.
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
Альтерак и Арати
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Варсонг. Ариати, Око - лучшие бг.
Око бури. Два пути к победе, два стиля игры, два бг в одном. Никаких тебе ворот, машин, пушек, "убей босса победи".
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:41 ----------
Арати тоже неплохое.
Есть подозрение, что Пельмешка - жирнючий трололо, т.к. пишет полностью обратную реальности шнягу.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
око бури. на мой взгляд зэ бест. тут тебе и командная игра и индивидуальный навык![]()
Арати канешsmile
Арати и альтерак