Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дайте Бис ффурика - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 125
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А можно ещё камни на агилу поставить( само собой фул агила нон сэт ) и будет самый стабильный дпс , а ну и ещё + чарки мангуст и стабильно 16к будет дпса ) . А по теме , без своих собственных тестов от всех советов и сылок толку мало . Некоторым комфортно в агиле , некоторым в силе ... тоже самое и с хастой и критом . Я бегал ршмой в 1400-1600 хасты , мне было комфортно так , хотя по всем гайдам кап намного ниже

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Да ты чо? ласт обнова темы о варах на ежах появилась перед самой катой, увы, скринов сии темы нету,чтобы разубедить неверующих
    А я тайный агент 007, Армян Бонд, но увы, пруфов нет

что учитывать миссы в расчете как на крит, как и на влияние на хасту вару было ошибочно
    Зачем учитывать, ведь мисов и гласингов на левую руку приходит всего то на сумму около 35%+

оптимальное значение набираемое шмотками, дающими максимальное значение как агилы, так и хасты
    Чем? Можно и собрать более 15% без ушерба АРП, а если и щею заабузить с синдры, где твои любимые хаста и агила, то будет еще выше

мею огорчить тебя, что вар, что ретрик даст дпс больше, напялив на себя агильные шмотки, ибо разгонит этим свой шанс крита, а % крит урона у вара 238% - тобишь крит удар почти в 2 с половиной раза будет сильнее обычного хита,
    Ты читаешь половину сообщения, а потом не дочитав пишешь ответ? Я писал если на шанс крита повезет силовику, он даст больше дпса, чем агильный, сам подумай 238% от 15к больше будет или от 238% от 20к
    Крит это такая штука, которую ты можешь иметь 90%, но на выходе у тебя в рекаунте будет не выше 50%, но у челика с 30% крита будет более 90% критических ударов, там дикий рандом
    Вот пример из рейда: я за фурика имея 65% крита под бафами выдал с УГ на выходе 48% крита и вар у которого 50% крита на выходе с УГ дал 83%
    Иметь крит это конечно хорошо, но быть им одержимым это чревато последствиями, если не "напрокает", то ты дашь намного меньше дпса, чем тот же силовой, которому не напрокает с критами

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    а во что вбиватся?
    два варианта сила-крит или сила хаст.
    Речь идет не только о гемах, но и о шмоте
    Ну а по делу, ты можешь гемить 3 сокета на сила+хит, там где сокет бонус сила, а где агила ставить и просто 20 силы
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    А можно ещё камни на агилу поставить( само собой фул агила нон сэт ) и будет самый стабильный дпс , а ну и ещё + чарки мангуст и стабильно 16к будет дпса )
    Не будет, самого стабильно дпса ты достигнешь либо имея 100% крита, либо вообще его не имея
    И то будет от проков кровопийцы зависеть
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Я бегал ршмой в 1400-1600 хасты , мне было комфортно так , хотя по всем гайдам кап намного ниже
    Твоя комфортность зависила от наличия на тебе 3 бафов инера о которых в гайдах не пишут
    Последний раз редактировалось Sheven; 19.12.2016 в 05:55.
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    когдат пробовал ретрика со 100% критом физики, в фул агило шмоте + два выбора. На палке дпс не отличался ничем от обычного биса 6923.
    Сам я фуриком бегал не в бис шмоте, а с латними кистями с тухлого и поясом с профа. Крита было больше чем с агильными кистями.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 19.12.2016 в 09:48.

Поблагодарил(а)
    7
    Сам я фуриком бегал не в бис шмоте, а с латними кистями с тухлого и поясом с профа.
    А ап у тебя было намного меньше чем у обычного бисового фурика, ибо ты с перчаток не получал арп, а добивал дополнительными сокетами, которые мог бы забить на ту же силу или крит, в итоге по статам вышло бы больше
    Вот, потести, думаю разберешься http://rgho.st/924LL88jR
    Итоговый дпс можешь не смотреть, не для серкла он, но сравнивать статы довольно удобная штука
    когдат пробовал ретрика со 100% критом физики, в фул агило шмоте + два выбора.
    Забудь про манекен, при тесте дпса, ибо на манекене одна сборка может быть лучше, хотя в рейде, она себя хуже покажет
    Последний раз редактировалось Sheven; 19.12.2016 в 10:18.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    А ап у тебя было намного меньше чем у обычного бисового фурика, ибо ты с перчаток не получал арп, а добивал дополнительными сокетами, которые мог бы забить на ту же силу или крит, в итоге по статам вышло бы больше
    Вот, потести, думаю разберешься http://rgho.st/924LL88jR
    Итоговый дпс можешь не смотреть, не для серкла он, но сравнивать статы довольно удобная штука

Забудь про манекен, при тесте дпса, ибо на манекене одна сборка может быть лучше, хотя в рейде, она себя хуже покажет
    Я не понижаю ап анбаф ниже 6к. Чисто свой "кап" , ибо я считаю что забиватся целенаправлено в ап юзлес , всё зависит от проков.
    Бегал с 5.8к, 6к, 6.3к, 6,5, и вот ласт перед продажей вара бегал с почти 7к анбаф и 56% крита. И вот вобще не заметил разници (смотрел на средний урон абилок).
    Всё зависит от проков,а прок это рандом.

По поводу латных кистей, огромная роль играла что они латные .

Ссылку вечером посмотрю.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 19.12.2016 в 12:05.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Крит это такая штука, которую ты можешь иметь 90%, но на выходе у тебя в рекаунте будет не выше 50%
    крит удар можно представить, как бросок шестигранного кубика, где 1-3 крит, 4-6 не крит. так с увеличением крит шанса - грань кубика с цифрой 4 дает крит - следовательно цифры 1-4 дают крит удар, 5-6 не крит. и так далее, до 100% крита, где уже 6 граней кубика дают крит.
    У вас сильно неправильное представление о рандоме - рандом - это прок 2т10 ретрика, он либо прокнет, либо нет, ни теоретически ни практически никак не просчитывается прок 2т10, т.к на его шанс ничего не влияет.
    Зачем учитывать, ведь мисов и гласингов на левую руку приходит всего то на сумму около 35%+
    в том то и дело, что из-за хасты твои АА с левой руки будут наносится быстрее => АА будет больше, а % мисов и глисов не увеличится => дпс твой вырастает из-за большего количества АА
    А я тайный агент 007, Армян Бонд, но увы, пруфов нет
    ну можешь вебархив поковырять, мб наковыряешь и пруф

Чем? Можно и собрать более 15% без ушерба АРП, а если и щею заабузить с синдры, где твои любимые хаста и агила, то будет еще выше
    то есть до тебя не доходит,что шмот агильный ты меняешь на агильный? ты меняешь плащ 258 на 277, меняешь запы 277 на 284 и ДПС твой РАСТЕТ, выигрывая хасту и немного крита из-за левл шмота
    ну раз тебе так хочется - набирается оптимальное количество хасты с максимальным увеличением крита со шмотки за счет агилы и минимальными потерями в силе

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Чем оно оптимальное?
    тем,что за счет таллантов и реидбафов добивает фурика до 55% хасты

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    В общем не знаю что вам это хаста, я решил попробывать вообще без нее, ну только руки 74 дают и все. Для себя понял, хасту в топку, ведь есть фдк, есть ретрик, есть швал, там не зарешает будет ли у тебя 2.79 в рейде или 2.84. Но, прок кровопийцы стал приятнее, тычки больше, глубокие раны дамажат больше. В топку хасту, ну правда)
    Ах и да на орке под хаст.потом и герой от 10%вашей хасты толко 0
    Последний раз редактировалось Anomalies; 21.12.2016 в 17:26.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    до 55% хасты
    48% и 55% ммм большая разница

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    ну я понимаю 5%хасты перчи+запы(с рс) но спину, а еще и чарку на хасту смысла не вижу)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    48% и 55% ммм большая разница
    7 соток в кармане или дырка пустая, разница?
    Макс дпс от фури вара с 55% хасты, или обычная цокловская сосуха с 48%, выше 20к не прыгающая

Поблагодарил(а)
    7
    Макс дпс от фури вара с 55% хасты
    Как ты это высчитал?
    в том то и дело, что из-за хасты твои АА с левой руки будут наносится быстрее => АА будет больше, а % мисов и глисов не увеличится => дпс твой вырастает из-за большего количества АА
    % не меняется, а количество то меняется
    и да, что лучше апнуть, только АА или все скиллы + тот же АА?

выигрывая хасту и немного крита из-за левл шмота
    Теряя ~500-600 ап, из-за того, что апаешь хаст, т.к. сокеты на силу ты начинаешь перебивать на арп
    Последний раз редактировалось Sheven; 22.12.2016 в 15:12.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Как ты это высчитал?
    20% фдк/энх+3% ретрик/сова+25% прок в талантах + 7% хасты, иначе не высчитывается

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права