интрижка.pngвфвф.pngя обьяснил человеку теориккрафт c 3го раза, раз у него своих мозгов не хватает на это.
я обьяснил человеку теориккрафт c 3го раза10% фактически взятое от балды число, ведь с таким же успехом можно написать "нид 15% хасты" или "нид 12%"? Или с проком тала на 30% выходит идеальная скорость под нонстоп прок? Видимо, не выходит. То есть число фактически от балды? Гц.С увеличением скорости вепона ты уменьшаешь окно между проками( при скорости вепона 2.0 ты имеешь окно в 4 сек
Банальные вещи, о которых нигде не пишут и нигде новичку их не говорят. Те же слова от тебя - протопал не убивает дикея анхолика на 79, хотя Retuses показал мне практический экскурс, за что ему большое спасибо. Видимо, одного тебя бесят новички.Я игнорирую почти всех кто пишет мне в лс, потому что мне лень обьяснять банальные вещи
Ок, на счет нытья моего по балансу ты частично прав. Хотя бы в том, что всем тут на подобные моменты насрать и можно было не создавать. А чем тебе этот тред не понравился? Ок, скину скрин моего кореша.потому что, хоть ты и создаешь кучу тем в которых я могу пофлудить, они не пропитаны юмором или серьезными темами, они тупы и вот это как раз таки меня бесит
OCjcF.jpg
Типа даун ретрик бегает все бг в стамокамнях, СКОЛЬКО раз ему уже писали, чтобы не занимался подобной чушью! В итоге единственный минус такой сборки - более слабый дамаг, когда надо быстро кого-то одного прожать, типа флагоносца. Результат: умирает реже всех, из-за минимального стояния в духе на кб дамажит тоже много (мертвый дд - плохой дд), из-за этой же причины может асистить (мертвый чар не ассистит) мне, и я даю неплохие результаты, вопреки фул таргетингу с войсом пацанов с банды батьки тралла. У тебя есть доказательства, что энх в ресе (у ретрика в стаме тоже не шибко дофига спд на подхил) будет ущербнее, чем такой пал? Если есть, напиши, тогда я соглашусь с тобой, что эта тема - бред и должна тебя бесить.
АПД. Форя сказал, что ты прав, учитывая прок фларри. Но почему-то от тебя, старожила лича и этого сервера, ни слова о фларри не было.
Куда смотреть на скриншоте, обведите пжста, я просто с тюрьмы вышел и не догоняю "куда" надо удивляться![]()
Пастырь/Аватар/Некарт - Кровожадный(250000 п/п) - 69
Guild - The One /Банда Батьки Тралла
Скрин не о набитом 0,5кк на бомжах, когда с каждой стороны было только 3-4 твинка, из них по 1 хилу, а о том, кто именно в топе. Хотя я видел от него результаты с большим количеством подхила и меньшим количеством смертей, просто все это не скринится.
Крч,собираешь обычный гир, чарками /гемами апаешь хп до 12-13к. Пуха- 2хенд по квесту (да-да,который с силой и билд соответствующий) и радуешься аннигиляции всех,кроме пваров. Лучшая защита на 69 - это убить за 3-4 сек самому и энх так умеет.
p.s геммить палу стамину вообще бред и не убивали его потому что оппоненты бомжи.
p.s.s Тёма, ты шо такой агрессивный?:(
Последний раз редактировалось Imhеzert; 01.10.2016 в 19:16.
я хоть раз назвал 10% цифру? Ты бы хоть читал внимательнее.
ну раз ты только с 3го раза понял, ну это уже не мои проблемы.
- - - Updated - - -
ты понимаешь что кинул скрин мусоропати твоего соперника?
- - - Updated - - -
я чет не понимаю, а что такого 115к подхила в ретрике на проках?
- - - Updated - - -
Тоесть я должен потратить на тебя время зайти на дк и показать как умирают протопалы вс дк? Мне делать больше нечего? Или расписать тебе в лс все тактики 1 вс 1 за ханта? Ты с головой то дружишь?
- - - Updated - - -
где вы, мать его, взяли то эту цифру 10%? В этой игре есть только 1 конкретный кап для классов - это хит. Все остальное вариативно.
Illustrated<The Erised>
1. А я читал о конкретной цифре, которую я увидел в гайде, и с которой тут ВСЕ соглашались, отписавшись в треде (не называя никакую другую цифру).
2. Ну так как объясняешь, так и понял. Сначала какие-то гкд уменьшаются, потом ты говоришь о надобности хасты, не упоминая, что под фларри можно собрать конкретную цифру и возможно 10% как раз и будет таковой.
3. Я уже отписал, что скрин не показательный, но почему-то в топе именно стамобот. Других скринов просто нет.
4. Ничего, правда у него же спд меньше, ибо все гемы в стаму. И я написал, что он больше нахиливал. Ты же говоришь, что энх в ресе не даст ни подхила, ни ассиста, ни урона.
5. Я тебя спросил в ПМ лишь о некоторых моментах, кратко. И не против всех классов.
6. Там же, где и остальные - в гайдах для 80. Но дурачком тут ты называешь только меня, хотя все аналогично повторяют эту цифру, толком не объясняя, откуда она.
найди в моем контексте хоть раз упоминание или утверждение о верности этой цифры.
я тебе с 1го раза сказал про скорость вепона, гкд уменьшается за счет хасты у каждого класса(общее гкд_)
OMFG потому что других претендентов нет.
так и есть. Это не рет, которым можно без вепона убивать.
как я уже сказал ранее, я всех игнорирую
я называю тебя дурачком из-за тупых тем а не цифры.
Illustrated<The Erised>
начитаются гайдов и пытается что-то прикрепить это к лоу лвл пвп... Никогда не абузил хасту на лоу лвл. Бегал 69 с двуручкой, потому что это профитнее. И да, я тоже ниразу не утверждал в этом треде что 10% хасты обязательно нужно брать![]()
Последний раз редактировалось ZergLing; 01.10.2016 в 20:32.