Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх 69. Содомия - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 93
    Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    учитывая что вф прокает с автоатаки, то мы учитываем скорость веапона, иными словами второй прок ты сможешь словить минимум через 5.2 сек
    И все равно я считаю собирать хаст в пвп не целесообразным,ну если шмотка есть с хастом - то хрен с ней,если нет - аналогично. Таланта на прок +30% хаста хватает с головой и даже больше,имхо.
    З.Ы. А еще бывают пацаны,которые чарят блэкмаджик на пвп энха

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    И все равно я считаю собирать хаст в пвп не целесообразным,ну если шмотка есть с хастом - то хрен с ней,если нет - аналогично. Таланта на прок +30% хаста хватает с головой и даже больше,имхо.
    З.Ы. А еще бывают пацаны,которые чарят блэкмаджик на пвп энха
    да госпди, кто же вас просит собирать хаст на энхов, я обьяснил человеку теориккрафт, раз у него своих мозгов не хватает на это.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    да госпди, кто же вас просит собирать хаст на энхов, я обьяснил человеку теориккрафт, раз у него своих мозгов не хватает на это.
    Дак я ж не об этом,эти 10% мб и полезны,то только на 80,ибо апать намеренно его на 79 не круто...Да и вообще в пвп хаст это дело такое...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    про гкд я спорол чушь
    я обьяснил человеку теориккрафт c 3го раза, раз у него своих мозгов не хватает на это.
    интрижка.pngвфвф.png
    я обьяснил человеку теориккрафт c 3го раза
    С увеличением скорости вепона ты уменьшаешь окно между проками( при скорости вепона 2.0 ты имеешь окно в 4 сек
    10% фактически взятое от балды число, ведь с таким же успехом можно написать "нид 15% хасты" или "нид 12%"? Или с проком тала на 30% выходит идеальная скорость под нонстоп прок? Видимо, не выходит. То есть число фактически от балды? Гц.
    Я игнорирую почти всех кто пишет мне в лс, потому что мне лень обьяснять банальные вещи
    Банальные вещи, о которых нигде не пишут и нигде новичку их не говорят. Те же слова от тебя - протопал не убивает дикея анхолика на 79, хотя Retuses показал мне практический экскурс, за что ему большое спасибо. Видимо, одного тебя бесят новички.
    потому что, хоть ты и создаешь кучу тем в которых я могу пофлудить, они не пропитаны юмором или серьезными темами, они тупы и вот это как раз таки меня бесит
    Ок, на счет нытья моего по балансу ты частично прав. Хотя бы в том, что всем тут на подобные моменты насрать и можно было не создавать. А чем тебе этот тред не понравился? Ок, скину скрин моего кореша.
    OCjcF.jpg
    Типа даун ретрик бегает все бг в стамокамнях, СКОЛЬКО раз ему уже писали, чтобы не занимался подобной чушью! В итоге единственный минус такой сборки - более слабый дамаг, когда надо быстро кого-то одного прожать, типа флагоносца. Результат: умирает реже всех, из-за минимального стояния в духе на кб дамажит тоже много (мертвый дд - плохой дд), из-за этой же причины может асистить (мертвый чар не ассистит) мне, и я даю неплохие результаты, вопреки фул таргетингу с войсом пацанов с банды батьки тралла. У тебя есть доказательства, что энх в ресе (у ретрика в стаме тоже не шибко дофига спд на подхил) будет ущербнее, чем такой пал? Если есть, напиши, тогда я соглашусь с тобой, что эта тема - бред и должна тебя бесить.
    АПД. Форя сказал, что ты прав, учитывая прок фларри. Но почему-то от тебя, старожила лича и этого сервера, ни слова о фларри не было.

Новичок Аватар для "Пастырь"
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Куда смотреть на скриншоте, обведите пжста, я просто с тюрьмы вышел и не догоняю "куда" надо удивляться
    Пастырь/Аватар/Некарт - Кровожадный(250000 п/п) - 69
    Guild - The One /Банда Батьки Тралла

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скрин не о набитом 0,5кк на бомжах, когда с каждой стороны было только 3-4 твинка, из них по 1 хилу, а о том, кто именно в топе. Хотя я видел от него результаты с большим количеством подхила и меньшим количеством смертей, просто все это не скринится.

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Крч,собираешь обычный гир, чарками /гемами апаешь хп до 12-13к. Пуха- 2хенд по квесту (да-да,который с силой и билд соответствующий) и радуешься аннигиляции всех,кроме пваров. Лучшая защита на 69 - это убить за 3-4 сек самому и энх так умеет.

p.s геммить палу стамину вообще бред и не убивали его потому что оппоненты бомжи.

p.s.s Тёма, ты шо такой агрессивный?:(
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 01.10.2016 в 19:16.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Щипавка Посмотреть сообщение
    10% фактически взятое от балды число, ведь с таким же успехом можно написать "нид 15% хасты" или "нид 12%"? Или с проком тала на 30% выходит идеальная скорость под нонстоп прок? Видимо, не выходит. То есть число фактически от балды? Гц.
    я хоть раз назвал 10% цифру? Ты бы хоть читал внимательнее.

я обьяснил человеку теориккрафт c 3го раза, раз у него своих мозгов не хватает на это.
    ну раз ты только с 3го раза понял, ну это уже не мои проблемы.

- - - Updated - - -

Типа даун ретрик бегает все бг в стамокамнях, СКОЛЬКО раз ему уже писали, чтобы не занимался подобной чушью! В итоге единственный минус такой сборки - более слабый дамаг, когда надо быстро кого-то одного прожать, типа флагоносца. Результат: умирает реже всех, из-за минимального стояния в духе на кб дамажит тоже много (мертвый дд - плохой дд), из-за этой же причины может асистить (мертвый чар не ассистит) мне, и я даю неплохие результаты, вопреки фул таргетингу с войсом пацанов с банды батьки тралла. У тебя есть доказательства, что энх в ресе (у ретрика в стаме тоже не шибко дофига спд на подхил) будет ущербнее, чем такой пал? Если есть, напиши, тогда я соглашусь с тобой, что эта тема - бред и должна тебя бесить.
    АПД. Форя сказал, что ты прав, учитывая прок фларри. Но почему-то от тебя, старожила лича и этого сервера, ни слова о фларри не было.
    ты понимаешь что кинул скрин мусоропати твоего соперника?

- - - Updated - - -

Скрин не о набитом 0,5кк на бомжах, когда с каждой стороны было только 3-4 твинка, из них по 1 хилу, а о том, кто именно в топе. Хотя я видел от него результаты с большим количеством подхила и меньшим количеством смертей, просто все это не скринится.
    я чет не понимаю, а что такого 115к подхила в ретрике на проках?

- - - Updated - - -

Банальные вещи, о которых нигде не пишут и нигде новичку их не говорят. Те же слова от тебя - протопал не убивает дикея анхолика на 79, хотя Retuses показал мне практический экскурс, за что ему большое спасибо. Видимо, одного тебя бесят новички.
    Тоесть я должен потратить на тебя время зайти на дк и показать как умирают протопалы вс дк? Мне делать больше нечего? Или расписать тебе в лс все тактики 1 вс 1 за ханта? Ты с головой то дружишь?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Дак я ж не об этом,эти 10% мб и полезны,то только на 80,ибо апать намеренно его на 79 не круто...Да и вообще в пвп хаст это дело такое...
    где вы, мать его, взяли то эту цифру 10%? В этой игре есть только 1 конкретный кап для классов - это хит. Все остальное вариативно.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. А я читал о конкретной цифре, которую я увидел в гайде, и с которой тут ВСЕ соглашались, отписавшись в треде (не называя никакую другую цифру).
    2. Ну так как объясняешь, так и понял. Сначала какие-то гкд уменьшаются, потом ты говоришь о надобности хасты, не упоминая, что под фларри можно собрать конкретную цифру и возможно 10% как раз и будет таковой.
    3. Я уже отписал, что скрин не показательный, но почему-то в топе именно стамобот. Других скринов просто нет.
    4. Ничего, правда у него же спд меньше, ибо все гемы в стаму. И я написал, что он больше нахиливал. Ты же говоришь, что энх в ресе не даст ни подхила, ни ассиста, ни урона.
    5. Я тебя спросил в ПМ лишь о некоторых моментах, кратко. И не против всех классов.
    6. Там же, где и остальные - в гайдах для 80. Но дурачком тут ты называешь только меня, хотя все аналогично повторяют эту цифру, толком не объясняя, откуда она.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Ты - больной. Уменьшает гкд - как это влияет конкретно на вф? Да, я не понял этот твой пост на счет вф. А кто понял? Кто расписал мне конкретно, как это работает? Когда я на 2.4.3 собирал некоторое количество хасты ханту для пве, я знал, почему нужно столько-то хасты для конкретной скорости пухи. Я знал последовательность кастов стедика и авто, а тут ты пишешь мне не совсем понятные посты и при этом ПРЕТЕНДУЕШЬ, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ШАРЯТ, КАК И ТЫ. Ни один человек, в том числе лайкнувший тебя, нормально не описал КОНКРЕТНОЙ ИНФЫ, просто повторяя заученное "10% хасты нужны для более комфортных проков вф", а почему - пишешь один ты, но говоришь, что ВСЕ ШАРЯТ, А Я НЕТ. То есть я тоже могу повторять слова каких-то ребят, которые играют на этом аддоне фиг знает сколько лет, и считать себя тоже знатоком.

Кем подсчитано? Почему? Почему комфортнее? Один Интрига старается это объяснить (хотя лучше бы не объяснял). Как из ничем не подтвержденной тобой (в конкретном посте) теории выплывает "обычная логика"? Я же пытаюсь понять, чем грозит это для энха без ХАСТЫ, что я потеряю.
    Это просто пздц, товарищи. Ну лютую ненависть интрижки надо было понять сразу, когда я попросил в пм поделиться опытом дуэльной игры против некоторых классов, а получил в ответ ничего. Зато писать, что я один не понимаю механики, когда кроме Интриги никто даже не попытался расшифровать эту формулу, горазд.
    Все атцтань, у меня уже реально припекает на тебя!!!!

Поблагодарил(а)
    647
    1. А я читал о конкретной цифре, которую я увидел в гайде, и с которой тут ВСЕ соглашались, отписавшись в треде (не называя никакую другую цифру).
    найди в моем контексте хоть раз упоминание или утверждение о верности этой цифры.

2. Ну так как объясняешь, так и понял. Сначала какие-то гкд уменьшаются, потом ты говоришь о надобности хасты, не упоминая, что под фларри можно собрать конкретную цифру и возможно 10% как раз и будет таковой.
    я тебе с 1го раза сказал про скорость вепона, гкд уменьшается за счет хасты у каждого класса(общее гкд_)

3. Я уже отписал, что скрин не показательный, но почему-то в топе именно стамобот. Других скринов просто нет.
    OMFG потому что других претендентов нет.

4. Ничего, правда у него же спд меньше, ибо все гемы в стаму. И я написал, что он больше нахиливал. Ты же говоришь, что энх в ресе не даст ни подхила, ни ассиста, ни урона.
    так и есть. Это не рет, которым можно без вепона убивать.

5. Я тебя спросил в ПМ лишь о некоторых моментах, кратко. И не против всех классов.
    как я уже сказал ранее, я всех игнорирую

6. Там же, где и остальные - в гайдах для 80. Но дурачком тут ты называешь только меня, хотя все аналогично повторяют эту цифру, толком не объясняя, откуда она.
    я называю тебя дурачком из-за тупых тем а не цифры.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    начитаются гайдов и пытается что-то прикрепить это к лоу лвл пвп... Никогда не абузил хасту на лоу лвл. Бегал 69 с двуручкой, потому что это профитнее. И да, я тоже ниразу не утверждал в этом треде что 10% хасты обязательно нужно брать
    Последний раз редактировалось ZergLing; 01.10.2016 в 20:32.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя