Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера ответь на 1 вопрос в этой теме - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    здраствуйте а немоглиби ви просто поставить античит как на официалке хоть примерно работает по схеме кто включил чит сразу вибрасивает с игри вот и всьо заходиш уже непашет так как бани ботом даюца невсегда справедливо судя по многим сообщениям от пользователей я щитаю ето будет более гуманним

Старожил Аватар для Brian
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    - Найдены и отключены 2 не совсем корректные проверки у Античита.
    Эм...и мы сейчас говорим о том что античит такой афигенный и он не банит за какую-то фигню? Людей то разбаньте тогда, как оказались не правы...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Brian Посмотреть сообщение
    Эм...и мы сейчас говорим о том что античит такой афигенный и он не банит за какую-то фигню? Людей то разбаньте тогда, как оказались не правы...
    ты и вправду думаеш что нас разбанят неее у нас такая администрация просто принципиальная

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    та это далеко уже не принципиальность... была мб сначала))))

Поблагодарил(а)
    35
    Тенденция уже пошла чо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    и ежу понятно что это не в антивирусе дело, раз уж он банит не зависимо от установленной на ПК антивирусной программы, независимо от ситуации, и просто внезапно, спонтанно посреди игрового процесса. я вот первый бан поймал когда просто бежал, а второй когда квест брал. А Сфера на мороз падает мол "вы не правы, я права". И нефиг уже тут чета спорить, проще реально или удалить клиент, или найти другой сервер, коль ГМы не хотят брать на себя ответственность за содеянное ихним софтом... и плюньте мне в лицо если я не прав!

7. 1 пользователь сказал cпасибо trensylar за это полезное сообщение:

Brian (08.05.2012)

Поблагодарил(а)
    35
    я тут флужу потому что это в моих интересах. можете дать ро я создам другой акк... но античит неадекватен. неужели трудно это признать? я не проверял комп на вирусы и всякую дрочь. меня не забанило (надеюсь и не забанит). но! мой хороший знакомый, который перед сменой ядра проверил 2 раза железо на антивирусе "nod 32", словил бан после того как попытался сбросить таланты у учителя =\
    потом оказалось еще пару человек из гильдии кинуло в бан. притом кинуло !девушку! у которой даже в мыслях не могло быть читов и тд.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Brian за это полезное сообщение:

trensylar (08.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    а я флужу, так как мне просто впадло начинать все сначала, качать те 10 персов которые у меня на акаунтах, или ждать месяц пока разбанят. И я прекрасно понимаю что если я месяц не поиграю то могу уже вобще не сесть за WoW. Инадеюсь искренне всем сердцем что я не один такой. А руководство сервера не понимает что это не просто возмущения, а реальная пробрема которая может серьезно снизить посещаемость серва.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Что вы пристали к Сфери, она вообще не ГМ и даже не Админ...., а обыкновеный модератор чата только с дополнительными командами типо бана Хотите нормального обращения к вам, идите на офу) ах да там долбаная ката sad111sad111

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от trensylar Посмотреть сообщение
    а я флужу, так как мне просто впадло начинать все сначала, качать те 10 персов которые у меня на акаунтах, или ждать месяц пока разбанят. И я прекрасно понимаю что если я месяц не поиграю то могу уже вобще не сесть за WoW. Инадеюсь искренне всем сердцем что я не один такой. А руководство сервера не понимает что это не просто возмущения, а реальная пробрема которая может серьезно снизить посещаемость серва.
    У меня тоже на 1 акке не 10 хоть но 5 персонажей и мне тоже их жаль терять даже на месяц бана не за что - ладно бы я читы использовал я бы молчал и вообще сюда не заходил бы но проблема в том что я ничего такого не использовал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    главно что читеры по прежнему читерят.. багоюзеры по по прежнему багоюзят

14. 1 пользователь сказал cпасибо reactor за это полезное сообщение:

trensylar (08.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Что вы пристали к Сфери, она вообще не ГМ и даже не Админ...., а обыкновеный модератор чата только с дополнительными командами типо бана Хотите нормального обращения к вам, идите на офу) ах да там долбаная ката
    но в её обязанности входит рассматривать заявки на разбан ибо антимадеинчайначит помойму не достаточно доработан для его эксплуатации и использования

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права