Нон четко дал понять что баны выданые анти читом разбану не подлежат, такчто ваш флуд бесмысленыйхоть зафлудите весь форум но по другому не будет, если хотите доказать что вы правы запаситесь вескими аргументами, например снемите все на фрапс какие проги запущены и т.д т.п и тогда возможно вас услышат)
Степочка всем как-то глубоко фиолетово что тебе "Нон четко дал понять", ну пофлудит народ пару дней и разойдется на другие сервера) А если хочешь что-бы кто-то что-то снимал на фрапс, то тебе или Нону или еще кто там есть надо сказать "пожалуйста", так как никто никому ничем не обязан. А а если ГМ будет быковать и дальше "разбану не подлежат" этот сервак быстро окажется в глубокой попе с ГМами вместе.
во-во... хотя я считаю что большая половина серва малыши, которые останутся и насоздают себе еще мульен персов и аккаунтов, надонатят кучу шмота, а самые адекватные всетаки приймут правильное решение, и ливнут с серва в реальную жизнь. или как минимум на другой серв))) и останется серв "в глубокой попе" с детишками на шее, и будут ГМы с ними няньчиться до глубокой старости)))
главно что читеры по прежнему читерят.. багоюзеры по по прежнему багоюзят![]()
trensylar (08.05.2012)
в этом и прелесть нового античита)))
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
у меня не 10 на 1 акке, а 10 на 2х, тоесть по 5)
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------
терь на сериальчики прибьюсь, еле спрыгнул с этой темы, прийдется опять подсесть на какую-то мозгоправную многосерийную ересь good
Поржал)
Пообщались? Эмоции все слили в тему?) Ну теперь можно и закрыть.