На каждую силу найдётся другая сила, создавайте ги за алов на х5, с радостью ждём прим какой-нибудь.
Когда были каратели, был интерес противостояния, если кто помнит конечно....
На каждую силу найдётся другая сила, создавайте ги за алов на х5, с радостью ждём прим какой-нибудь.
Когда были каратели, был интерес противостояния, если кто помнит конечно....
Последний раз редактировалось HEKPOMAHT; 09.10.2016 в 20:18.
Нам тут в ги 6 ячеек не хватает на 69 брекет, а тут еще другим брекетам место уделять надо будет
Нас и так устраивает нынешнее положение орды касательно 69 брекета и ничего менять не надо.
Ну если такой подход увеличит количество твинков Альянса, то будем очень благодарны!![]()
Пастырь/Аватар/Некарт - Кровожадный(250000 п/п) - 69
Guild - The One /Банда Батьки Тралла
Последний раз редактировалось Mandragora; 10.10.2016 в 18:33.
ХЗ. Мой Ги банк выглядит так (70-79 брекет)
1) Точила, грузила, свитки, масла, карломасло
2) Динамит всех мастей
3) Столовая( еда 6 видов) и Зелья МАНЫ(иньекции), Скорости, здоровья)
4) Фридом зелья
5) Настои и елексиры ( которые выдаются на призывах)
6) Кладовая камней, реагентов, чарок, накладок и прочей утвари для одевания, прочара людей с Ги
ОБЩИЙ Бюджет Гильдии 3.2 МИЛЛИОНА ( примерные траты на ГИ банк в месяц около 80-100к в месяц)
Галактеон, очень ценная информация, надумаешь уходить с х5 отпишешь ;)
1) Согласен насчет слов Ироника гильдия это 1 брекет ( ну максимум 2 Люди с х1 это как правило завсегдатаи 69 и 79 бг)
2) Согласен насчет слов Пастыря в Ги должен тянуть ГБ Банк и атмомсфера общей игры ( а когда в банке ток тараканы, и пустота это большой минус)
3) Чтобы была война гильдий должна быть политика, а на брекете полно перевертышей, которые бегают туда сюда в течении дня.
4) Для того чтобы держать костяк 79ых твинков и других ребят, надо делать оказывать помощь в одевании. Для 79ых бг это Коллективные походы по Плато, при этом без блатных тел, которые одевшись перестают ходить в плато, проверено.
Сам одел вара полгода назад, но хожу по просьбе знакомых, хреначу своим 70ым фуриком 4600-4800 Дпс на Ласте. ( Думаю предел в районе 5500-6к)
- - - Updated - - -
Кстати насчет развала БГ. Именно беготня туда сюда перевертышей портит противостояние, так как Баланс восстанавливается не притоком новых людей. Получается как в анекдоте про пьяного столяра который ровнял ножки табурета, укоротив их под конец до столешницы.
Маста, у Пастыря такая крутая ги на 69, что в нее даже ГАала не взяли), я сделал вара за альянс раз не берут свои, парни мне бойкот объявили, теперь ливают всей гильдией по команде с бг, если я вхожу за орду.
ХЗ моя ги по сравнению с их это как СБербанк и "быстроденьги" шарашка. При этом я людям в нашей ги ничего не приказываю, а у них уже команду Апорт, к Ноге и Ливать с бг знают)
- - - Updated - - -
Именно Беготня перевертышей с 1 фракции в другую на 1 брекете убивает политику и потуги Гильдий на войну. Потому что когда хрупкий баланс шатает от 1 2 твинков + _. Тела которые бегают туда сюда выигрывают по очереди бг на обоих сторонах))). Именно поэтому я сказал Пастырю и Хасейке, зря стараетесь выгнать меня с 69 брекета, я не буду делать ГИ в Альянсе и делать для вас войнушку,
Буду ПЕРЕВЕРТЫШЕМ, который будет ходить чайковать обе стороны при хрупком балансе. А всего то попросился к знакомым ребятам в Ги, с которыми играю 2 года, извини Гал пойдешь рядовым, не сделаешь транс выгоним нафиг. Так что насчет блатных и рядовых, это тоже проблема многих Гильдий!!!
Microdeath (11.10.2016),Сашаювелир (14.10.2016)
Интересные у вас отношения между товарищами. Твой гб тратит около 100к в месяц только потому, что там людей мало. Имей гильдия масштаб описанный в шапке темы, она бы тратила в разы больше, не говоря о вышесказанной малой вместимости самого гб.
- - - Updated - - -
в среднем, твинк, 79, без наличия собирательных проф тратит около 10-15к на профы сэт гемы чаарки(не считая неперсоналок типа сколла и колец/шей). 69 твинк платит примерно столько же. Остальные имеют чуть меньший бюджет. Но в сумме получается достаточно не малая цена.
- - - Updated - - -
ну так "меньшинства" всегда стремились выражать свою индивидуальность яркими образами, а учитывая количество дк варов и палов со стороны орды... Ну ты меня понял.![]()
Illustrated<The Erised>
Я про это и говорю что согласен что гильдия для 19-29-39-49-69-79 это флуд в Ги чате. не говоря уже что лоу левел это абсолютно другие свитки зелья настои точила фишечки и прочее.
Ну у нас в "Один в поле воин сейчас около 20 человек" только потому что девчонки уговорили меня открыть набор, иначе импичмент. 100к на 20 тел в месяц. по 5-10к на тело достаточно сытно. ( хз траты сказал примерно)
Траты голды на одевание людей не считал никогда. Мне просто приятно видеть клеймо своего Крафта на людях на бг, если они еще хорошо играют вдвойне приятно.
69ый в основном тратит на Сокеты камни на 15-20 штук, накладки дороговаты, чарки также как 79. остальное тупо поупиратся повыбивать. У 79 сложнее щас клыки сколла и кольца на миликов стоят немалые деньги.
- - - Updated - - -
Про меньшинства не понял, может кто разжует. Не настроен у меня юмороуловитель в этом русле. Просто знаю что делать трансы и делать всех деревянными пинокио бред по моему. Мне достаточно приятно было видеть хотя бы согильдецев в Табарде Ги в мою Днюху.
Эмм... а об чём тема уапшэ? Т.е. желающих делать твинков (а главное -- играть ими, а не пылить в дальнем ящике) будет в немеряно раз больше, если будут соотв ги (с генитальным фейс-контролем), которые будут им чисто попу вытирать? -- Вы сами хоть в это сильно верите?
Чего я сарказничаю? Например, потому что сама реализовала почти всё желаемое в таком направлении без левых ололо гильдий, где надо под линеечку ходить и ещё ровнее эту линеечку поправлять.