карта с ярмарки+за баджи крит и ап при проке.Не смотри на илвл шмотки.Выбор-топ триня, однако илвл при этом низкий, как пруф на незначимость илвл.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
в медведе на силу, кот-агила.
я понимаю, что тебе стыдно, потому что ты не можешь понять своей глупой головокой почему палу воля не ок и поэтому прячешь свое лицо в потную ладошку, но чтобы ты понял насколько ты глуп, ответ про дру был дан человеку, который описывал что для мишки прокает на силу, а коту на агилу, а про дру пришлось упомянуть, потому что такой же не далекий человек как и ты написал, что не понимает каким образом воля друиду подходит. надеюсь я понятно обьяснил?
если нет возможности достать трыни получше, это не означает что можно отбирать трыни у тех, кому они будут полезными и приоритетнее.
redojke (11.05.2012)
почему ты решил, что я не люблю палов? я считаю, и со мной можно не соглашаться, что в рейде каждый должен выполнять свои функции по максимуму, должен быть максимально полезен рейду и эффективен. тебе люди обьяснили почему палу воля не ок и почему варам, хантам, дру, рогам(комбат) и дк(фрост и блад) воля приоритетнее, но ты пытаешься ухватиться за то, что других трынек для пала не достать на ранних стадиях, но тебе дают примеры очень хороших трынек, которые будут полезны палу и достать их легко.
Сейчас арену отбегаю и кину тебе резуьлтат череп + воля и выбор + воля
Карта и знак за лед, не? У нас волю палу отдадут только если АРП-классам она не нужна (хотя возможны варианты, еще и на нанесенный за весь рейд урон смотрят...).
АРП нелинеен, его польза растет по мере набора хардкапа, и только упоротый на всю голову пал сможет дотянуться до такого значения. АРП стоит ниже хасты, ибо хаст - это более частые проки.
За отсутствием карты и зеркала разве что.
Legion - Гордунни
Палам ни одна триня не подойдет