Недавно мне открыли глаза на то, что два предложения, разной тематики, но написаных одно за другим (что то вроде
/4 Поиск спутников: Привет, парни. Как дела у всех?
/4 Поиск спутников: Кто как новый год встретил?

Тобиш подряд, два раза, ну, понятно, да? В общем, это у нашей госпожи Neilol Расцениваеться как флуд, что бы вы правельно понимали. За это меня покарали на 5 часов мута
(то, что я писал не соответствует тому, что я написал в пример, но суть в том, что предложения ничем не были похожи)
Ну, думаю, ладно, по х"й.. Что уж поделаешь, раз решили, что флуд - не буду флудить (ХОТЯ КАКИИИИИИИМ Х:%№%ЕМ ЭТО ФЛУД!!??)
Позже, я пытался выяснить у госпожи Neilol, каким макаром два разных предложения написаных под ряд являються флудом при этом употребил обычный, с первого взгляда, вопрос
Предложение было примерно таким "где видано, что бы две разных фразы под ряд расценивались, как флуд, ты что, блондинка?
И тут опять мут на 6 часов. Причина : оскорбление
Оказываеться, вопрос - Ты блондинка? - являеться грубейшим оскорблением вышестоящих лиц сервера.
К чему это я все? Уважаемые гмы, модераторы и все, кто связан с прочими видами покараний. Не могли бы вы привести в пример все фразы, в которых нет ругательств, матов, которые мы, смертные, употребляем в нашем реальном мире обычно и не стесняясь, но есле их употребить, можно получить мут за оскорбление.
Этой темой я не пытаюсь кого то обидеть или унизить, просто хочу обезопасить Wой Wаленький Wир вова, в котором мне могут дать мут за фразу, которую я не считаю оскорблением.
За ранее спасибо!