Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фразы, относящиеся к оскорблению

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Under222222
    Гость

Недавно мне открыли глаза на то, что два предложения, разной тематики, но написаных одно за другим (что то вроде
    /4 Поиск спутников: Привет, парни. Как дела у всех?
    /4 Поиск спутников: Кто как новый год встретил?

Тобиш подряд, два раза, ну, понятно, да? В общем, это у нашей госпожи Neilol Расцениваеться как флуд, что бы вы правельно понимали. За это меня покарали на 5 часов мута
    (то, что я писал не соответствует тому, что я написал в пример, но суть в том, что предложения ничем не были похожи)
    Ну, думаю, ладно, по х"й.. Что уж поделаешь, раз решили, что флуд - не буду флудить (ХОТЯ КАКИИИИИИИМ Х:%№%ЕМ ЭТО ФЛУД!!??)
    Позже, я пытался выяснить у госпожи Neilol, каким макаром два разных предложения написаных под ряд являються флудом при этом употребил обычный, с первого взгляда, вопрос
    Предложение было примерно таким "где видано, что бы две разных фразы под ряд расценивались, как флуд, ты что, блондинка?
    И тут опять мут на 6 часов. Причина : оскорбление
    Оказываеться, вопрос - Ты блондинка? - являеться грубейшим оскорблением вышестоящих лиц сервера.
    К чему это я все? Уважаемые гмы, модераторы и все, кто связан с прочими видами покараний. Не могли бы вы привести в пример все фразы, в которых нет ругательств, матов, которые мы, смертные, употребляем в нашем реальном мире обычно и не стесняясь, но есле их употребить, можно получить мут за оскорбление.
    Этой темой я не пытаюсь кого то обидеть или унизить, просто хочу обезопасить Wой Wаленький Wир вова, в котором мне могут дать мут за фразу, которую я не считаю оскорблением.
    За ранее спасибо!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    нейлол не девушка :d
    а это уже оскорбление :d

Under222222
    Гость
    она мне лично написала, что она девушка, когда я назвал его мужиком. был наезд типа "о, мне уже яйца приписывают" за слова отвечаю.
    Не малолетка уже, как не как. Фигню не несу

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Under222222 Посмотреть сообщение

Недавно мне открыли глаза на то, что два предложения, разной тематики, но написаных одно за другим (что то вроде
    /4 Поиск спутников: Привет, парни. Как дела у всех?
    /4 Поиск спутников: Кто как новый год встретил?

Тобиш подряд, два раза, ну, понятно, да? В общем, это у нашей госпожи Neilol Расцениваеться как флуд, что бы вы правельно понимали. За это меня покарали на 5 часов мута
    (то, что я писал не соответствует тому, что я написал в пример, но суть в том, что предложения ничем не были похожи)
    Ну, думаю, ладно, по х"й.. Что уж поделаешь, раз решили, что флуд - не буду флудить (ХОТЯ КАКИИИИИИИМ Х:%№%ЕМ ЭТО ФЛУД!!??)
    Позже, я пытался выяснить у госпожи Neilol, каким макаром два разных предложения написаных под ряд являються флудом при этом употребил обычный, с первого взгляда, вопрос
    Предложение было примерно таким "где видано, что бы две разных фразы под ряд расценивались, как флуд, ты что, блондинка?
    И тут опять мут на 6 часов. Причина : оскорбление
    Оказываеться, вопрос - Ты блондинка? - являеться грубейшим оскорблением вышестоящих лиц сервера.
    К чему это я все? Уважаемые гмы, модераторы и все, кто связан с прочими видами покараний. Не могли бы вы привести в пример все фразы, в которых нет ругательств, матов, которые мы, смертные, употребляем в нашем реальном мире обычно и не стесняясь, но есле их употребить, можно получить мут за оскорбление.
    Этой темой я не пытаюсь кого то обидеть или унизить, просто хочу обезопасить Wой Wаленький Wир вова, в котором мне могут дать мут за фразу, которую я не считаю оскорблением.
    За ранее спасибо!
    Мут был выдан за не уважение к администрации,именно за неуважение к модераторам чата.
    если бы вы написали это 1 раз,то я не обратил бы внимание на это,но вы решили выпендриться перед всеми(смотрите какой я крутой)
    тем самым провоцируя и остальных игроков в чате.за что как раз и получили мут.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    Мут был выдан за не уважение к администрации,именно за неуважение к модераторам чата.
    если бы вы написали это 1 раз,то я не обратил бы внимание на это,но вы решили выпендриться перед всеми(смотрите какой я крутой)
    тем самым провоцируя и остальных игроков в чате.за что как раз и получили мут.
    Вот ты говоришь что мут за не уважение к администрации
    А вот вопрос,администрация уважает простых игроков ? да? зачем тогда банить налево направо?
    вывод,администрация никого не уважает и им просто НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!
    Один старый добрый нон еще чист qq2

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------

Автор,женскую логику нам не понять...она бессмысленна..забей на нее она блондинка)
    Shatalker©

Under222222
    Гость
    Ну, сегодня да, ибо я не знаю, как по другому еще можно что то донести до человека, который изначально страдает фигней
    Я русский и для меня фараза "ему можно, мне нельзя? Них"я" с детства вложена в мозг, простите-извините
    сегоднишний случай - единичный, меня просто уже вывело это и решил высказаться. А вот то, что было до этого - вот я бы хотел все же уточнить, какого хрена фраза " ты блондинка " являеться "неуважением администрации".
    Вшоке. Пусть она тогда тоже, простите, за языком своим следит и херню не порит.
    У нас всегда так, дай власть человеку, хоть не большую, он тут же из человека превращаеться в .. Ну, для каждого свое продолжение, да?
    Я просто не знаю, как должен себя вести, что бы не получить мут. сидел молча - мут за флуд, хотя писал два разных предложения. Решил уточнить, не блондинка ли она, что считает это флудом, на еще раз, сука, мут за оскорбление. АААААААААА я что ли идиот?)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Почти все что тут услышал дым -пустые слова
    на еще раз, сука, мут за оскорбление
    Адекватность прям зашкаливает.
    Скрины с доказательствами неправомочных действий модератора есть? Развелось вас пишущих в чат модератору ты лох,блондинка и тому подобное. А гейм мастеру слабо такое написать?
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Нямик
    Гость
    "она"спасибо дефачки.
    так мило звучит...

ответ автору был дан.дальше смысла в этой теме не вижу.

З.ы автор,вам ещё неделя бана на форуме за завуалированный мат.
    будет время поучить правила,раз вы их не знаете.

Under222222
    Гость
    Мнда. Ахахаха ))
    спасибо, баньте везде. Малолетки как стадо только молчат, когда вы хней страдаете, а когда вменяемый человек пытаеться выяснить вопрос - на нах бан, падонок.
    У вас единственное оружие, от вашей тупости - бан. И проблем нет
    А вы тут, как раз, для того, что бы решать проблемы, уважаемый

Нямик
    Гость
    Мнда. Ахахаха ))
    спасибо, баньте везде. Малолетки как стадо только молчат, когда вы хней страдаете, а когда вменяемый человек пытаеться выяснить вопрос - на нах бан, падонок.
    У вас единственное оружие, от вашей тупости - бан. И проблем нет
    А вы тут, как раз, для того, что бы решать проблемы, уважаемый
    Вы даже тут нарушаете правила
    2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
    2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
    а потом спрашиваете "за что я получил мут в игре"

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    мне как то по барабану
    но не забываем что пару тем с жалобами, и вас могут и снять с модерации, ну конешно же не так оформленых , и не так с формулированых
    З.Ы. авто ты не прав по сути, и ксати мой те совет ливай с лфг и будет те радость

Under222222
    Гость
    Я подробно расписал, за что я получал муты. Есле Вы считаете, что это мут за дело, то я очень расстроен тем, кто тут у руля.
    А на счет оскорблений, сами же и правацируете. Есле бы кое кто фигней не страдал и не давал мне мут на лево и на парво так уто, лижбы заткнулся, хотя повода вообще нет, то я бы тут и не грубил ни кому. Ладно уж. Я понял вашу политику и увидел ваши методы решения проблем. Молодцы )

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права