Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фразы, относящиеся к оскорблению

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Under222222 Посмотреть сообщение
    Фразы, относящиеся к оскорблению

Недавно мне открыли глаза на то, что два предложения, разной тематики, но написаных одно за другим (что то вроде
    /4 Поиск спутников: Привет, парни. Как дела у всех?
    /4 Поиск спутников: Кто как новый год встретил?

Тобиш подряд, два раза, ну, понятно, да? В общем, это у нашей госпожи Neilol Расцениваеться как флуд, что бы вы правельно понимали. За это меня покарали на 5 часов мута
    (то, что я писал не соответствует тому, что я написал в пример, но суть в том, что предложения ничем не были похожи)
    Ну, думаю, ладно, по х"й.. Что уж поделаешь, раз решили, что флуд - не буду флудить (ХОТЯ КАКИИИИИИИМ Х:%№%ЕМ ЭТО ФЛУД!!??)
    Позже, я пытался выяснить у госпожи Neilol, каким макаром два разных предложения написаных под ряд являються флудом при этом употребил обычный, с первого взгляда, вопрос
    Предложение было примерно таким "где видано, что бы две разных фразы под ряд расценивались, как флуд, ты что, блондинка?
    И тут опять мут на 6 часов. Причина : оскорбление
    Оказываеться, вопрос - Ты блондинка? - являеться грубейшим оскорблением вышестоящих лиц сервера.
    К чему это я все? Уважаемые гмы, модераторы и все, кто связан с прочими видами покараний. Не могли бы вы привести в пример все фразы, в которых нет ругательств, матов, которые мы, смертные, употребляем в нашем реальном мире обычно и не стесняясь, но есле их употребить, можно получить мут за оскорбление.
    Этой темой я не пытаюсь кого то обидеть или унизить, просто хочу обезопасить Wой Wаленький Wир вова, в котором мне могут дать мут за фразу, которую я не считаю оскорблением.
    За ранее спасибо!
    Мут был выдан за не уважение к администрации,именно за неуважение к модераторам чата.
    если бы вы написали это 1 раз,то я не обратил бы внимание на это,но вы решили выпендриться перед всеми(смотрите какой я крутой)
    тем самым провоцируя и остальных игроков в чате.за что как раз и получили мут.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    Мут был выдан за не уважение к администрации,именно за неуважение к модераторам чата.
    если бы вы написали это 1 раз,то я не обратил бы внимание на это,но вы решили выпендриться перед всеми(смотрите какой я крутой)
    тем самым провоцируя и остальных игроков в чате.за что как раз и получили мут.
    Вот ты говоришь что мут за не уважение к администрации
    А вот вопрос,администрация уважает простых игроков ? да? зачем тогда банить налево направо?
    вывод,администрация никого не уважает и им просто НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!
    Один старый добрый нон еще чист qq2

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------

Автор,женскую логику нам не понять...она бессмысленна..забей на нее она блондинка)
    Shatalker©

Ваши права