Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Халявище - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 102

Тема: Халявище

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    качество командной игры
    заливать аое на альтераке/острове, нажимая 1 кнопку

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Грибочек:3 Посмотреть сообщение
    Качество игры команды? Щто? Одетая пачка одетая в а8 - тимплей не очень и поможет, не будешь адекватно пробивать кучу реса, и если те люди еще и вместе регают.
    Хотя бы шансы появляются с фаном. А до этого как было? 8 из 10 бг выигрывались / проигрывались сугубо из за рандома с распределением игроков. И 8 из 10 БГ были тупо фармом. Ни о какой игре и речи быть не могло. Если ты попал в зеленое пати, то можно даже не пытаться играть. Тебе просто не дадут.

Цитата Сообщение от Kossz Посмотреть сообщение
    заливать аое на альтераке/острове, нажимая 1 кнопку
    Сразу видно человека, который сидит по 15+ минут в реге через преформ, чтобы потом прожимать одну кнопку в течении 40 минут на кладбище, забитым ботами и афкашерами. Попробуй поиграть БГ в качестве пуга и ты поймешь, что аутированием в пве ротацию выигрывать БГ редко получается.
    И да. Предложение полностью убьёт фан. Никому ненужны эти персонажи в а6 без пве абуза. Этого хлама и на "Х" мирах навалом. Мир будут использовать просто для того, чтобы почитерить, т.к больше там делать будет нечего.
    Последний раз редактировалось Битард Матюша; 12.01.2017 в 11:36.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Мир будут использовать просто для того, чтобы почитерить, т.к больше там делать будет нечего.
    А сейчас разве не для этого "обиженки" там регают чаров и юзают проги?
    Идею тс поддерживаю - в а6 их и кто захочет, уже переоденется, хотя слухи там и лича убивают с фул пакетом лута чтобы залутать пве обвес
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    944
    Получено благодарностей: 299 (сообщений: 222).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    хотя слухи там и лича убивают с фул пакетом лута чтобы залутать пве обвес
    Ты шо такое несешь?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Сразу видно человека, который сидит по 15+ минут в реге через преформ
    я не хожу на бг практически.
    а про преформ - как раз таки те, кто регают рейдом, хоть немного играют слажено, а обычные рандом бг это "кто куда хочет побежит, умирают по одному". Щас бы ждать от пуго бг командой игры )

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Автор хочет оказуалить БГ, превратив его из места игры в место для фарма. Думаю многие помнят, какими были БГ до инвайта фана в кросс. Думаю многие помнят, как решало не качество командной игры, а кол-во зеленых игроков в рейде / наличие примрейда на БГ. Это были ужасные времена. И слава богам, что они прошли.
    О каком "оказуаливании" игры идет речь, если игроки с Х рилмов начинают игру в шмоте много хуже чем а6? А вот халявная раздача вещей на фане, как раз является существенным ее облегчением.

8 из 10 бг выигрывались / проигрывались сугубо из за рандома с распределением игроков.
    Забавно, но сейчас БГ проигрывается как раз из-за наличия "одетых ребят с Фана". Шмот-то у них есть, а вот играть не умеют. На Арати помню, хилер в ловушку замораживающую попал, пробегает мимо палик с фана, ноль реакции..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    О каком "оказуаливании" игры идет речь, если игроки с Х рилмов начинают игру в шмоте много хуже чем а6? А вот халявная раздача вещей на фане, как раз является существенным ее облегчением.
    Речь идёт не о оказуаливании игры, а об облегчении игры на БГ для Х-фармеров, которые не могут в командную игру и тактику. Лично я выделил для себя два вида БГ:
    1) Это фарм-БГ. Когда одна из команд серьёзно проигрывает в экипировке другой команде.
    2) Это игра-БГ, когда команды относительно равны. Когда хотя бы можно брать и играть, несмотря на то, что теоретически проиграл БГ.
    В первом случае ты проиграешь в большинстве случаев. Кто бы что ни пел про тактику, решает в целом шмот. По тактике можно выигрывать только в том случае, если уровень экипировки будет относительно равным (бг второго вида). Если же твой рейд состоит из зелени, то победить можно только в том случае, если у противника пати аутистов (такое бывает крайне редко).
    К чему я это? До фана попасть на БГ, где игроки относительно равны в плане экипировки, было почти нереально. Я прекрасно помню эти пати дц жрецов, которые собирались и играли через преформ против ботов, зелени и афкашеров. Я прекрасно помню, как итог БГ решало кол-во ботов и сине/зеленых парней. Сейчас я ботов на БГ даже не замечаю. На зелень абсолютно плевать. Почему? Да потому что есть кому играть. И это люди с фана. Даже 2-3 человека с этого реалма оживляют БГ-шку и могут надавать люлюей переапнутому дону с "х" мира.

Забавно, но сейчас БГ проигрывается как раз из-за наличия "одетых ребят с Фана". Шмот-то у них есть, а вот играть не умеют. На Арати помню, хилер в ловушку замораживающую попал, пробегает мимо палик с фана, ноль реакции..
    Ты так пишешь, как будто на "х" мирах играют одни гении. Сразу в саронитовых сетах идут на БГ и тащат бой, пока эти "нубы с фана" в своем "халявном шмоте" ничего не делают или сливаются в сухую. Но я открою тебе страшную правду - новые игроки с "х" миров в разы бесполезнее игроков с фана. У них так же нет навыка игры, как у тестера с фана. Но у тестера с фана хотя бы есть доспех. Он не сдохнет от одной бури паладина, что-то да прожмёт. Мне этого хватит, чтобы пропурджит беса и залить с кем-нибудь на пару. От этих ваших "новичком с х миров" нет пользы вообще. А если и есть, то только в качестве исключения из правила.
    Я заметил, что у тебя все сводится к "халяве". Ты хочешь убить фан просто потому, что кто-то оделся за 5 минут в средне-гир и пошел играть на БГ. При это ты считаешь, что именно игроки фана виноваты в проигранных боях (из твоей же цитаты слова). Только вот твое предложение не решит проблему рук никаким образом. Оно создаст ещё больше проблем новичкам, которые впервые играют в эту игру (ловить ваншоты в а6 и не иметь возможности прожать противника из за отсутствия пве-абуза - сомнительное удовольствие). Твое предложение даст преимущество только овощам с преформом и игрокам в гире, который давно нельзя считать средним. Т.е предложение построено на обычной зависти. Олдфаперов давит жаба, что они ради а7 и тринькетов убивали месяцы игры, а кто-то получает сейчас все это в несколько кликов. Только вот предложение очень плохо отразится на ПвП. Опять будет вертикальная система иерархии на арене. Опять будут эти рейд-фармы пвешеров на БГ, убивающие всю суть соперничества. Мне это не нужно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kossz Посмотреть сообщение
    я не хожу на бг практически.
    а про преформ - как раз таки те, кто регают рейдом, хоть немного играют слажено, а обычные рандом бг это "кто куда хочет побежит, умирают по одному". Щас бы ждать от пуго бг командой игры )
    Если ты не ходишь практически, почему тогда оставляешь свои теории, практикой не подтвержденные?
    А те, кто регает рейдом, играют по приказам пастуха. Они не думают. Они делают то, что им сказали. А играть против пугов рейдом - это вообще зашквар по моему, если только это не фармеры военачальника (которых на циркуле я ещё не видел). А вот с пугами как раз и появляется командная игра. Потому что по другому ты просто не выиграешь. Если ты не хочешь асистить, не хочешь прожиматься, не хочешь сейвится, то добро пожаловать на кладбище.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Речь идёт не о оказуаливании игры, а об облегчении игры на БГ для Х-фармеров, которые не могут в командную игру и тактику.
    Извини конечно, но чем "Х-фармеры" отличаются от "Фан-фармеров"? На БГ всегда было есть и будет разделение по обвесу, и те кто одет хуже - от этого всегда страдали и страдать будут. И от бисового дестролока тебе не поможет ни а7, ни а8, если взял мало реса.

Ты так пишешь, как будто на "х" мирах играют одни гении. Сразу в саронитовых сетах идут на БГ и тащат бой, пока эти "нубы с фана" в своем "халявном шмоте" ничего не делают или сливаются в сухую. Но я открою тебе страшную правду - новые игроки с "х" миров в разы бесполезнее игроков с фана. У них так же нет навыка игры, как у тестера с фана.
    А что, игроки с фана сразу рождаются с запрограммированным гладиатор-скиллом?

Цитата Сообщение от Jizz Посмотреть сообщение
    А еще за лед можно купить такой же старт гир как на фане,клева)
    Клева, только лед бесплатно никто не даст, и тебе придется либо долго-долго ходить в ргеры в своем а6, либо все равно ходить в ргеры, фармить триумф, покупать т9, потом фармить ИК и СА, потом искать гильдию, и ходить как на работу в рейды, фармить лед..

Цитата Сообщение от Jizz Посмотреть сообщение
    Исходя из твоей логики,у ребят в а6 гире опять же будет преимущество перед Х реалмами,потому что у них есть старт пвп гир,чего не будет у тебя,следовательно,исход один и тот же,что и с а7 гиром..Даже если каким-то образом тебе это облегчит выигрывать бг,нафармишь ты свой нонсет/а6 , что дальше? Где ты будешь брать бис тринкеты,чудо топор и остальной пве обвес?
    Речь не идет не столько о "преимуществах", сколько о том чтобы убрать халяву. А6 можно взять не ступая ногой на БГ и не убив ни одного игрока. Просто фармя квесты на ОЛО долгими зимними вечерами. Именно поэтому его можно считать "стартовым" шмотом, в отличие от а7, для которого придется аренить, или как минимум выигрывать РБГ каждый день, весьма продолжительно время.

Впрочем, если ты думаешь что надо "соблюсти справедливость", то можно вместо а6 прописать а5 в старт
    Последний раз редактировалось Jester; 14.01.2017 в 13:00.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (14.01.2017)

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Да, диагноз: врожденный симптом скриптера без наказуемого.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Извини конечно, но чем "Х-фармеры" отличаются от "Фан-фармеров"? На БГ всегда было есть и будет разделение по обвесу, и те кто одет хуже - от этого всегда страдали и страдать будут. И от бисового дестролока тебе не поможет ни а7, ни а8, если взял мало реса.
    Раньше "Х" фармеры фармили зелень. Я описывал соотношение БГ-фармов и БГ-игр. Сейчас у них (х-фармеров) не получается фармить. Сейчас им приходится напрягаться и играть. Все таки есть разница между зелеными фарагми, которых этот варлок унесет в 3 каста и между 3 персонажами в а7, которые этого варлока посадят на бутылку.
    И вот тут ты сам пишешь, что разделение по обвесу будет всегда. Тогда непонятны твои мотивы, относительно фановской халявы. Т.е ты решил сделать подлость людям из обыкновенной зависти? Ведь соотношение хуже /лучше по обвесу не изменится. Но это, разумеется, по твоей логике так выходит.

Перечитай цитату. Там есть ответ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Качество игры команды? Щто? Одетая пачка одетая в а8 - тимплей не очень и поможет, не будешь адекватно пробивать кучу реса, и если те люди еще и вместе регают.

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Фиксят по репортам от игроков с пруфами.Он где-то их нашел, именно после этого воины света стали вершить правосудие в пвп контенте.А вообще, разговор пошел не по сабжу,не будем об этом.Мой косяк, хотя я просто привел пример..)

Клоню к тому,что не будет смысла от а6 гира,много кто с этим согласится.
    Последний раз редактировалось Donthateme; 12.01.2017 в 15:13.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права