Хотя бы шансы появляются с фаном. А до этого как было? 8 из 10 бг выигрывались / проигрывались сугубо из за рандома с распределением игроков. И 8 из 10 БГ были тупо фармом. Ни о какой игре и речи быть не могло. Если ты попал в зеленое пати, то можно даже не пытаться играть. Тебе просто не дадут.
Сразу видно человека, который сидит по 15+ минут в реге через преформ, чтобы потом прожимать одну кнопку в течении 40 минут на кладбище, забитым ботами и афкашерами. Попробуй поиграть БГ в качестве пуга и ты поймешь, что аутированием в пве ротацию выигрывать БГ редко получается.
И да. Предложение полностью убьёт фан. Никому ненужны эти персонажи в а6 без пве абуза. Этого хлама и на "Х" мирах навалом. Мир будут использовать просто для того, чтобы почитерить, т.к больше там делать будет нечего.
Последний раз редактировалось Битард Матюша; 12.01.2017 в 11:36.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
О каком "оказуаливании" игры идет речь, если игроки с Х рилмов начинают игру в шмоте много хуже чем а6? А вот халявная раздача вещей на фане, как раз является существенным ее облегчением.
Забавно, но сейчас БГ проигрывается как раз из-за наличия "одетых ребят с Фана". Шмот-то у них есть, а вот играть не умеют. На Арати помню, хилер в ловушку замораживающую попал, пробегает мимо палик с фана, ноль реакции..![]()
Речь идёт не о оказуаливании игры, а об облегчении игры на БГ для Х-фармеров, которые не могут в командную игру и тактику. Лично я выделил для себя два вида БГ:
1) Это фарм-БГ. Когда одна из команд серьёзно проигрывает в экипировке другой команде.
2) Это игра-БГ, когда команды относительно равны. Когда хотя бы можно брать и играть, несмотря на то, что теоретически проиграл БГ.
В первом случае ты проиграешь в большинстве случаев. Кто бы что ни пел про тактику, решает в целом шмот. По тактике можно выигрывать только в том случае, если уровень экипировки будет относительно равным (бг второго вида). Если же твой рейд состоит из зелени, то победить можно только в том случае, если у противника пати аутистов (такое бывает крайне редко).
К чему я это? До фана попасть на БГ, где игроки относительно равны в плане экипировки, было почти нереально. Я прекрасно помню эти пати дц жрецов, которые собирались и играли через преформ против ботов, зелени и афкашеров. Я прекрасно помню, как итог БГ решало кол-во ботов и сине/зеленых парней. Сейчас я ботов на БГ даже не замечаю. На зелень абсолютно плевать. Почему? Да потому что есть кому играть. И это люди с фана. Даже 2-3 человека с этого реалма оживляют БГ-шку и могут надавать люлюей переапнутому дону с "х" мира.
Ты так пишешь, как будто на "х" мирах играют одни гении. Сразу в саронитовых сетах идут на БГ и тащат бой, пока эти "нубы с фана" в своем "халявном шмоте" ничего не делают или сливаются в сухую. Но я открою тебе страшную правду - новые игроки с "х" миров в разы бесполезнее игроков с фана. У них так же нет навыка игры, как у тестера с фана. Но у тестера с фана хотя бы есть доспех. Он не сдохнет от одной бури паладина, что-то да прожмёт. Мне этого хватит, чтобы пропурджит беса и залить с кем-нибудь на пару. От этих ваших "новичком с х миров" нет пользы вообще. А если и есть, то только в качестве исключения из правила.
Я заметил, что у тебя все сводится к "халяве". Ты хочешь убить фан просто потому, что кто-то оделся за 5 минут в средне-гир и пошел играть на БГ. При это ты считаешь, что именно игроки фана виноваты в проигранных боях (из твоей же цитаты слова). Только вот твое предложение не решит проблему рук никаким образом. Оно создаст ещё больше проблем новичкам, которые впервые играют в эту игру (ловить ваншоты в а6 и не иметь возможности прожать противника из за отсутствия пве-абуза - сомнительное удовольствие). Твое предложение даст преимущество только овощам с преформом и игрокам в гире, который давно нельзя считать средним. Т.е предложение построено на обычной зависти. Олдфаперов давит жаба, что они ради а7 и тринькетов убивали месяцы игры, а кто-то получает сейчас все это в несколько кликов. Только вот предложение очень плохо отразится на ПвП. Опять будет вертикальная система иерархии на арене. Опять будут эти рейд-фармы пвешеров на БГ, убивающие всю суть соперничества. Мне это не нужно.
- - - Updated - - -
Если ты не ходишь практически, почему тогда оставляешь свои теории, практикой не подтвержденные?
А те, кто регает рейдом, играют по приказам пастуха. Они не думают. Они делают то, что им сказали. А играть против пугов рейдом - это вообще зашквар по моему, если только это не фармеры военачальника (которых на циркуле я ещё не видел). А вот с пугами как раз и появляется командная игра. Потому что по другому ты просто не выиграешь. Если ты не хочешь асистить, не хочешь прожиматься, не хочешь сейвится, то добро пожаловать на кладбище.
Извини конечно, но чем "Х-фармеры" отличаются от "Фан-фармеров"? На БГ всегда было есть и будет разделение по обвесу, и те кто одет хуже - от этого всегда страдали и страдать будут. И от бисового дестролока тебе не поможет ни а7, ни а8, если взял мало реса.
А что, игроки с фана сразу рождаются с запрограммированным гладиатор-скиллом?
Клева, только лед бесплатно никто не даст, и тебе придется либо долго-долго ходить в ргеры в своем а6, либо все равно ходить в ргеры, фармить триумф, покупать т9, потом фармить ИК и СА, потом искать гильдию, и ходить как на работу в рейды, фармить лед..
Речь не идет не столько о "преимуществах", сколько о том чтобы убрать халяву. А6 можно взять не ступая ногой на БГ и не убив ни одного игрока. Просто фармя квесты на ОЛО долгими зимними вечерами. Именно поэтому его можно считать "стартовым" шмотом, в отличие от а7, для которого придется аренить, или как минимум выигрывать РБГ каждый день, весьма продолжительно время.
Впрочем, если ты думаешь что надо "соблюсти справедливость", то можно вместо а6 прописать а5 в старт![]()
Последний раз редактировалось Jester; 14.01.2017 в 13:00.
Don Mogreylin (14.01.2017)
Раньше "Х" фармеры фармили зелень. Я описывал соотношение БГ-фармов и БГ-игр. Сейчас у них (х-фармеров) не получается фармить. Сейчас им приходится напрягаться и играть. Все таки есть разница между зелеными фарагми, которых этот варлок унесет в 3 каста и между 3 персонажами в а7, которые этого варлока посадят на бутылку.
И вот тут ты сам пишешь, что разделение по обвесу будет всегда. Тогда непонятны твои мотивы, относительно фановской халявы. Т.е ты решил сделать подлость людям из обыкновенной зависти? Ведь соотношение хуже /лучше по обвесу не изменится. Но это, разумеется, по твоей логике так выходит.
Перечитай цитату. Там есть ответ.
Качество игры команды? Щто? Одетая пачка одетая в а8 - тимплей не очень и поможет, не будешь адекватно пробивать кучу реса, и если те люди еще и вместе регают.
Фиксят по репортам от игроков с пруфами.Он где-то их нашел, именно после этого воины света стали вершить правосудие в пвп контенте.А вообще, разговор пошел не по сабжу,не будем об этом.Мой косяк, хотя я просто привел пример..)
Клоню к тому,что не будет смысла от а6 гира,много кто с этим согласится.
Последний раз редактировалось Donthateme; 12.01.2017 в 15:13.