Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бисовый плащ для мм хантера - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Зато сколько у него интереса) есть в чем учиться и о чем узнавать) не то, что нам, динозаврам - уже давно знаем бисы, капы и просто сидим от скуки в чатике перед рт флудим)
    Так ты что, 8 лет прошло, контент переродился, надо что-то новое придумать. Сейчас забьют ханта в хасту, подамажат, посмотрят на нас, динозавров и... Эволюционируют, амёбы
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    кококо
    мальчик, у тебя проблемы с развитием. Не пиши мне, я один фиг твой бред не читаю. Всё что о тебе мне было нужно знать - я понял с 1го поста.

Остальным клоунам:
    Вы тут такие умные, динозавры. Вот уже 3 страницы не можете посчитать пользу одной шмотки перед другой. Или сослаться на тех, кто считал, как это обычно бывает с бисами ежей.

Я еще раз вам "умным" задаю простой вопрос. На основании чего, вы заявляете, что ИВК плащ бис.
    Если
    1. У вас нет ссылки на ежей, которые действительно могли это просчитать в свое время.
    2. У вас нет расчета того, какой прирост дамага дает агила(ап) у ИВК. Следовательно вы и сравнить не можете один плащ с другим.

Потому, что "ты" так говоришь? "ты", который не в состоянии ответить даже на простой вопрос? Сильный аргумент (нет).

Инфа для размышления (если тут есть способные на это, а не кококобисбисбис): мне лень было заходить на ММа, потому смотрел дрдамаг по сурву. Для вас "агилозащитников" это лишь в плюс, т.к. агила у сурва апается сильнее.
    Средний прирост урона от 60агилы (3 сокета) 0,3%, где то чуть больше - где то чуть меньше. Не смог увидеть лишь для АА.
    Так вот этот прирост, достаточно легко наложить на любой ваш рекаунт, просто помножив итоговый дамаг на 0,003. И это получится ооочень примерная величина профитности ИВК плаща. Выше я уже написал сколько это будет на 2,9м урона (средний урон по саурфангу 25хм) - так вот там получилась циферка, не перекрывающая даже 1 усредненный автошот ханта. Напомню, что хастовый плащ - по вашим же расчетам - дает в эквиваленте их 2.

Тяжело наверно быть вами, когда "амебы" могут больше вас.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    8 лет прошло, контент переродился
    сейчас бы сарказм видеть от того, кто по 8летнему контенту не может подтвердить свои слова чем-то весомее своих же слов.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    мальчик, у тебя проблемы с развитием. Не пиши мне, я один фиг твой бред не читаю. Всё что о тебе мне было нужно знать - я понял с 1го поста.
    Но с вероятностью 99% ты все прочитал и правда глаза порезала . И как я говорил, ты не ответишь за свою писанину, кто еще КОКОКО оказался. Удачи тебе в познании, надеюсь ты докапаешься до своей правды, хотя врядле... и стоит иногда прислушиваться к мнению более опытных игроков, ну со временем ты это поймешь.
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 29.01.2017 в 04:51.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    сейчас бы сарказм видеть от того, кто по 8летнему контенту не может подтвердить свои слова чем-то весомее своих же слов.
    Ну что, "кококобисбисбис дайти мне цифры я амёба"-идиот, давай кратко взглянем, ибо ты меня уже заколебал.
    Сравниваем:
    http://wowroad.info/?item=47546
    http://wowroad.info/?item=50653
    ИВК:
    97 агилы, 114 АП, 65 крит, 57арп
    ЦЛК:
    102 агилы, 120 АП, 60 крит, 68 хаст.
    Разница между ними с 1 взгляда (+ это преимущество ИВК, - это преимущество ЦЛК)
    -5 аги -6 АП +5крит +57арп -68хаст
    Теперь станем умнее и вспомним, что ММ добивает камнями АРП, и с ИВК плащом мы меняем их на Агилу/ап. Чтобы не начинать спор о том, что из этого лучше, примем, что гемим агилу.
    Итого:
    +55 агилы -6 АП +5крит -68хаст.
    Выходит, мы сменили 68 хасты на 55 агилы. Спасибо посчитавшим сверху, давшим нам инфу о том, что 68 хасты это ОТ 1 ДО 2 автошотов.
    Что же такое 55 агилы?
    Это 55 * 1.1 * 1.04 = 62.92 ~ 63 агилы под бафом.
    Это 0.012% * 63 = 0.756% крита + 63 * 1.1 = 69.3 АП т.е. 63.3 с учётом разницы АП на плащах.
    Дальше я для тебя считать не буду, и если ты, как выражаешься, "не кококобисбисбис" и не "холиваридиот", а реально хочешь получить ответ, то посчитаешь на основе того, что сейчас дам.
    Убийственный выстрел: 200% дамага от оружия + 0.4 * РАП + 650.
    1) С хастой. 200% дамага + 0.4 * твой рап + 650 = значение 1
    2) С агилой. 200% дамага + 0.4 * (твой рап + 63.3) + 650 = значение 2
    (Значение 2)/(зачение 1) = прирост для этого выстрела. Это значение ты умножаешь на развёртку выстрела (лучше не свою, а роллера, без обид) и выписываешь.
    Делаешь такое с КАЖДЫМ выстрелом, с АА, с Автошотом, с Ловушкой, с Ящером и пр. И складываешь итоговую развертку. Вуаля.
    Если этого тебе мало - выходи с темы, тут сидят думающие люди, а не такие как ты.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 972 (сообщений: 673).
    ОТ 1 ДО 2 автошотов.
    в 3х минутном бою и при условии, что ты не дёргаешься никуда, лол
    какие ящеры, какие ловушки? тут же 2 автошота!!

лучше посчитай сам. Он не будет, он будет и дальше засирать тему и вешать тем самым лапшу на уши остальным. Я кусок с хастой просчитал, теперь нужно высчитать с апом.

Скрытый текст

чукча не читатель, чукча писатель. Ты выиграешь эти автошоты только в режиме "стой-стреляй", при этом ты теряешь ВЕСЬ урон с трапы. qqs, зря не читал то что тебе писали, уже ЧСВятиной попахивает.
    При этом напоминаю, что я считал для 3х минутного боя - для ваших рекаунтов, где топ5 как правило 20+ и бой порядка двух минут - выигрыш делите минимум на 2. Там хорошо если 1 аа лишний получится.
    а теперь открой рекаунт и посмотри, сколько у тебя урона за бой наносит милиатака (так, навскидку, от 80к до 130к выходило у меня) и сколько урона наносит трапа. Отказаться от них ради 2х автошотов? ну крутой ап дпс, чо.
    К чему я это? это не кококо. Ты просто не сможешь проделывать это, не теряя автошоты. Они как минимум задерживаются, я это по свингтаймеру кварца вижу. Теряю минимум 0.3сек на каждый заход-выход даже боком. А мили-аа, напомню, у нас каждые (химера-стеди-стеди) или (аим-стеди-стеди) цикл. Вот и прикинь, сколько в принципе их можно потерять за эти заходы. Но при этом ты получаешь урона на 10-15 милиаа и на 4 трапы больше, чем от двух дополнительных автошотов при хасте.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

ага, я лучше апну нелинейный арп, который влияет (а в условиях большого недокапа скорее не_влияет) на 30% его дамага. а ты забавный.
    ага, при том, что сурв тоже в ММ бисе бегает и имеет или хард, или почти хардкап арпа... Ну да, забавный. Но лучше апнуть 5 физ позиции (аа, мили аа, аим, стедик и милиаа) чем одну, и то "мифическую" почти

ебя никто не называл. но если ты сам себя к ним причислил - ну тебе виднее, не мне же спорить.
    а теперь по порядку:
    ссылка - ну и что он там считал? Считал физику для сурва, считал скорость АА от прока ястреба и от скольки то там хасты. И при чем ни одно из этого не привел к единому знаменателю, который позволил бы всё это сравнить: 2автошота=180 дпса и 3.8% физ дамага= 1.77% от общего урона. Килограммы с километрами дубльдва?
    Ну и да, насколько понял я - он считал арповый и хастовые обвесы СУРВА, а с учетом недокапа арпа - он сравнивал именно арп и хаст. В случае ММа, у которого хардкап уже имеется вне зависимости от плаща - сравнение идет АГИ(ну или АП) и Хаст. Вообщем в данной теме это как жопа с пальцем, причем жопа носорога, а палец обезьяны.
    я тебе просто показал откуда взялась первичная идея. Кто хотел - уже после этого сам для себя всё посчитал, как я например только что. И выводы сделал. Формула то не меняется на протяжении всех лет. А к чму её применять - дело десятое.

а с чего я должен то считать, я же не утверждаю, что один лучше другого. Уже всё должно быть посчитано, раз сделан вывод.
    смотрим выше.
    ты утверждаешь что мы неправы. логических доводов ты неприемлешь.
    я уже приводил пример с религией. Почему я должен доказывать тебе что Бога нет, возьми и ты докажи мне, что он есть, если ТЕБЕ хочется чтобы я в это поверил.
    Пока что я верю своему опыту и своим расчетам. До тех пор, пока кто-то не найдет там ошибку. РЕАЛЬНУЮ ошибку, а не мифическую.

- - - Updated - - -

и да, у тебя аргументация пока что ровно такая же
    "кококо небис вы дауны кг против км", правда с добавкой "я не знаю что на самом деле"
    как в анекдоте - "а я медведь, люблю трандеть", угу
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    16
    тут сидят думающие люди,
    Думающие? Где? Ауууу
    Я таких тут не вижу, пока тут только кокобисбис. Причем не объясняют за счет чего он бис.

Ну ладно. давай я за вас посчитаю (хотя я не понимаю, зачем мне это делать - ведь вы же уже считали, раз решили, что ИВК бис).

Килшот. 1071 - верхний порог фалинраша (я хз, эту же цифру подставлять? или ту, которая первой строчке в окне чара? Ну тогда будет еще меньше, чем 0,4%). 6809 - это ап моего ММ без бафа, но с аурой http://gifok.net/image/8a1i (можете своего пробафанного скинуть, подставлю его)
    1071*2 + 0.4*6809+650 = 2142 + 2723,6+2142 = 5515,6
    1071*2+ 0.4*(6809+64)+650 = 2142 + 2749,2 +650 = 5541,2
    5515,6/5541,2=1.004 = 0.4% для килшота.

последний рейд цлк хм, хант не мой.

141300*0,4%=565,2 дамага. Для килшота.
    565,2*1,006 = 568,59 дамага. Для килшота с поправкой на крит.
    Давай аналогичные формулы для остальных абилок. Я посчитаю, для вас не_амёб это видимо слишком сложно.

Поправка на крит:

Скрытый текст

множитель крита по дрдамагу 248,4%, пусть будет *2,49
    мой крит анбаф 63,4%
    дамаг = крит атаки + некрит атаки:
    дамаг_хаст = 2,49х*0.634 + х*0,366, = (1,577+0,366)х = 1,943х
    дамаг_аги = 2,49х*(0,634+0,00756) + х*(0,366-0,00756) = 2,49х*0,64156 + х*0,35844 = 1,9559244х

1,9559244х/1,943х=1,006
    т.е. прирост ВСЕГО дамага от 0,756% крита= 0,6%
    [свернуть]

Ну пока я жду когда выложат формулы, попробую интерполировать прирост для килшота на весь дамаг

Скрытый текст

2 690 000 * 0,4% = 10760 дамага
    Поправка на крит:
    10760*1,006= 10824,56

Средний урон автошота у него 10900*2=21800.

21800>10824,56
    2 автошота WIN. ждем следующий раунд.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Meteor,
    ТЫ, лично ТЫ утверждаешь, что ИВК бис. Значит ТЫ, лично ТЫ имеешь этому подтверждение. Значит ТЫ, лично ТЫ - должен обосновать навязываемй ТОБОЙ выбор.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ты утверждаешь что мы неправы.
    цитату. А если не найдешь, то извинишься?
    Я утверждаю, что у вас НЕТ доказательств преимущества одного над другим. Это не одно и тоже, что "я утверждаю, что ИВК хуже ЦЛК"

логических доводов ты не_приемлешь.
    Может потому, что у вас нет логики?

Скрытый текст

Я сейчас вам, как с ясельными детями объясню то, чем вы мне мозг трахаете уже 3 страницы:
    У меня есть 2 машинки: красненькая и синенькая.
    Красненькая не очень быстрая - она комнату проезжает за 15 секунд.
    Вопрос - какая машинка быстрее проедет комнату: красненькая или синенькая?
    Вы все, поголовно на этот вопрос отвечаете: Синенькая.

Я вот даже не знаю, мне стыдно писать правильный ответ на этот вопрос. Ну не можете же вы быть настолько сирыми.
    Но, все-таки. Правильный ответ: "Дядя ты идиот? Откуда мне знать какая быстрее приедет. Синяя машнинка может ее проезжать за 5секунд, а может и за 25"
    [свернуть]

Касаемо сурва: это в ММ варианте, с штанами нонсет (я хожу с плечами нонсет, т.к. с ними дпс получался выше). 65% это не хардкап, и не "почти хардкап". Для нелинейного арпа - это ОГРОМНЫЙ недокап.
    http://gifok.net/image/8a19

лучше посчитай сам.
    зачем ему считать? т.е. ты сейчас подтверждаешь что ваше обоснование того, что ИВК плащ бис звучит так:
    60агилы > 2 автошота. клёёва. А я всегда думал, что для сравнения нужно подвести под один знаменатель.

- - - Updated - - -

И да, по поводу вашего кококо, что при движении теряются автошоты.
    Они теряются в обоих вариантах, если что.
    И ваше "докОзательство" действительно имеет место быть ... когда потеря автошотов превысит наверно 50%. Ну для понимания:
    у Одного 600 автошотов стоя, у второго 602 автошота. Оба потеряли 50%. У одного 300автошотов, у второго 301. Да, потеря есть. Но для полного нивелирования влияния хасты - у вас автошоты должны как минимум съехать с первой строчки дд развертки. На каком таком боссе это бывает? Или опять включите свое кококо?
    Последний раз редактировалось qqS; 29.01.2017 в 13:04.

Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    тебе уже ответили несколько раз, но ты настолько упоротый что продолжаешь долбиться головой в стену. продолжай дальше

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Вообщем, тут что бы решить спор, нада посчитать через сколько времени 60 хасты дадут доп. аа из этого выйдет что-то вроде:
    время за которое произойдёт доп аа, допустим это 100 секунд( чисто допустим даже в математику входить и близко не хочу). и сдесь же считаем что доп 1 аа даст 20к дамага.
    Теперь считаем все скилы которые апнутся 60 агилы и будет ли в общей суме ап всех скилов равный в 20к дамага.(за эти же 100 секунд)

Если кто-то упорится и всё это сделает со всеми возможными погрешками на вероятности крита и тд. тогда и выйдет та крапля разницы.
    Но что мы имеем(чисто тиоретически) за 100 сек 60 хасты дадут +20к к общему дамагу. а 60 агилы дадут допустим (чисто допустим) 21к
    и что в итоге? за 100 сек боя плащ ивк даст на 1к! дамага больше, вот и весь спор.

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    за 100 сек 60 хасты дадут +20к к общему дамагу.
    В теории, но не на практике.
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 29.01.2017 в 22:40.

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    щас бы судить по рейтам сервера 8летнего контента чтото. твоя упоротость не лечится это уже все поняли
    Последний раз редактировалось SinteziS; 29.01.2017 в 23:09.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Белые атаки брать не корректно. Разница будет больше, потому что хантер в рейде все таки восновном критует. Простые хиты - редкость. Доплнительный автошот же имеет множитель 2.06. 2.48 это только для абилок. Дальше ты посчитал ловкость исключительно как бонус к АП, а это не так. 60 агилити+4%+10% это почти 1% крита. Тоесть за бой как минимум 1 выстрел не кританет. И хороше если это будет автошот, а не химера или аймед со своими множителями крита в 320%. Один не кританувший килшот вообще эту всю теоретику хоронит. Кто-то орнет типа да че там РНГ же все дела, но прикиньте даже при выборке около 400 выстрелов критшанс уже сравнивается с точностью до десятых процента. Вот скрины с совершенно других тестов, просто к месту пришлись. Чтобы вы могли оценить критшанс ханта и результат при разных выборках.

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Тоесть будьте уверены, что тот 1 крит без 60 агилити вы потеряете в любом случае, сколько бы девственниц вы не принесли в жертву богу РНГ, рано или подзно он сведет число критов до необходимого числа с точносью до сотых процента.
    Ну та вам делать реально нехер, такие стенки текста рожать ради одного наркомана.

Поблагодарил(а)
    16
    Ar4i,

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Доплнительный автошот же имеет множитель 2.06
    полезно. единственное.
    ты посчитал ловкость исключительно как бонус к АП
    он да. я считал универсально
    Поправка на крит:
    там ниже по катом прирост общего дамага от изменившегося крита. Какая точно разница в крите (ну если тот кто его считал не ошибся) где то постом или 2 выше.
    а не химера или аймед со своими множителями крита в 320%
    др.дамаг говорит иное. Опровержение есть?
    [свернуть]

Anton(Хомич)

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Теперь считаем все скилы которые апнутся 60 агилы и будет ли в общей суме ап всех скилов равный в 20к дамага.(за эти же 100 секунд)
    Ну нефига себе, спустя 5 страниц хоть кто то понял, чего я добиваюсь от этих кококобисбисбис. Прям луч света.
    [свернуть]

Meteor,
    для начала лирика и ответы на твое блаблабла, не связанное с расчетами.

Скрытый текст

а я читаю. в отличии от некоторых
    Поясни, ты говоришь мне, что сделал расчет без учета крита, хотя на самом деле крит был посчитан. Там даже написано было "С ПОПРАВКОЙ НА КРИТ". Так как ты читаешь "всё" в таком случае? еще и в отличии от некоторых.
    да, сорян, забыл скинуть волю. -173 арпа. итого косарь в наличии. Все равно не 65%
    я говорил про сурва в бис ММ обвесе, если что
    А ну да, т.е. ты оставил арпплащ и арпкольцо и удивляешься, что не 65%? ЦЛК плащ и РС кольцо имеют больше агилы, чем их арп аналоги. Больше. Агилы. Сурву.
    Это не ММ, ты не получаешь агилы у сурва от замены гемов с арпа. То количество написано на шмотках - то количество агилы ты и получаешь + %модификаторы.
    p.s. обычно, когда хотят кого то обосрать - первым дают пруфы
    Обычно, когда делают заявления в ультимативном виде - его могут обосновать.
    И именно этого обоснования я хотел получить. И никто в этой теме за 5 страниц, до твоего последнего поста, даже не попытался это сделать.
    Нет ни ссылки на ежей. Нет ссылки на расчеты. Нет самих расчетов.
    Ладно, половину я сделал.
    Похлопать в ладоши? Ты сделал половину. Исходя из нее ты доказал профитность одного перед другим?
    Я писал там про вопрос с 2мя машинками, для детей возраста "детсад". Ты так и не понял мораль?

Ну а теперь на закуску, то что ты так и не соизволил учесть, хотя я неоднократно тыкал в это носом.
    Я тебя выше уже просил процитировать мои слова, когда ты мне что-то там предъявлял. Я не увидел в ответ запрашиваемого.
    Я тебя сейчас еще раз попрошу. Процитируй теперь уже свои слова, где ты "неоднократно" "тыкал" "носом". Ведь ты же отвечаешь за свои слова и покажешь?
    Знаешь, что такое неоднократно "тыкать носом"? Посмотри все мои сообщения в этой теме, и скажи в скольких из них нет в той или иной форме:
    На основании чего, вы утверждаете, что ИВК > ЦЛК.
    Вот это называется "тыкать носом", в данном случае, в то, что у вас нет никакого обоснования своим словам.

мой хант - дух дракондора и аура на 10% = итого 6779 ап.
    выше скрин моего ханта. Больше АП, Больше Хаст. Больше Крит. Даже хита в оверкап и то больше. И равный АРП. Это из-за разницы рас так чтоли.
    [свернуть]

А теперь собственно полезное. расчеты:

Скрытый текст

Мне непонятен такой момент у тебя в начале расчет Стедика, Килшота и серпента. Вроде бы по формулам каким то.
    Но ниже у тебя у этих абилок появляется разброс, причем в большую сторону. Причем для того же килшота разница в 3 раза.
    У меня есть определенные вопросы к эймеду - вчера у меня получилось несколько другая цифра. Но ладно, спишем это на то, что смотрел на сурве и "на глазок".
    Да и вообще, я пока не хочу вникать в твои расчеты глубже - они и так опровергают твой же вывод.

Всего выходит у нас - 15039 урона.
    возьмем верхний порог, который у тебя получился. Наложим влияние доп крита:
    Как считался этот к-т есть под первым катом. Поправку для АА делать не буду, пусть будет бонусом для агилы.
    15039*1,006 = 15129,234 Запомним эту цифру

С хастой всё будет сложнее:
    Без прока ястреба
    133/2,846 = 46,73 аа
    133/2,772 = 47,97 аа - разница 1,24 автоатаки
    Ты забываешь один момент, если мы смотрим без прока ястреба - то ты должен делать поправку на каст стедика (насколько я помню он у ММ кастуется 1,7сек)
    Что означает и чем грозит 0,2сек задержка от гкд пояснять нужно? В общих чертах - это либо потеря стедика *отказ от каста, при откате кд у основных абилок" либо задержка в использовании уже откатившихся абилок. Суммарно за бой это вполне может привести к потере какой нить химеры. Особенно за длинный бой.

Кстати, в своих расчетах я еще не учитывал 40 секунд геры. На её фоне эти 60 хасты теряются,
    а вот теперь смотри. твои цифры. не мои.
    Ты считаешь, что рост (30% хастобуст) нивелирует влияение хасты с плаща?
    А в свои расчеты ты смотрел, где прок ястреба (15% хастобуст) наоборот увеличивает это влияние?
    Без прока ястреба - разница 1,24 автоатаки
    с проком ястреба - 1,41 автоатаки
    Как ты думаешь, "математик", в какую сторону округлится эта цифра за время боя?
    ну давай не будем заморачиваться со стедиком, и посмотрим только АА под проком. За конкретный бой на том скрине.
    133/2,473 = 53,78 аа
    Арпплащ - 53 автошо
    133/2,410 = 55,19 аа
    Хаст плащ - 55 автошотов.
    В этой игре нет "полавтошота" и "0,78автошота". В конкретно данном бою будет именно такое число АА. По твоим же расчетам.
    Считаем разницу: 55-53= 2аа Запоминаем и эту цифру

И самый главный прикол - прирост аа у нас 3322 урона. Всех аа за бой. Ну и тогда, раз у нас в хасте есть 1 доп аа, но нет этого урона - значит мы имеем от хасты за данный бой от 7 до 10к урона - как то ты забыл это учесть, да?
    Самый главный прикол, я не идиот чтобы это учитывать, потому что это бред. Либо тупая попытка манипуляции цифрами, на которую могут купиться только местные дурачки. Ну надеюсь это просто твоя ошибка.

У тебя эта цифра уже заложена в "профите" урона от доп аги
    автошоты
    0.4% - 3322 урона
    ---
    Всего выходит у нас - от 12593 до 15039 урона.
    Если ты сразу вычитаешь ее из бонуса хастоплаща, то тогда не плюсуй ее в арп плащ. А если уж приплюсовал в арп плащ - значит в хастоплаще этой величины и не было изначально, и следовательно нечего минусовать.
    Надеюсь с этим разобрались?

Объяснение для детей.

У тебя 10 рублей. У меня 20рублей.
    Так как у тебя на 10 рублей меньше - вычитаем 10. 10-10=0рублей.
    Так как у меня на 10 рублей больше - прибавляем к твоим еще 10. 10+10=20 рублей.
    сравниваем: 0>20. Я на 20рублей богаче тебя.

[свернуть]

Средний автошот - ну пусть 10к
    ну вообще я написал какой средний АА у ханта на том скрине - 10900 запоминаем эту цифру тоже.

Ну чтож, подводим итог:
    Хастоплащ: 2 автоатаки по 10900урона.
    Арпплащ: суммарный прирост всех абилок на 15129,234 (для тупых и слепых - с учетом влияния крита)

Арпплащ бесспорный бис, ведь он апает ваш урон на целых 15,1к, в отличие от жалких 21,8к хастового. У меня всё.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось qqS; 30.01.2017 в 05:30.

[свернуть]

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя