чукча не читатель, чукча писатель. Ты выиграешь эти автошоты только в режиме "стой-стреляй", при этом ты теряешь ВЕСЬ урон с трапы. qqs, зря не читал то что тебе писали, уже ЧСВятиной попахивает.
При этом напоминаю, что я считал для 3х минутного боя - для ваших рекаунтов, где топ5 как правило 20+ и бой порядка двух минут - выигрыш делите минимум на 2. Там хорошо если 1 аа лишний получится.
а теперь открой рекаунт и посмотри, сколько у тебя урона за бой наносит милиатака (так, навскидку, от 80к до 130к выходило у меня) и сколько урона наносит трапа. Отказаться от них ради 2х автошотов? ну крутой ап дпс, чо.
К чему я это? это не кококо. Ты просто не сможешь проделывать это, не теряя автошоты. Они как минимум задерживаются, я это по свингтаймеру кварца вижу. Теряю минимум 0.3сек на каждый заход-выход даже боком. А мили-аа, напомню, у нас каждые (химера-стеди-стеди) или (аим-стеди-стеди) цикл. Вот и прикинь, сколько в принципе их можно потерять за эти заходы. Но при этом ты получаешь урона на 10-15 милиаа и на 4 трапы больше, чем от двух дополнительных автошотов при хасте.
[свернуть]