спорить не буду, сам так бегал, но после того как поставил третий сокет на +34 силы и 34 экспертизы поменял на 20, у меня получилось 25 экспертизы, и если честно разницы я так и не почувствовал.
уж лучше апнуть 14 силы чем +2 к экспертизе когда разницы в уклоне и пари вообще не будет.
Но дело в другом, автор пишет про то что лучше взять кольцо с кораблей вместо кольца с хали когда крит станет меньше на 2.20% апа прибавится только на 100(если стоит сокет чисто на силу) а хит придется добивать дренеем и сокетом (а один сокет к примеру в том же кольце с кораблей по желтому гнезду, а это грубо говоря - 40 апа), что в итоге получается!?...
1. перекап экспертизы когда ее вполне хватает 25 чтобы бос не доджил наши атаки.
2. замену 2.20% крита на ~60 апа.
3. недокап хита без 1 сокета на 20 хита и дренея
1+2+3+ = не ок профит!
поправьте если я в чем-то ошибся
Последний раз редактировалось fckngilad; 18.04.2017 в 17:57.
"Guild" no guild, i am pygasik, i am top pygasik
Пукогном / Чезадичьпссс... а шо.. е шо !? а по шо!?Logon x5 wotlk
Одел фул силу 2 т9 , джага 29к привет ))000 В агиле бегал,полное уг, а в силе плюхи красивее и дпс чуток повыше. Ну а в целом примерно одно и тоже. И вопрос,почему все так трясутся за агилу в ретрике?) я вот смотрел по рекаунту 1) бис ретрик обычный полу агильный , у него разница в крите минимальная от моего силового,только у него джага бьет в среднем по 18-21к а у меня 22-28к,тоже самое с бурей,авто-атакой,УВСом и т.п Вообще хочу взять волю и 5 т10 и на орка одевать, сила прокнет и я джагой ваншотну орка)00
Последний раз редактировалось Numenor; 19.04.2017 в 10:12.
мне слей, очинь нада
2т9 над одевать на босах где есть бафы повышающие урон . например в ивк вальки и лана в цлк. Если прокнет словить баф на вальках то доту разогнать можно до 100к, у самого максимум пока прокнуло около 80к тик, при этом агро с бдк гибрида начало срывается пцц(Аля тип дипы фурика) и все думали что я начал таунтить боса, весело крч, всем рекомендую пофану одевать 2т9 на лане и вальках
- - - Updated - - -
А по поводу силы, тестили на палке один стандарт 6923 второй силовиков 6899 агильный дал на 500-600 больше ДПС чем силовой (мы не 2 мин ковыряли палку если че) на палке ,да ,вроде бы разници почти нет, но в рейде в том же цлк ети 500 уже апнутся в 1к+ разници, ну вы поняли..
Так что агила топ, а силовиком это так по фану побегать .
Последний раз редактировалось Август Харт; 21.04.2017 в 09:59.
Footbaler (15.05.2017)