Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотлк арена парни - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 142

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Jaske
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    прям предвижу сообщение от нона "флуд, закрыто"

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 56).
    надо приходить к компромиссу, я думаю у всех одинаковая точка зрения, на те же скрипты. Люди не боятся ими пользоваться, думают что о не банят, все хорошо и играют не кого не боясь)

- - - Updated - - -

обидно что даже на старт ммре ходят всякие пацаны с автокиками) Не говоря уже о чем то другом

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Зачем вы восхваляете обоссаный брейкет пве колдунов?(лол, исключение два компа с дк и одна с варом)
    Зачем вы просите солоку на сервере, где онлайн на 90% состоит из пвешеров? Вам в кайф будет выходить с "КОЛЯРЛИЧ (ИСТРЫБЫТЕЛИ АРДЫ) + ЛЮСЮСЕНЬКА (КИСАНЬКИ ПАДГАРАДА)"? им же теперь не надо будет сливать на кап в двойке, у них будет хрень, где даже тиммейта искать не надо будет, просто подошел и регнул. И каждый кусок кала который сделал себе кельделар на пве рилме пойдет регать эту парашу. Поиграйте на серверах с солокой, где не только арена на сервере, а еще и пве контент, на испанской параше хотя бы, поймете что такое "возможная" солока на циркуле
    Последний раз редактировалось Killstarz; 21.03.2017 в 21:03.

Старожил Аватар для DivineSacrifice
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Стартовый рейтинг и больше апа убивается об одно слово, к которому наш круг все стремится и стремится - blizzlike.
    А вообще, идея хорошая

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sensualboy Посмотреть сообщение
    Зачем вы восхваляете обоссаный брейкет пве колдунов?(лол, исключение два компа с дк и одна с варом)
    Зачем вы просите солоку на сервере, где онлайн на 90% состоит из пвешеров? Вам в кайф будет выходить с "КОЛЯРЛИЧ (ИСТРЫБЫТЕЛИ АРДЫ) + ЛЮСЮСЕНЬКА (КИСАНЬКИ ПАДГАРАДА)"? им же теперь не надо будет сливать на кап в двойке, у них будет хрень, где даже тиммейта искать не надо будет, просто подошел и регнул. И каждый кусок кала который сделал себе кельделар на пве рилме пойдет регать эту парашу. Поиграйте на серверах с солокой, где не только арена на сервере, а еще и пве контент, на испанской параше хотя бы, поймете что такое "возможная" солока на циркуле
    кстати, да, и поскольку поиск напарников не будет так востребован 2х2 умрет, а 3х3 и так еле живет в данное время.
    Солока скользкая вещь. АТ этому подтверждение, как только там уберут солоку - instant die имхо

P.S если бы администрация хотела, то 3х3 можно оживить, даже то 5х5 можно оживить, но как мы знаем, нашей доблестной, любимой администрации глу.... п....
    А вы за солоку, апы, рейтинги.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    надо приходить к компромиссу, я думаю у всех одинаковая точка зрения, на те же скрипты. Люди не боятся ими пользоваться, думают что о не банят, все хорошо и играют не кого не боясь)

- - - Updated - - -

обидно что даже на старт ммре ходят всякие пацаны с автокиками) Не говоря уже о чем то другом
    не страшно, ты посмотри на китайца, бан за скрипты схлопотал, и что? Забоялись позора в рутубе от людины с 2к подписчиками
    таких выжигать нужно с сервера

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Хм,,никто на фан не лезет со своими советами, а вот вы с фана так и фонтанируете идеями как бы еще сильнее оказуалить игру на фане, "поднять онлайн", блабла. Да поймите вы уже, что всем игрокам с иксов на ваш фан класть, большая часть игроков с иксов вообще против фана на кроссе. А послушать вас-фановцев,- так на икс реалмах только пве драконы играют,айай,(на офе тоже, видимо, одни пве драконы были, раз там пещеры фармить была возможность), если посмотреть ладдер-большая часть тим с фана, так что вам мешает заспамить предложения по проекту отделением от иксов, на которых люди хотят играть В ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ(хотя бы эмуль) времен личкинга, а не в аренакрафт с надр...ем на цифры рейтинга, я всю свою варкрафтовскую жизнь, что на офе, что тут играл в пвп, но настает момент когда появляется пресыщение и хочется сделать пару квестов, пройти пару данжей атмосферных, профу покачать, пусть потом опять пойдешь пвпешить, но одно без другого - не ВоВ.
    Резюме: либо очень просим фановцев прекратить спамить массово свои "гениальные" идеи, которые "только для фана, поднимут регу, апнут онлайн", либо продвигайте отделение фана от кросса и там творите что хотите, хоть с 100кк хп бегайте и рисовки себе выбивайте, хоть все с читами носитесь, нам будет пофиг.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Patan за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (07.04.2017),Сергей1990 (05.04.2017),Метаморфозис (21.03.2017)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,587 (сообщений: 935).
    Что вы пишите. Не нравится ап каждый день или раз в два дня играйте на ИКСАХ.
    Все мои предложения поднимут онлайн 100%, 100% привлечение с других проектов, 100% поднятие регистрации арены, 100% поднятие регистрации на High рейтинг, на которым вы не были после создание батлгруппы с кроссом.
    Попробую проще объяснить. Есть присадки для автомобиля которые повышают скорость и т.д. да и для человека тоже... Но после такого износ повышается в разы, и если это делать часто то механизму хана. Тут примерно также быстрое достижение нужного результата это гг.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Уважаемый Fearomanka не видит дальше своих очков. Ап чаще кратковременно повысит регу, зато в долгой перспективе это скажется на реге отрицательно, т.к. не будет стимула аренить(фулл гир).
    Ну и, я помню fearomanka оправдывался, что глада брал в шк. Теперь он принял действительность такой, какая она есть, и не прочь играть в лсп(аля скриптовое вп, но только в 3с).
    Пожелаем ему удачи в дрстижении верхушки ладдера, ведь это сила.
    "в чем сила брат-в лсп, брат".

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Fearomanka не видит дальше своих очков. Ап чаще кратковременно повысит регу, зато в долгой перспективе это скажется на реге отрицательно, т.к. не будет стимула аренить(фулл гир).
    Ну и, я помню fearomanka оправдывался, что глада брал в шк. Теперь он принял действительность такой, какая она есть, и не прочь играть в лсп(аля скриптовое вп, но только в 3с).
    Пожелаем ему удачи в дрстижении верхушки ладдера, ведь это сила.
    "в чем сила брат-в лсп, брат".
    Откуда вы знаете как и что я вижу? Зачем эти завуалированные оскорбления. По делуного бугурта на лсп, хотя есть много сетапов способных его убить. НО НО НО лучше я буду сидеть на форуме и вайнить на лсп почему бы и нет. кстати твой флуд месседж даже не заехал, по делу 0 инфы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Попробую проще объяснить. Есть присадки для автомобиля которые повышают скорость и т.д. да и для человека тоже... Но после такого износ повышается в разы, и если это делать часто то механизму хана. Тут примерно также быстрое достижение нужного результата это гг.
    это ваше мнение и только. У многих оно свое - ведь демократия! Я собрал в первый пост пожелания и то что хотят видеть игроки(не с Иксов)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Атакед Посмотреть сообщение
    не знаю с какого года обилие скриптов, но определенно не менее 2ух лет
    создавать тему на форуме пытаться доказать, соблюсти все критерии - срок/с инфо и прочий бред = как по мне если такой пиздец происходит не 1ин год то проблема не решается вообще абсолютно (решение проблемы = минимизация кол-ва уебков абузящих скрипты)
    как я вижу это - тем кто руководит этим цирком попросту насрать (1ое место это конечно же донат) апдейтпаки это иллюзия того, что якобы ведутся работы и сервер цветет
    на мой взгляд 1ым должно баланситься основное а не гавенные квесты где там у нпс какой то баф не работает и прочий бред (основа это рейды и арена, остальное менее актуальное дерьмо не особенно влияющее на ап 80ого
    так же если бы я не был прав на счет доната, считаю что внесенные игроками предложения на подобие soloQ вводились бы голосования, исходя из которых отдавался бы приоритет
    баны скриптов начались с моей первой темы. Далее уже это было развито до того что существует сегодня. Но время идет и скрипты становятся менее заметными и иногда очень сложно это выявить.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 22.03.2017 в 02:27.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    баны решили проблему ? уменьшили кол-во скриптпацантре ?
    тут либо скрипты не считаются проблемой относительно руководства, либо это не в их компетентности

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Атакед Посмотреть сообщение
    баны решили проблему ? уменьшили кол-во скриптпацантре ?
    тут либо скрипты не считаются проблемой относительно руководства, либо это не в их компетентности
    либо многие игроки винят в своей некомпетентности(лоу скилле) скрипты врагов, ибо частенько орут о скриптах даже те кто умер просто от чардж бш

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете как и что я вижу? Зачем эти завуалированные оскорбления. По делуного бугурта на лсп, хотя есть много сетапов способных его убить. НО НО НО лучше я буду сидеть на форуме и вайнить на лсп почему бы и нет. кстати твой флуд месседж даже не заехал, по делу 0 инфы.

- - - Updated - - -
    Что и как ты видишь -определяется по твоему предложению(я уже расписал, почему это предложение увеличит регу только краткоаременно, с негативным эффектом после).
    А по поводу завуалированного оскорбления по лсп-ты начал писать, что ты верхушка ладдера и т.д. Хотя в 2с кросса ты не осилил ничего, на сколько я слышал. А в 3с ты осилил онли лсп.
    А по теме апа евридей-приток игроков от этого не изменится. Для некоторых одется это единственный стимул. Увеличивая скорость одевания, в обозримом будущем ты получишь большое к-во одетых, ничем не замотивированных игроков. Как же это скажется на реге, хм?

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Что и как ты видишь -определяется по твоему предложению(я уже расписал, почему это предложение увеличит регу только краткоаременно, с негативным эффектом после).
    А по поводу завуалированного оскорбления по лсп-ты начал писать, что ты верхушка ладдера и т.д. Хотя в 2с кросса ты не осилил ничего, на сколько я слышал. А в 3с ты осилил онли лсп.
    А по теме апа евридей-приток игроков от этого не изменится. Для некоторых одется это единственный стимул. Увеличивая скорость одевания, в обозримом будущем ты получишь большое к-во одетых, ничем не замотивированных игроков. Как же это скажется на реге, хм?
    Одно и тоже. Бугурт на лсп. Враньё насчёт 2s и на то что ничего не могу апнуть других компах. Вы можете создать свою тему и предложить своё. Опять же про про регу это ваше личное мнение.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    А что если ьы тебе удалиться, или привести аргументированную критику Пес?

- - - Updated - - -

Ну на фане же вроди за 2с все это?)
    Прошу в теме без оскорблений

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя