прям предвижу сообщение от нона "флуд, закрыто"
прям предвижу сообщение от нона "флуд, закрыто"
надо приходить к компромиссу, я думаю у всех одинаковая точка зрения, на те же скрипты. Люди не боятся ими пользоваться, думают что о не банят, все хорошо и играют не кого не боясь)
- - - Updated - - -
обидно что даже на старт ммре ходят всякие пацаны с автокиками) Не говоря уже о чем то другом
Зачем вы восхваляете обоссаный брейкет пве колдунов?(лол, исключение два компа с дк и одна с варом)
Зачем вы просите солоку на сервере, где онлайн на 90% состоит из пвешеров? Вам в кайф будет выходить с "КОЛЯРЛИЧ (ИСТРЫБЫТЕЛИ АРДЫ) + ЛЮСЮСЕНЬКА (КИСАНЬКИ ПАДГАРАДА)"? им же теперь не надо будет сливать на кап в двойке, у них будет хрень, где даже тиммейта искать не надо будет, просто подошел и регнул. И каждый кусок кала который сделал себе кельделар на пве рилме пойдет регать эту парашу. Поиграйте на серверах с солокой, где не только арена на сервере, а еще и пве контент, на испанской параше хотя бы, поймете что такое "возможная" солока на циркуле
Последний раз редактировалось Killstarz; 21.03.2017 в 21:03.
Стартовый рейтинг и больше апа убивается об одно слово, к которому наш круг все стремится и стремится - blizzlike.
А вообще, идея хорошая
- - - Updated - - -
кстати, да, и поскольку поиск напарников не будет так востребован 2х2 умрет, а 3х3 и так еле живет в данное время.
Солока скользкая вещь. АТ этому подтверждение, как только там уберут солоку - instant die имхо
P.S если бы администрация хотела, то 3х3 можно оживить, даже то 5х5 можно оживить, но как мы знаем, нашей доблестной, любимой администрации глу.... п....
А вы за солоку, апы, рейтинги.
- - - Updated - - -
не страшно, ты посмотри на китайца, бан за скрипты схлопотал, и что? Забоялись позора в рутубе от людины с 2к подписчиками
таких выжигать нужно с сервера
Последний раз редактировалось DivineSacrifice; 21.03.2017 в 21:55.
Хм,,никто на фан не лезет со своими советами, а вот вы с фана так и фонтанируете идеями как бы еще сильнее оказуалить игру на фане, "поднять онлайн", блабла. Да поймите вы уже, что всем игрокам с иксов на ваш фан класть, большая часть игроков с иксов вообще против фана на кроссе. А послушать вас-фановцев,- так на икс реалмах только пве драконы играют,айай,(на офе тоже, видимо, одни пве драконы были, раз там пещеры фармить была возможность), если посмотреть ладдер-большая часть тим с фана, так что вам мешает заспамить предложения по проекту отделением от иксов, на которых люди хотят играть В ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ(хотя бы эмуль) времен личкинга, а не в аренакрафт с надр...ем на цифры рейтинга, я всю свою варкрафтовскую жизнь, что на офе, что тут играл в пвп, но настает момент когда появляется пресыщение и хочется сделать пару квестов, пройти пару данжей атмосферных, профу покачать, пусть потом опять пойдешь пвпешить, но одно без другого - не ВоВ.
Резюме: либо очень просим фановцев прекратить спамить массово свои "гениальные" идеи, которые "только для фана, поднимут регу, апнут онлайн", либо продвигайте отделение фана от кросса и там творите что хотите, хоть с 100кк хп бегайте и рисовки себе выбивайте, хоть все с читами носитесь, нам будет пофиг.
6Grimmjow6 (07.04.2017),Сергей1990 (05.04.2017),Метаморфозис (21.03.2017)
Попробую проще объяснить. Есть присадки для автомобиля которые повышают скорость и т.д. да и для человека тоже... Но после такого износ повышается в разы, и если это делать часто то механизму хана. Тут примерно также быстрое достижение нужного результата это гг.Что вы пишите. Не нравится ап каждый день или раз в два дня играйте на ИКСАХ.
Все мои предложения поднимут онлайн 100%, 100% привлечение с других проектов, 100% поднятие регистрации арены, 100% поднятие регистрации на High рейтинг, на которым вы не были после создание батлгруппы с кроссом.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Уважаемый Fearomanka не видит дальше своих очков. Ап чаще кратковременно повысит регу, зато в долгой перспективе это скажется на реге отрицательно, т.к. не будет стимула аренить(фулл гир).
Ну и, я помню fearomanka оправдывался, что глада брал в шк. Теперь он принял действительность такой, какая она есть, и не прочь играть в лсп(аля скриптовое вп, но только в 3с).
Пожелаем ему удачи в дрстижении верхушки ладдера, ведь это сила.
"в чем сила брат-в лсп, брат".
Откуда вы знаете как и что я вижу? Зачем эти завуалированные оскорбления. По делуного бугурта на лсп, хотя есть много сетапов способных его убить. НО НО НО лучше я буду сидеть на форуме и вайнить на лсп почему бы и нет. кстати твой флуд месседж даже не заехал, по делу 0 инфы.
- - - Updated - - -
это ваше мнение и только. У многих оно свое - ведь демократия! Я собрал в первый пост пожелания и то что хотят видеть игроки(не с Иксов)
- - - Updated - - -
баны скриптов начались с моей первой темы. Далее уже это было развито до того что существует сегодня. Но время идет и скрипты становятся менее заметными и иногда очень сложно это выявить.
Последний раз редактировалось fearomanka; 22.03.2017 в 02:27.
баны решили проблему ? уменьшили кол-во скриптпацантре ?
тут либо скрипты не считаются проблемой относительно руководства, либо это не в их компетентности
Что и как ты видишь -определяется по твоему предложению(я уже расписал, почему это предложение увеличит регу только краткоаременно, с негативным эффектом после).
А по поводу завуалированного оскорбления по лсп-ты начал писать, что ты верхушка ладдера и т.д. Хотя в 2с кросса ты не осилил ничего, на сколько я слышал. А в 3с ты осилил онли лсп.
А по теме апа евридей-приток игроков от этого не изменится. Для некоторых одется это единственный стимул. Увеличивая скорость одевания, в обозримом будущем ты получишь большое к-во одетых, ничем не замотивированных игроков. Как же это скажется на реге, хм?