Сообщение от
Tw1nk_1
Чушь, нету смысла ставить античит.
При желание, всё что угодно обходиться, даже великий Warden обходиться, и можно использовать всё что угодно, и это не проблема wow-circle, на официальном сервере тоже обходится Warden, не стоит кричать о том, что это невозможно, мой знакомый обходит его, и на официальном сервере использует даже элементарный WEH и ничего за это не получает, сам лично видел, поэтому не стоит мне пытаться что-либо доказать.
Касательно пассивных античитов логгеров по типу AC2(passive) и подобного семейства античитов, да, это возможно, но нету смысла, потому-что большой онлайн, просто не уследить за всеми.
Касательно активных античитов AC2(active) и всех подобных античитов - тоже нету смысла, опять же, обходится, а нагрузка на ядро остается.
По поводу lacd - гиблый номер, обходиться легко, даже с помощью элементарной WPE подмены, тем более скачивание дополнительного софта для игры на сервере - чушь, и лишь минус для сервера.
В общем я против античита.. Ну нету смысла.
По поводу ваших выписок с вардена и тому подобное, что толку? вы разберитесь сначала с алгоритмом работы вардена, а потом говорите, это называется: "услышал звон, не зная где он", варден не то - о чем вы думаете..
Я - против!
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------
И если все такие умные, по типу "ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АНТИЧИТ, ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, БАНИТ ПРОСТО ТАК, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО".
Trinitycore2 - открытый проект, исходный код доступен любому желающему.
Качайте, изучайте, разбирайтесь в апкодах, смотрите что к чему, читерите через отладку и смотрите что и где в ядре происходит при этом, добавляйте в исходный код проверки, чтобы отслеживать. Напишите античит лучше всех альтернативных которые сейчас существуют, думаю его администрация проекта купит у вас без проблем, а если вы не можете ничего лучшего предложить, не стоит орать без повода, не зная вообще что к чему..