Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cataclysm (Античит) (или я за безопасную скорость!) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Античит нннааадоо:

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

125 68.68%
  • Нет

62 34.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 66
    Активист Аватар для vudirvp
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Б** народ вы чё ересть несёте?АНТИЧИТ НУЖЕН кто не пользуется старонними прогами тому боятся не чего! Вот вы зайдите на х100 кату на ущелье там блеать одни читаки с фх-сх я вот так для интереса забил в поиске"Читы на ВоВ кату бла бла бла" скачал прогу какую-то запустил ползунок там где подписано speedhack до конца и всё вот чит робит..И так любой игрок может вбить в гуггл скачать и бегать радоваться,тем самым убивая свой реалм!
    <Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
    <ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
    http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
    http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Ломайменя Посмотреть сообщение
    если ты хоть чуть чуть соображаеь как работает античит, то ты согласишься что он постоянно и в реальном времени следит за всеми командами пользователями. ибо если нет ты хочешь сказать что он по оффсетам и тупой базой данной crc32 и md5 банит:?
    почему в таком случае он банит только за вех и еще какой-то один недочит, не помню названия, а за остальные не трогает?
    Цитата Сообщение от Ломайменя Посмотреть сообщение
    Ugarik я могу рассказать как этот тупой варден обойти путем эмуляторов оффсета которые он считывает, но это токо сначало когда инжект происходит, но потом например в памяти есть такая фигня которая отвечает за смену фракции, то есть если ты изменишь параметр 00ff3d5a на другой, а программой заложено именно так то чит обнаружит обман и забанит, я просто не пойму как вы думаете что он не следит и не банит?!
    за смену фракции тоже не банит
    Цитата Сообщение от Омникнаит Посмотреть сообщение
    Гм за счет разбанов обогащаются
    есть инфа, что гмы с этого ни копейки не получают
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    тмогу скинуть скинуть коллекцию самых разных(44658067970 байт) вирусов начиная от безопасных кейлогеров и заканчивая такими интересными видами как Saccer, Win95.CIH и мой любимый 1Half.
    лучше скинь ему какой-нить mbr-locker xDD

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    На более старшие версии каты читов нету
    Лучше бы просили что бы починили все бг
    Последний раз редактировалось Tillko; 19.05.2012 в 13:51.

Старожил Аватар для Димонка
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    ладно фиг с ним с этим античитом ... а что будет с варами , локоми , магами , хантами ? они же с места не сдвинутся:d

Активист Аватар для TrueLife
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    А не повторим ли мы судьбу лк,где пол сервера ушло в бан из-за адонов,хотя чит программ там не было...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    WoWScrnShot_051712_135541.jpgWoWScrnShot_051712_135455.jpgWoWScrnShot_051712_135459.jpgWoWScrnShot_051712_135503.jpg
    стоит ваш античит на логон банет всех кроме читеров.вот наглядный пример читери как хочеш и никакого бана.я тока за античит убейте вов и люди потянуться гулять, обшаться,развлекаться а не сидеть перед компом

7. 1 пользователь сказал cпасибо sla за это полезное сообщение:

vudirvp (20.05.2012)

Активист Аватар для vudirvp
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от sla Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_051712_135541.jpgWoWScrnShot_051712_135455.jpgWoWScrnShot_051712_135459.jpgWoWScrnShot_051712_135503.jpg
    стоит ваш античит на логон банет всех кроме читеров.вот наглядный пример читери как хочеш и никакого бана.я тока за античит убейте вов и люди потянуться гулять, обшаться,развлекаться а не сидеть перед компом
    мда я так же тестил..
    Вобще волноваться стоит реалмом х100 х25 на х5 все игроки ценят своих персов т.к долговастенько качать нового)
    <Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
    <ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
    http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
    http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Пока незделают нормальный анти чит его смысла ставить нет даже не из за загружености ядра а то что у варов героические прыжки рывки итд он за них будет просто напросто роздавать бан или за инженерские боты когда ани подкидывапть будут как ани ето умеют однозначьно античит ещо ставить рано лучьше уже здавать читеров на форум чтоб их банили а не портить себе нервы из за того что тебя анти чит случайно забанил или откидывает назад на место где ты до етого был как ето обычно бывает на арене у варов фералов и перестаёт работать блинк у магов

Местный Аватар для Омникнаит
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 6).
    Ар ^^
    logon 1(BK x100)
    Батонька - Армс
    Омникнаит - Хилл
    Мунка - Рдд

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Чушь, нету смысла ставить античит.
    При желание, всё что угодно обходиться, даже великий Warden обходиться, и можно использовать всё что угодно, и это не проблема wow-circle, на официальном сервере тоже обходится Warden, не стоит кричать о том, что это невозможно, мой знакомый обходит его, и на официальном сервере использует даже элементарный WEH и ничего за это не получает, сам лично видел, поэтому не стоит мне пытаться что-либо доказать.
    Касательно пассивных античитов логгеров по типу AC2(passive) и подобного семейства античитов, да, это возможно, но нету смысла, потому-что большой онлайн, просто не уследить за всеми.
    Касательно активных античитов AC2(active) и всех подобных античитов - тоже нету смысла, опять же, обходится, а нагрузка на ядро остается.
    По поводу lacd - гиблый номер, обходиться легко, даже с помощью элементарной WPE подмены, тем более скачивание дополнительного софта для игры на сервере - чушь, и лишь минус для сервера.
    В общем я против античита.. Ну нету смысла.
    По поводу ваших выписок с вардена и тому подобное, что толку? вы разберитесь сначала с алгоритмом работы вардена, а потом говорите, это называется: "услышал звон, не зная где он", варден не то - о чем вы думаете..
    Я - против!

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

И если все такие умные, по типу "ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АНТИЧИТ, ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, БАНИТ ПРОСТО ТАК, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО".
    Trinitycore2 - открытый проект, исходный код доступен любому желающему.
    Качайте, изучайте, разбирайтесь в апкодах, смотрите что к чему, читерите через отладку и смотрите что и где в ядре происходит при этом, добавляйте в исходный код проверки, чтобы отслеживать. Напишите античит лучше всех альтернативных которые сейчас существуют, думаю его администрация проекта купит у вас без проблем, а если вы не можете ничего лучшего предложить, не стоит орать без повода, не зная вообще что к чему..

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    Чушь, нету смысла ставить античит.
    При желание, всё что угодно обходиться, даже великий Warden обходиться, и можно использовать всё что угодно, и это не проблема wow-circle, на официальном сервере тоже обходится Warden, не стоит кричать о том, что это невозможно, мой знакомый обходит его, и на официальном сервере использует даже элементарный WEH и ничего за это не получает, сам лично видел, поэтому не стоит мне пытаться что-либо доказать.
    Касательно пассивных античитов логгеров по типу AC2(passive) и подобного семейства античитов, да, это возможно, но нету смысла, потому-что большой онлайн, просто не уследить за всеми.
    Касательно активных античитов AC2(active) и всех подобных античитов - тоже нету смысла, опять же, обходится, а нагрузка на ядро остается.
    По поводу lacd - гиблый номер, обходиться легко, даже с помощью элементарной WPE подмены, тем более скачивание дополнительного софта для игры на сервере - чушь, и лишь минус для сервера.
    В общем я против античита.. Ну нету смысла.
    По поводу ваших выписок с вардена и тому подобное, что толку? вы разберитесь сначала с алгоритмом работы вардена, а потом говорите, это называется: "услышал звон, не зная где он", варден не то - о чем вы думаете..
    Я - против!

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

И если все такие умные, по типу "ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АНТИЧИТ, ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, БАНИТ ПРОСТО ТАК, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО".
    Trinitycore2 - открытый проект, исходный код доступен любому желающему.
    Качайте, изучайте, разбирайтесь в апкодах, смотрите что к чему, читерите через отладку и смотрите что и где в ядре происходит при этом, добавляйте в исходный код проверки, чтобы отслеживать. Напишите античит лучше всех альтернативных которые сейчас существуют, думаю его администрация проекта купит у вас без проблем, а если вы не можете ничего лучшего предложить, не стоит орать без повода, не зная вообще что к чему..
    ну раз все так просто,то убирайте вообще весь античит со всех реалмов,обходится легко же!а так лишняя нагрузка на сервер.
    Возвращение к истокам...

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    ну раз все так просто,то убирайте вообще весь античит со всех реалмов,обходится легко же!а так лишняя нагрузка на сервер.
    это не в моих полномочиях, да и никто не будет его убирать, смысл? 90% из всей массы читеров - школьники, которые кроме как скачать-поставить-запустить ничего не могут, и не умеют, поэтому Warden для них просто будет необходимым, и они никогда не смогут его обойти. Даже я, зная работу вардена, в азах понимая что к чему, даже с консультацией этого человека, не смог обойти Warden, вот просто не вышло у меня ничего.. Сколько я не пытался и не сидел над всеми апкодами обработки Warden-ом. Поэтому смысла убирать Warden просто нету, можно лишь умягчить его проверки, то есть немного успокоить его, сделать более пассивным, дабы избежать всех этих банов за падения с горы или чарджа вара - как вы говорите, но я не понимаю при чем тут Warden, потому-что он не следит за вашими действиями в игре, он следить за процессами которые происходят с самим wow.exe, файлы и процессы которые вносят изменения в этот процесс, все батники, абсолютно всё, что каким-либо поводом пытается изменить wow.exe.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права