Воспитанные люди проявляют уважение не только к своим соратникам, но и к сопернику. Хотите чтобы вас уважали? Потрудитесь пред тем как говорить хотя-бы подумать, затем осмыслить и сформулировать то что вы хотите сказать, а потом уж начинайте говорить и желательно вежливо! Взаимные оскорбления и "неопровержимые доказательства" чьей-то "правды", на самом деле никому не нужны.
На брекете играю уже давно, ситуация всегда меняется: то в одной фракции появится сыгранная команда и фармит другую почти безнаказанно, то в другой и тут 2 варианта- либо через некотрое время в противовес ей появится сильная команда в противоположной фракции, либо сиди и жди часами Бг, настолько убогое, что разницы никакой, фармят тебя или ты фармишь...
у меня все)
"никто не сбивает каст", когда на одном бг 8 шаманов![]()
Какого персонажа посоветуете создать, я новичок
Если 49 то без варианта элема за орду. Будешь очередным телом из массы, все ок. Они до сих пор плодятся. Если лвл ниже то стрелятеля пульками. Если 79 железного дровосека любой категории.
Если же хочется играть чем то новым, интересным и не быть в толпе, делай что нибудь более интересное. При желании и руках можно с чего угодно добится неплохих показателей. (19-29 это не касается)
Последний раз редактировалось algol; 31.03.2017 в 11:46.
ZgGJkF2QUc8.jpg
тут еще шедевр подьехал.
Illustrated<The Erised>
Выдался на работе свободный часок, почитал срачик- оч весело, спасибо.
По сабжу: сегодня перед работой сыграл 4 варсонга, 3-1в пользу орды, но это так, к слову)) (зеленых аленей 70лвл видел всего двух на двух разных бг).
Мне интересно,а тс чего хотел добиться темой? Показать какой он омфг скилловый посан фармить зелень примом? Или что? Или как у нас альянс играет на всех бг(в том числе и на 80): если в пати на варсонге нет 3 хилов, то с бг аленю можно смело ливать, ибо слив. Сегодня на твинко-бг до абсурда доходило,когда было 4 хила у аленей против 1 у орды,но дрались на равных, потом зашел рдру за орду(стиги,или как-то так его ник) и альянс посыпался в труху.
Так может,тс, рядом создашь тему о том, как у нас играет альянс на бг? Зсд я только у альянса вижу,но игроки альянса обмазываются не только "вазелином", но и хилами, просто глиномесы какие-то![]()