Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 296

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Про мясника не убедительно. Что 50 рс что 60 с мясником не дают преимущества, т.к. фс с символом стоит 32, а значит не в 1м, ни во 2м, ни в 3м случаях рс от мясника (4 рс) бесполезны по сути. Тогда как -2% к дамагу, всё же какая-никакая польза.
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    постоянно замедляем на 70% противника
    shok
    и для бурса 3х фс хватает
    За 3 удара фс по телу с хп регеном (алок, щит шамы) или абсорбом (щит дц, маг) в лучшем случае 1/3 хп слетит. Всякие уч и ку которые в лучшем случае по 1,5к кританут и говорить не стоит.
    18 сек контроля это идеальная цифра которая на деле значительно меньше. + всё усложняется тем что в отличие от адк, фдк должен добежать в милирадиус к цели и практически в мили радиус (10м) для контроля. В общем грамотные ребята не хотят падать от такой тимы.

оковы-удар плети-оковы-фс-фс
    shok

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Цитата Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
    Про мясника не убедительно. Что 50 рс что 60 с мясником не дают преимущества, т.к. фс с символом стоит 32, а значит не в 1м, ни во 2м, ни в 3м случаях рс от мясника (4 рс) бесполезны по сути. Тогда как -2% к дамагу, всё же какая-никакая польза
    Каждому свое, к тому же я больше чем уверен, что те люди которые захотят бегать во фросте, примут к сведению всю полезную информацию. И пускай для многих топоввых людей в анхоли ветке, фрост не актуален. Я говорю, что делюсь своим опытом игры фростом.
    70% так как постоянно кидаешь оковы, так как замедление едет с 90% и каждую секунду падает на 10%. Поэтому в среднем написал 70%, но ниже 50% не спускается из за таланта вечная мерзлота.
    За 3 удара фс по телу с хп регеном (алок, щит шамы) или абсорбом (щит дц, маг) в лучшем случае 1/3 хп слетит. Всякие уч и ку которые в лучшем случае по 1,5к кританут и говорить не стоит.
    1)не всегда идет игра в бурс бурс, если тима тяжело пробивается(а это можно понять после 1) ), то можно играть в манаберн
    в милирадиус к цели и практически в мили радиус (10м) для контроля
    Для этого есть хватка, чтоб притянуть, если же он далеко.

Libra, у каждого своя игра, тактика, и кто выберает путь большинства(на данный момент это анхолики), а кто то не хочет быть как многие, и придумает что то свое. И не удивительно что большая часть людей играющих за анхоли, со мной не согласны. По мимо всего этого, не играя толком или даже не пробуя играть фростом в пвп, пытаются меня поставить на место будто я бич какой то. И чтоб шел куда то подальше со своим спеком, мнением. Я не говорю конкретно про тебя, я про вообще. Ведь как ты видешь критики есть и они будут. Всем не угодишь, особенно если прешь против мнения большинства

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Qweni, игра и тактика может и у каждого своя, но эффективных тактик всё же не так много. Гайды служат определённой информативной базой, благодаря которой происходит понимание игры за класс: от "чем бить" до интересных триксов. И после понимания основ можно вилять туда/сюда и варьировать различными талантами, камнями, чарками и т.п. Этот "гайд" больше похож на "виляние" в сторону, чем непосредственно на гайд - "качай так, бей этим и будешь ногибать". Неплохо было бы провести хороший анализ и подтвердить расчётами и фактами, что данный "нестандартный" стиль игры действительно может быть конкурентоспособен по сравнению с устоявшимися стандартами фрост пвп билдов.
    Мне известны две разновидности игры во фросте, через уничтожение и через ВВ. В данном гайде ни одна из этих способностей не используется. И если отказ от уничтожения более менее упомянут, то про ВВ ничего ровным счётом не сказано. Поэтому и возникла определенное недоверие к качеству гайда. Причем не только у меня.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    ВВ не вкачен, так как я рс я наберу больше от оков+удар чумы(дает 30 рс, вв дает 15) в добавок ко всему этому, для того чтоб кинуть озноб вв нужен символ, а если озноба нет на цели то дамаг уменьшается где то на 40%.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ВВ не вкачен, так как я рс я наберу больше от оков+удар чумы(дает 30 рс, вв дает 15) в добавок ко всему этому, для того чтоб кинуть озноб вв нужен символ, а если озноба нет на цели то дамаг уменьшается где то на 40%.
    ВВ 1 гкд, оковы+уч 2 гкд. При бурсте это важно, а нехватку 15 рс можно легко компенсировать вкинув таланты в Приток рун силы. Не говоря уже о том что ВВ банально бьёт больше связки оковы+уч даже без озноба.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Alterus Посмотреть сообщение
    уже все сказало об этом мастере своего класса.
    http://ru.wowhead.com/spell=54446 - не?
    Я написал про чисто то что выбрал я, выбрал цепь из-за меткости, так как парирования мне и так хватает. А так это вам выбирать, какую чарку выбрать.
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    опечален анхоликом
    Я ими не опечален, сам играл анхоликом, просто это уже банально, если пвп то анхолик, почему бы и не разнообразить игру? =)
    Кстати, С днем рождения =)
    ВВ 1 гкд, оковы+уч 2 гкд. При бурсте это важно, а нехватку 15 рс можно легко компенсировать вкинув таланты в Приток рун силы. Не говоря уже о том что ВВ банально бьёт больше связки оковы+уч даже без озноба.
    Если отдиспелят озноб, то вв ударит довольно слабо, и если этого не хочется, то придется кинуть оковы. А в данном спеке, это не приходится делать, так как что озноб, что чума вешаются заного постоянно. +не забываем что во власти нечестивости Гкд уменьшается на 0.5, что довольно не плохо+ при этом мне позволит ударить фс, так как 32 рс нужно, от которого дамаг больше, нежели от ВВ.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Если отдиспелят озноб, то вв ударит довольно слабо, и если этого не хочется, то придется кинуть оковы. А в данном спеке, это не приходится делать, так как что озноб, что чума вешаются заного постоянно. +не забываем что во власти нечестивости Гкд уменьшается на 0.5, что довольно не плохо+ при этом мне позволит ударить фс, так как 32 рс нужно, от которого дамаг больше, нежели от ВВ.
    ВВ без озноба бьёт сильнее чем уч+оковы которые не дамагают без символа. Анхоли власть также влияет и на ВВ и преимущества связке уч+оковы не даёт. К тому же по гайд-тактике в момент бурста хил стоит в контроле, кто будет диспелить в это время болезни?
    P.s. Честно говоря я так и не понял как дд умудряется склеить ласты за 3 фс.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    ВВ без озноба бьёт сильнее чем уч+оковы
    это да, дамаг будет больше от вв, даже если не будет озноба. Но зачем тогда бить вв, если нет озноба, когда он ударит около 2к критом? просто потеряешь 2 руны(льда и нечестивости), когда ты лишний раз можешь кинуть оковы на противника или тот кто в фокусе, после чего ударить уч и накопить на фс, и скорей всего за это не большое время около 1.5 сек(если не меньше) ты ударишь критом от фс 5к+.
    кто будет диспелить в это время болезни?
    Если не использовать символ болезни, то болезни придется вешать заного полюбому. А если его использовать и когда хил не в контроле, это будет бессмысленный символ, так как болезни надо будет кидать заного.
    P.s. Честно говоря я так и не понял как дд умудряется склеить ласты за 3 фс.
    юзаешь усиленное руническое оружее
    бьешь 3 раза фс, потом кидаешь 2 оковы(или оковы+уч), 4й фс, если 2 руны смерти то еще и 5 фс. К счастью власть нечестивости позволяет это сделать, за время контрола
    Libra, ты сам играешь за фроста? или как и большенство людей считаешь, что он не актуален, и пытаешься меня закритиковать?

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Я ими не опечален, сам играл анхоликом, просто это уже банально, если пвп то анхолик, почему бы и не разнообразить игру? =)
    О да. Раньше тыкали 3 кнопки, теперь будем тыкать 4 кнопки, разнообразия аж полные штаны.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Юзать усиленное оружие когда у ребят трини не на кд
    я не говорил юзать его когда трини у противников не на кд. Сам его юзаю только на 3м контроле, а вообще смотрю по ситуации, но в самом начале никогда.
    с валанирами
    Прок валанира продержать в контроле, это не так сложно если следить не только за целью но и за его напарником+такую тиму можно спокойно бернить, держа дд(который скорей всего будет играть в приста) оковами, кидая иногда на хила оковы тоже, чтоб присту было проще.
    Цитата Сообщение от kaban4ik Посмотреть сообщение
    О да. Раньше тыкали 3 кнопки, теперь будем тыкать 4 кнопки, разнообразия аж полные штаны.
    Смысл разнообразия игры не в том, сколько кнопок тыкать, а в том что игра и стиль игры во фросте и в анхолике отличаются не много. В этом и есть разнообразие

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Оружия- Титановая цепь для оружия, Руна ледяного жара
    уже все сказало об этом мастере своего класса.
    http://ru.wowhead.com/spell=54446 - не?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Вы бы лучше создавали темы в вопросах к администрации по поводу дк, чем тут спорить про фроста, я не хочу в него спекаться, меня не прикалывает фрост. Каждый напишет тему про адк и может кое кто свою жопу оторвет и начнет искать норм ядро.

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права