Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 176
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 615 (сообщений: 557).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    Так как раз у гибрида нет КД на щиты как и у ДЦ.
    Кд нет, зато гкд не 1 сек как у дц. И они слабее в полтора раза.
    мои выкладки для 4.2ГС когда 5ппг, где этот билд актуален так точно.
    Уже писали что и шп захилить ргеры может. Но тут дело в другом в рейдах обычно и хприст неактуален, куда этому гибриду то?
    И реально понять не могу зачем гибриду щиты? Кастануть быстрое/молитву профитнее в плане отхила. Так как если цель выживет если на нее кинуть щит то выживет и до конца каста.
    - больше манарег за счет СС (практически постоянно 110 МП5 при ~500 духа, что весьма неплохо)
    Ап на 6% духа особо ни спд ни мп5 не прибавит.
    Единственный плюс этого спека это взятая инта в дц ветке.
    - нет оберегающего духа - но до критических моментов не доводить щитками, обновлялками улучшенными и МВ
    Ну так это не вариант когда по очередному "танку" прилетает от тирания крит на 70-80% хп.
    - нет мгновенной Исповеди - не сильно печально, но все же
    Она не мгновенная.
    если танк хпал\вар\БДК то сэйвов и у них хватает
    Какие хорошие танки у вас в ргерах ходят, где таких найти? У меня даже у хпала саб ветка прот для скилл танков.
    суть примера в не в том как именно это место проходить, а в том, что делать когда идет АоЕ да еще и в этом месте постоянные разрывы агро случаются когда эти твари за спину прыгают - вот тут щитки очень выручают (если 15 сек прошло, то можно сразу же и еще один вешать, что вообще минимизирует урон по пати).
    Дай угадаю ты с 3 логона?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Кд нет, зато гкд не 1 сек как у дц. И они слабее в полтора раза.
    Я хз у кого там в полтора, но то что получается у меня сейчас - 15-20%.

Уже писали что и шп захилить ргеры может. Но тут дело в другом в рейдах обычно и хприст неактуален, куда этому гибриду то?
    Тут можно послушать мнение других людей в теме про актуальность хприста в рейдах http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149730

И реально понять не могу зачем гибриду щиты?
    Чтобы держать всех под щитами как ДЦ.
    Кастануть быстрое/молитву профитнее в плане отхила.
    Именно, что в плане отхила, а в плане количества ХП в момент времени лучше щиты.

Ап на 6% духа особо ни спд ни мп5 не прибавит.
    Ну тут основная часть в 6% скорости каста.
    Ну так это не вариант когда по очередному "танку" прилетает от тирания крит на 70-80% хп
    Вообще не проблема, я ж описывал этот момент сегодня первым коментом - щит + МВ тащат.

Она не мгновенная.
    Каст мгновенный.

Какие хорошие танки у вас в ргерах ходят, где таких найти? У меня даже у хпала саб ветка прот для скилл танков.
    Да вот ниже 5.1к ГС не попадался пока, а вообще приходят и 6,5к ГС пала (один раз пока видел в гере) - скорее всего лед на вторую ветку собирают.

Дай угадаю ты с 3 логона?
    Бинго! По чем заметно?
    Последний раз редактировалось Santaniel; 30.08.2017 в 17:36.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Бинго! По чем заметно?
    У вас хотя бы есть танки в ргер. На 1 логоне ни хилов ни танков. А если и регают то и дд лучше бы сошли за танка.
    Я хз у кого там в полтора, но то что получается у меня сейчас - 15-20%
    У дц предпоследний талант апает щит от спд.
    Каст мгновенный.
    Каналка с флайтаймом. Это не пытка которая наносит дамаг сразу.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Чтобы держать всех под щитами как ДЦ.
    А не легче тогда спекнуться в дц?)
    Вообще не проблема, я ж описывал этот момент сегодня первым коментом - щит + МВ тащат.
    Щит в танка может и обычный хприст дать, если его не остановит мысль об том что это один из слабейшим спелов в его рукаве, или то что жалкие 4к могут и не спасти танка. Кидать мв в почти дохлого танка? а вы рисковый. Да и не забывайте что у норм хприста для срочного подхила, есть всплеск, который к тому же очень даже экономит ману на первых порах.

У вас не возникала мысль что щитуя пати при аое, вы сами себе ставите палки в колёса? Ведь абсорб препятсвует проку мв.

Но а в целом идея ваша понятна. Бегать в 5ппг с постоянно общитовоным, обхотаным пати. При этом держать на готове круг и мв.
    Подождём пока походите по рейдам. Вот там действительно будет что обсудить.
    Последний раз редактировалось Musly; 31.08.2017 в 09:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    У дц предпоследний талант апает щит от спд
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    или то что жалкие 4к могут и не спасти танка.
    Сразу в два ответ:
    Это да, целых 40% (от 2000 это 800), но за чет апа СП в холи ветке (25% от 750 это 190) разница получается порядка 600 дамага, что в приблизительном переращете ~15%.
    Еще раз повторюсь: сейчас я делаю выкладки когда у гибрид-приста 4.2к ГС, и щиты адсорбят по 6к.

Сегодняшний опыт в гере с танком палом в 5.1к ГС (42к ХП - я хз откуда он стока нарыл, при том что некоторые камни и на силу были и на дэф) было вообще скучно хилить, даже когда забывал про ману и оставалось жалких 3к: раздал щиты и МВ и.. и все, стой и жди когда обновлять щиты и иногда ченить дохиливать. Для ДЦ может было бы еще проще танка держать, но вот рейд если случайно хапнет агро, или АоЕ пойдет будет немного - может быть - сложнее.

Вообще палов в при таком раскладе проще всех хилить: кап дэва набирается у них влегкую, + учень просто удовлетворить правило 102,4 - криты не влетают, эвойденс бешеный, да еще и щиты блокируют массу урона.

- - - Updated - - -

Кидать мв в почти дохлого танка? а вы рисковый.
    Тут суть в том, что кидать сразу, пока танк еще в щите - она ждет своего момента, когда свалится щит, целых 30 секунд, что как бы добавляет еще один щит тоже на около 6к - а это уже отличный сейв танка, при том, что дальше она тоже не провадает, а тусит по мили зоне в основном, точно так же оберегая милишников. При небольшом КД это супер сейв-абилка, которую постоянно нужно держать на танке.

- - - Updated - - -

Подождём пока походите по рейдам. Вот там действительно будет что обсудить.
    Сам этого жду, только есть две проблемы: шмот и время (играть получается только утром, а рейдов утом не особо: ну и случаются возможности недельку другую по вечерам, но это бывает крайне редко - ждать придется еще месяц мб... как раз шмот может и насобираю до 5,3к ГС хотя бы ).

- - - Updated - - -

Да и не забывайте что у норм хприста для срочного подхила, есть всплеск, который к тому же очень даже экономит ману на первых порах.
    Таки да, у моего гибрида он тоже есть

- - - Updated - - -

У вас не возникала мысль что щитуя пати при аое, вы сами себе ставите палки в колёса?
    Вот тут как раз не препятствую, так как цель гибрида - держать ХП побольше, что в свою очередь оправдывает почему не взят тал Испытание Веры.

Ведь абсорб препятсвует проку мв.
    Да, но МВ ждет 30 секунд, и этого вполне достаточно, чтобы сработать (за 30 секунд какой бы танк ни был, но 6к урона где-то таки пропустит - 6к+ ГС палов против мили дамага не беру в расчет - там просто хер попадут или в блок все уйдет ).
    Последний раз редактировалось Santaniel; 31.08.2017 в 09:46.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Тут суть в том, что кидать сразу, пока танк еще в щите - она ждет своего момента, когда свалится щит, целых 30 секунд, что как бы добавляет еще один щит тоже на около 6к - а это уже отличный сейв танка, при том, что дальше она тоже не провадает, а тусит по мили зоне в основном, точно так же оберегая милишников. При небольшом КД это супер сейв-абилка, которую постоянно нужно держать на танке.
    Я не про то что мв ненадо юзать в танка. А именно про ситуацию которую описал ghost_S. Ведь мёртвых мв не хилит (сразу идёт урон а потом уже отхил от мв).
    Таки да, у моего гибрида он тоже есть
    Тогда вы нам обманули, ведь тот билд что вы скинули, без всплеска.
    Вот тут как раз не препятствую, так как цель гибрида - держать ХП побольше, что в свою очередь оправдывает почему не взят тал Испытание Веры.
    Хорошая цель, когда урон по рейду(пати) незначительный, или у вас хилов избыток. В остальных случаях вы вместо того что бы держать хп в выше, наоборот будете уступать обычному хпристу. А кому нужен хил который эффективен когда с рейдов (пати) всё в порядке?

- - - Updated - - -

Да, но МВ ждет 30 секунд, и этого вполне достаточно, чтобы сработать (за 30 секунд какой бы танк ни был, но 6к урона где-то таки пропустит - 6к+ ГС палов против мили дамага не беру в расчет - там просто хер попадут или в блок все уйдет ).
    Я не про танка, я про пати и аое. Да можно общитовать пати и потратить что-то около 4к маны и 5гкд. А можно кинуть мв и добиться того же результата за 1гкд (при должной удаче) за 400мп+.

- - - Updated - - -

Еще раз повторюсь: сейчас я делаю выкладки когда у гибрид-приста 4.2к ГС, и щиты адсорбят по 6к.
    Вот это меня и удивляет. У меня у бисового хприста щит абсорбит столько же.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Ситуация:
    Танку прилетела тычка на 80% хп, что ты будешь делать? И 100% следующая его убьет.

- - - Updated - - -

Хорошая цель, когда урон по рейду(пати) незначительный, или у вас хилов избыток. В остальных случаях вы вместо того что бы держать хп в выше, наоборот будете уступать обычному хпристу. А кому нужен хил который эффективен когда с рейдов (пати) всё в порядке?
    Я уже писал что хприст как таковой в рейде с 4-5 хилами фактически не нужен.
    А можно кинуть мв и добиться того же результата за 1гкд (при должной удаче) за 400мп+
    МИ тогда уж. МВ рандомна и не хилит мертвых. Как обычно бывает кидаешь ее на танка она прыгает на хила или рдд и висит там до кд, редко когда прыгает по мили. Речь про ргер где все стоят где хотят и аое нет.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 31.08.2017 в 10:17.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Тогда вы нам обманули, ведь тот билд что вы скинули, без всплеска.
    А, пардонте, я не про то подумал, так Всплеск Света и не нужен (как минимум пока не рассматривал его необходимость из-за того, что все таланты очень нужны), как минимум из-за того, что он не критовый БИ дает, но тут мне возразят, что он же после крита, потому вообще пофигу и будут правы. Но в гибриде каждый тал на вес золота.

В остальных случаях вы вместо того что бы держать хп в выше, наоборот будете уступать обычному хпристу. А кому нужен хил который эффективен когда с рейдов (пати) всё в порядке?
    Хприс выхиливает больше, но не адсорбит, а вот гибрид и адсорбит и хилит, потому тут вот на счет эфективности можно поспорить. А лучший аргумент в этом деле - это фактическое подтверждение выживаемости пати\рейда, а не рекаунты только ХПС.

Ну и плюс это самый лучший показатель эфективности - рейд\пати в полном порядке, значить хил со своей задачей справляется наотлично (не берем во внимание случаи, когда в рейд\пати не идет урона вообще).

Я не про танка, я про пати и аое. Да можно общитовать пати и потратить что-то около 4к маны и 5гкд. А можно кинуть мв и добиться того же результата за 1гкд (при должной удаче) за 400мп+
    Вот тут не согласен, но думаю тут не спорить нужно, а каждому хилить как ему поудобнее.

А покажи плиз билд свой. Ну и мож разница в логоне есть? Я на logon3.

- - - Updated - - -

Ситуация:
    Танку прилетела тычка на 80% хп, что ты будешь делать? И 100% следующая его убьет.
    При приходе тычки МВ отхиливает на 6к, например, а это 15% обратно, итого остается 35%.
    Два варианта:
    - следующая такая же критовая на 80% (это ватный танк), которая влетит через 2 секунды - кидаем щит (15%), кастуем ВИ (еще 15%) - итог 50/50 что танк ляжет потому как ВИ скорее всего недокастуем, но скорее ляжет если на нем не было обновления, которое как мы помним мы держим на танке почаще.
    - следующая тычка летит не критовая, что скорее всего, по предыдущим действиям танк стоит (кстати именно такая ситуация была у меня вчера на Тирании, и танк-вар на 31к ХП остался жить без напрягов).

Я уже писал что хприст как таковой в рейде с 4-5 хилами фактически не нужен.
    Дык и я про гибрид-приста пишу как для 5ппг, но пока не как для рейдов 10\25.
    МИ тогда уж.
    МИ мы всегда успеем сразу после серьезного АоЕ дамага, как только щиты пробиты, а вот МВ висит заранее - в этом ее суть как сейв-абилки на таргете (которого не ваншотнули).

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    как минимум из-за того, что он не критовый БИ дает, но тут мне возразят, что он же после крита, потому вообще пофигу и будут правы
    В лоу гире где крита совсем нет может он и не профитен, обычный хприст хотя бы на 1 его берет.
    Хприс выхиливает больше, но не адсорбит, а вот гибрид и адсорбит и хилит, потому тут вот на счет эфективности можно поспорить
    У нормального дц щит абсорбит 10 ка, есть разница? Не говоря о щите с критов.
    Нормальный хприст кидая 2 молитвы ресает хп всей пати. А ргеры хилит кидая обновление и МВ, сливая всплеск в танка.
    Хочешь абсорбить делай дц, гибрид не мобилен совершенно и не имеет сейвов для критической ситуации.
    А покажи плиз билд свой. Ну и мож разница в логоне есть? Я на logon3.
    У бис хприста 4.5 ка спд.
    Вот тут не согласен, но думаю тут не спорить нужно, а каждому хилить как ему поудобнее.
    Веселые истории про треш с 3 логона ходят, который бьет больше боссов в цлк.

- - - Updated - - -

МВ отхиливает на 6к
    Это где такую найти? Если критом то еще возможно.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    возможно у тебя не взят талант на щит в 3 строчке дц
    смотрел своего холика 6,2гс 7к щиты, переспекнул в дц - 8,5к щит (без 4т10)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    У нормального дц щит абсорбит 10 ка, есть разница?
    Сколько ГС у этого приста?
    Просто я сравниваю два спека у себя, и говорю только те цифры что вижу на своем присте.

Хочешь абсорбить делай дц, гибрид не мобилен совершенно и не имеет сейвов для критической ситуации.
    В том что и дело, что как раз мобильность его как у ДЦ+Хприста - помним про то, что у него есть и Оберег Души и Круг Исцеления - в этом его приемущество.
    А вот на счет сейвов ДЦ и Хприста да, их нет. Но за счет приемуществ обоих спеков суть гибрида - не доводить до критических ситуаций.
    Вот как раз мне интересно один пример опробовать на опыте с большого скелета в начале ЦЛК - очень показательный, но до этого еще минимум месяц мне...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    но скорее ляжет если на нем не было обновления, которое как мы помним мы держим на танке почаще.
    Ты же понимаешь профит хотки которая хилит 2 ка раз в 3 сек?
    кстати именно такая ситуация была у меня вчера на Тирании, и танк-вар на 31к ХП остался жить без напрягов
    Я тирания и хпалом танчил в обычке. У вара юзаешь блок и 60% дамага в него блочится.
    Два варианта:
    - следующая такая же критовая на 80% (это ватный танк), которая влетит через 2 секунды - кидаем щит (15%), кастуем ВИ (еще 15%) - итог 50/50 что танк ляжет потому как ВИ скорее всего недокастуем, но скорее ляжет если на нем не было обновления, которое как мы помним мы держим на танке почаще.
    - следующая тычка летит не критовая, что скорее всего, по предыдущим действиям танк стоит (кстати именно такая ситуация была у меня вчера на Тирании, и танк-вар на 31к ХП остался жить без напрягов).
    2 варианта:
    1. Ты делаешь хприста кидаешь на танка дух и кастуешь спокойненько ВИ.
    2. Ты делаешь дц кидаешь щиток, исповедь и кастуешь ВИ, можно даже зубы не кидать.

- - - Updated - - -

В том что и дело, что как раз мобильность его как у ДЦ+Хприста - помним про то, что у него есть и Оберег Души и Круг Исцеления - в этом его приемущество.
    Чтобы общитовать пати надо потратить 5 гкд это не 5 сек как у дц это 6+. Причем проще юзнуть за 1 гкд круг чем стакать эти щиты. Отхил +/- одинаковый будет. Или кинуть 5 обновлений.
    Просто я сравниваю два спека у себя, и говорю только те цифры что вижу на своем присте.
    Насколько я помню больше всего треш дамажит в вершине утгард. В самом начале где кучки по 3-4 моба.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 31.08.2017 в 10:58.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права