Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как оставлять баги в новом баг трекере? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 77
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Ничего не изменится в лучшую сторону. Увы. helpl3 был первым звоночком.
    Вообще то,
    helpl3 - весьма удобная вещица, можно многие вопросы задавать, иногда примитивные, а если бы не было его, то пришлось бы создавать темы тут в разделе, а там начался бы срач - какой же автор такой-сякой плохой. Ведь у нас же как- каждый суслик мнит себя агрономом, и считает своим долгом в каждой теме отметится и показать какой автор ничтожество, а сам он такой "красавчик". Поэтому, не надо гнать на helpl3 - хорошая вещица.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Многие вопросы ты можешь задавать в игре, нажав красный вопросик. Касательно банов вопросы нормально заходили на форуме, при поддержке игроков. В этих темах можно было увидеть к примеру, как человека забанили за "непреднамеренный" багоюз ботинок в ИЧ античитом.

Сейчас откуда человеку знать, наказуемо подобное или нет? Он случайно может повторить баг, не зная о нем и получить свою порцию банана.

Опять же, пользователи могли как-то повлиять на предвзятое отношение. А оно имеет место быть. Я помню, как Синегоса пустила модератора-девушку в расход, сняв мут с нарушившего правила пользователя, оскорбившего модератора до кучи. Оговорюсь, я не сумел никак повлиять на ситуацию. Но шанс был, будь Синегоса более справедливой и менее предвзятой. А может звезды так сошлись и Луна была в созвездии Козерога. Может Синегоса переживала не лучшие времена и мне просто не повезло. Была ситуация еще с Кодексом, когда он изменил правила задним числом и модератор словил перманент за коммерцию в обход правил, будучи обычным игроком, а стал необычным постфактум. И снова ничего не решилось. Я верю в то, что эти случаи именно поэтому и запомнились, а так Вадим самый справедливый в мире.

Из того же обжалования я узнал про ситуацию с девушкой-модератором. Она заблокировала пользователя по правилам, у того было 4 сообщения в чат в течение 10 секунд. Мало того, что сняли ему мут. Перед ним еще распинались, после того как он оскорбил в обжаловании модератора, а Синегоса написала что модератор до кучи наказан.

Сейчас я про подобные случаи двойных стандартов и нарушения собственноручно написанных правил даже не в курсе. Сейчас уповаем лишь на то, что модератор/ГМ окажется непредвзятым, что у кого-то из них есть пара яичек между ног и они могут написать свое мнение. А помня, какой штат держит у себя Синегоса, где остаются только заскриптованные машины в большинстве своем, в любой мелочи согласные с мнением королевы, а человеколюбивые отлетают - шансы невелики. Это закрытая песочница. Видны тебе баны в игре? Видны тебе обжалования на форуме? Хз, какие там чистки творятся. Это не есть хорошо.

Опять же, как справлялись до helpl3? Почему не возникало проблем никаких?
    Последний раз редактировалось Septor; 05.04.2017 в 18:56.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

3. 1 пользователь сказал cпасибо Septor за это полезное сообщение:

Tallenwar (05.04.2017)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Ну до кучи приведу пример с тем же helpl3...
    Словил как-то мут с диагнозом "троллинг". Внимательно почитал правила. То что было написано совершенно не подходило под определение троллинга в правилах.
    Однако, при попытке обжаловать был вынесен вердикт - всё правильно, не надо так писать.
    На языке обычных людей это называется "рука руку моет".
    И рыпаться бесполезно. На форуме хоть была у игроков слабая надежда, что его поддержат другие игроки, если существует сомнение в правомерности наказания.
    В общем - RIP демократии и свободе слова
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Biker за это полезное сообщение:

Septor (06.04.2017),SSSacred (07.04.2017)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Все эти моменты понятны нам/ мне ,но мнение РГМа,Куратора необсуждаемо - ибо они есть Закон.
    Про яички - улыбнуло Сеп:) все в точку написал в своём посте.
    В защиту Синегосы "скажу" - она не все решает,Ее мнение в большинстве своём это мнение Кодекса и от этого она исходит в большинстве случаях.

Тему можно уже клозать ,толку от неё не будет.
    Пусть скорен фарманет пост в стиле - closed

7. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Septor (06.04.2017)

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Многие вопросы ты можешь задавать в игре, нажав красный вопросик. Касательно банов вопросы нормально заходили на форуме, при поддержке игроков. В этих темах можно было увидеть к примеру, как человека забанили за "непреднамеренный" багоюз ботинок в ИЧ античитом.

Сейчас откуда человеку знать, наказуемо подобное или нет? Он случайно может повторить баг, не зная о нем и получить свою порцию банана.

Опять же, пользователи могли как-то повлиять на предвзятое отношение. А оно имеет место быть. Я помню, как Синегоса пустила модератора-девушку в расход, сняв мут с нарушившего правила пользователя, оскорбившего модератора до кучи. Оговорюсь, я не сумел никак повлиять на ситуацию. Но шанс был, будь Синегоса более справедливой и менее предвзятой. А может звезды так сошлись и Луна была в созвездии Козерога. Может Синегоса переживала не лучшие времена и мне просто не повезло. Была ситуация еще с Кодексом, когда он изменил правила задним числом и модератор словил перманент за коммерцию в обход правил, будучи обычным игроком, а стал необычным постфактум. И снова ничего не решилось. Я верю в то, что эти случаи именно поэтому и запомнились, а так Вадим самый справедливый в мире.

Из того же обжалования я узнал про ситуацию с девушкой-модератором. Она заблокировала пользователя по правилам, у того было 4 сообщения в чат в течение 10 секунд. Мало того, что сняли ему мут. Перед ним еще распинались, после того как он оскорбил в обжаловании модератора, а Синегоса написала что модератор до кучи наказан.

Сейчас я про подобные случаи двойных стандартов и нарушения собственноручно написанных правил даже не в курсе. Сейчас уповаем лишь на то, что модератор/ГМ окажется непредвзятым, что у кого-то из них есть пара яичек между ног и они могут написать свое мнение. А помня, какой штат держит у себя Синегоса, где остаются только заскриптованные машины в большинстве своем, в любой мелочи согласные с мнением королевы, а человеколюбивые отлетают - шансы невелики. Это закрытая песочница. Видны тебе баны в игре? Видны тебе обжалования на форуме? Хз, какие там чистки творятся. Это не есть хорошо.

Опять же, как справлялись до helpl3? Почему не возникало проблем никаких?
    а вот тут чуть я поспорю, я редко считал верные действия Синигосы( даже когда она была права), я как и спорил так и буду спорить, я как был для своих открыт так и остался, но увы я ушёл с мд по личным причинам , но скажу с уверенностью там есть ребята которые вас понимают( на последок скажу пока тему не клознули Настя классная как ргм, при личном общении все объяснит поставит на путь истинный, так что не собераюсь подрывать её авторитет, все что скажу под конец к каждому есть ключик который откроет сундук)
    Последний раз редактировалось Bomken(Ferkiller); 05.04.2017 в 21:56.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
    Настя классная как ргм, при личном общении все объяснит поставит на путь истинный, так что не собераюсь подрывать её авторитет
    Прогиб засчитан

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    гитхаб крайне неудачное место где нет ни формы для заполнения анкеты, ни поддержки русского языка, да и вообще вся структура сайта какая-то замудренная и непонятная

почему бы не реализовать на http://helpl3.ru/ ??? этоже ваш сайт, в чем проблема запилить форму для оформления багов? неужто не хватает квалификации никогда не поверю

ну и почему не сохраняется авторизация на http://helpl3.ru/ ?? надо постоянно жать Войти

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Вадим, а все те репорты, которые в форумном багтекере находятся, они будут дофиксены или надо их оформлять на "новой" платформе?

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    Вадим, а все те репорты, которые в форумном багтекере находятся, они будут дофиксены или надо их оформлять на "новой" платформе?
    Они будут перепроверены и при подтверждении актуальности перенесены. После чего уже фикс.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Все те же пользователи в теме и всё так же им что-то не нравится, то тут не удобно, то здесь сложно, это я не хочу, то не буду, как дети малые

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Все те же пользователи в теме и всё так же им что-то не нравится, то тут не удобно, то здесь сложно, это я не хочу, то не буду, как дети малые
    Так ты, будучи взрослым, объясни неразумным детишкам, в чем необходимость ухода от привычного формата форума к непонятному гитхабу.

Я правильно тебя понимаю, что это:
    А) Тест на адекватность. Если сумел создать тему на гитхабе, значит он Активист с большой буквы, а не унылый обычный игрок с маленькой, и его репорт автоматически важен для тебя
    Б) На форуме невозможно было исправлять баги, на новой площадке это стало возможным

??
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Я объяснил всё ещё в сообщении вконтакте и дублировал объявлением в самом багтрекере на форуме, соблаговолите почитать. Septor ты же вообще не играешь уже на л3? Чего постоянно сюда флудить приходишь где надо и не надо, обязательно надо вклеить свой комментарий?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя