Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Ultimate] Retribution Arena guide. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 239

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    и ЛП
    лп либо вин либо игра 47 минут при правильном позиционровании дц рет не чего не сделает лп ,обьясню почему пока будет дабл сс хпал будет юзаь плею по мане они не сядут,пета убьют лок нового призовет пока прист,если прист будет бернить сукубу то все равно лок за это время вызовет другого пета,репитенс+фир по палу не поможет у лока есть портал,ну и лп мало что может сделать я хз как такано проигрывал там же дабл диспел в любом случае пал дает фридум и диспелит на койл есть бабл/сакра.На ат в 2011 играл с афли против ривалов дц рет 2800 русских афлик даже под пуржем не мог их пробить дабл хил море абсорба по мане не кого не посадить
    Последний раз редактировалось maks93; 01.06.2017 в 19:03.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    лп либо вин либо игра 47 минут при правильном позиционровании дц рет не чего не сделает лп ,обьясню почему пока будет дабл сс хпал будет юзаь плею по мане они не сядут,пета убьют лок нового призовет пока прист,если прист будет бернить сукубу то все равно лок за это время вызовет другого пета,репитенс+фир по палу не поможет у лока есть портал,ну и лп мало что может сделать я хз как такано проигрывал там же дабл диспел в любом случае пал дает фридум и диспелит на койл есть бабл/сакра.На ат в 2011 играл с афли против ривалов дц рет 2800 русских афлик даже под пуржем не мог их пробить дабл хил море абсорба по мане не кого не посадить
    Сорре, но твой теорикрафт не интересен. Потому что ты не за варлока, не за паладина не играешь на уровне, который следует рассматривать.
    По мане паладина очень легко посадить и рано или поздно он заомится по мане. прист может бегать весь бой за паладин и напрягать его. И в ходж+ репит просто давать по 3-4 берна. + Паладины у нас как бы дамажат огого как. Колба, брины, шм все дела кароче.

А за дабл 2 сс, там ничего не сделать. Максимум что моюно выбить это 1ин кд (нска, зубы, тринкеты итп). Потому что после скилл0комбы варлока, просто дается фридом и таргет уже не застопать + диспелится напарник. Как такового въезда нет. Только если играют по присту, а паладин оказался в лосе от приста и не может дать фридом. Но это чудо, и обычно это все контрится просто тринкетом или любым кд(зубы, нска). Таких кд у этих двоих полно. И можно их отдавать по 2 в минуту. Что делает этот сетап ооооочень сложным соперником для ЛП

Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    я знаю как играет шредер и его холи тогда дц рет взяли ривала на ат когда шредера ещё не кто не знал не где
    И да, ты знаешь на уровне того, что не понимаешь как сбивать треморы за варлока на арене и просишь совета в теме.
    Извини, обидеть не хотел. Но и лезть в другие темы, где глубоко не разбираешься, тоже неправильно.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 01.06.2017 в 19:16.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Поиграл за рета в солоке , это просто треш фуловый, хз даже как играть ее здесь

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).
    Да здесь ад полный, никто с ретриками сыграться не может, да и здесь скиллкап игроков ниже чем там, где солокью уже годами играют, просто не стоит забывать, что это фановый брекет, не стоит к нему относиться как-то серьезно.
    - https://www.twitch.tv/takanobadass
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    На оффе щя рет и то более играбельный 3с, чем на личе.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 72).
    Хороший гайд, хотя оформление оставляет желать лучшего.

Местный
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за гайд,не мог ли бы ты скинуть скрин с твоими биндами?

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Хороший гайд, хотя оформление оставляет желать лучшего.
    Я и не пытался как-то красиво его оформить, просто хотел сделать из этого читаемую информацию, а не так чтобы читая стену огромного неотфильтрованного текста у людей начинались трескаться глаза.

Цитата Сообщение от Feba103 Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд,не мог ли бы ты скинуть скрин с твоими биндами?
    WoWScrnShot_081117_140412.jpg
    Где ` или ё - бинд под подвеску, дар наару или расовую способность
    ctrl+2 - бинд под свап пвп пухи/щита
    alt+2 - бинд под свап пве пухи/щита
    alt+1 - бинд под ракетку или расовую способность
    F1/F2/F3 - фокус арена1,2,3
    alt+A/alt+W/alt+D - таргет арена1,2,3
    остальное должно быть понятно.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Takano за это полезное сообщение:

Feba103 (11.08.2017)

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    По каким именно сетапам тебя интересуют тактики? На все сетапы расписывать - опять стена текста получится, очень долго, так что поконкретнее если можно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ретрик/ферал, хотелось бы получить инфу как в этом сетапе играть :) Был бы очень благодарен, хотя бы основные, дефолтные вещи чтобы объяснили, от чего там отталкиваться как играть и т.д.)

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от demon6930 Посмотреть сообщение
    Ретрик/ферал, хотелось бы получить инфу как в этом сетапе играть :) Был бы очень благодарен, хотя бы основные, дефолтные вещи чтобы объяснили, от чего там отталкиваться как играть и т.д.)
    Я имел ввиду чтоб ты уточнил с какими сетапами у вас в рет/ферале возникают проблемы, ну да ладно. Ну по дефолту если играть, то смотри. У друида есть циклон, у тебя репитанс - это основные сс способности, зачастую ходж отдавал я в цель которую будем убивать. Так же циклон часто юзается для контроля дамагера, который вас убивает, так же друид может застопать цель своим чарджем/рутами/станом, если совсем плохо, то чтобы наверняка дать циклон по цели, которая может прервать циклон (например вар который отрефлектит) стоит одновременно дать стан по цели и кастануть циклон (если нет прока на инстант). Против тим рог+дпс, мой кот просил у меня красную сакру и мы сразу агрессивно бежали к оппонентам, даже если меня сапнут кот открывался на цели и если они не диспелят сакру, то цель успевает неплохо просести по хп, либо отдают какой-то контроль в кота чтобы продиспелить его бафы, в то время уже половина моего сапа может пройти. Против тим к примеру вар/пал игра идет в основном в вара (и редко в пала, когда вар уже уже в защите и не собирается агрессивно играть против вас), отдается ходж в вара и репитанс/циклон по паладину, идеально будет если вы сделаете так чтобы первым делом пал даст ходж, затем репитанс/циклон, если сделать наоборот, сначала дать репитанс, потом ходж, то вар может просто закайтить вас, сделав интервейн в пала, тем самым вы потеряете много дпса когда будете догонять его. Против тим лок+хил, игра пойдет по петам в основном, обычно мы с симбой делали так: реп/ходж в хила, циклоны чарджи по локу и убивали пета, если вы допустим вышли против лш, то следите за орехами, если шаман постоянно держит их на пете, то можно дать циклон шаману/пету, сс в шаму, и убить лока без орехов. Крыло обычно по дефолту отдается на добивание врага, когда основные куладуны уже выбиты, либо же со старту как нередко бывает в рет/роге, чтобы сразу выбить нужные вам кд, берсерк друид давал по ситуации, за этим я не следил особо. Так же против тим дц/маг, шп/маг полностью нужен ассист коту (диспел/фридом и тп) тк он почти в соло убивает мага/приста (в дц/маге - мага, в шп/маге - чаще приста), в большинстве игр я наносил от 0 до 20 % от общего дамага в матче против таких сетапов. Да и почаще ребафать нужно кошака (если конечно будут иметься свободные гкд) чтобы его прок на инстант каст не снимали с 1 раза, мб еще че вспомню допишу.

Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    Такано, подскажи по поводу колбы. в гайде при игре с дц она у тебя для всех расс присутствует, но заметил, что она в последнее время реже прокает или мне почудилось? много дамага теряем если бегать приговор+череп, дабл приговор с дц или колба и сейчас круче?
    Я везде указывал колбу, потому что это самый актуальный тринкет для игры с хилом, а тем более против тим, где нужно туннелить пацанов. Действительно иногда её редкие проки меня самого поражают, замечаю и сейчас, что она очень редко прокает от милиспособностей (бури/крусака), а чаще от автоатаки и джаги, иногда просто вот тебе нужно чтобы сейчас обновились стаки печати на цели или нужен сильный бурст, ты даешь кс/дс подряд пока джага/автоатака на кд, но колба не взрывается...Если честно я и сам толком не знаю, что на циркуле будет актуальней для игры с дц, я бегал и бегаю со всеми тремя вариантами до сих пор, и особо не вижу разницы с чем лучше, что с одними проигрываю/выигрываю одним тимам, что с другими, единственное что нужно помнить, то что колба не особо актуальна против кастеров (за исключением сетапов лп/лд) и тим с рогой+дпс, тк ты же не постоянно их туннелишь и искры набираешь значительно реже, так что на дабл проках с других тринь профита будет больше. Вообщем предпочитаю носить все 4 аксессуара в сумке, если такой возможности нет, то по дефолту (как я считаю) - приговор+колба гер.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Takano за это полезное сообщение:

Rextroni (28.08.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Такано, подскажи по поводу колбы. в гайде при игре с дц она у тебя для всех расс присутствует, но заметил, что она в последнее время реже прокает или мне почудилось? много дамага теряем если бегать приговор+череп, дабл приговор с дц или колба и сейчас круче?

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя