по 100к должно хилить
по 100к должно хилить
Dspio, как ты умудрился чела в -100 репы отправить?![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Fuck yourself (03.07.2012),Omg?! (07.09.2012)
это был не я, он просто начал постить упоротые вещи сразу в двух пве-разделах, и человекам, так, десяти-двадцати это не понравилось.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...707#post882707
тут начало, почитай, дабы составить представление о нём
Понятно smile
Кстати в той теме он плел какую-то хрень в том, что дк-танк не удержал аггро. Ну понятное дело, Рунический удар щас не пашет smile
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Fuck yourself (03.07.2012),Omg?! (07.09.2012)
Приеду домой поищу видео гладов оффа во времена 3.3.5, посмотрю на отхилл если что восстановлю эту тему, а пока пусть девы решают сами что с ней делать.
Rafinad (30.06.2012)
Весь форум это 1-2 таких как ты чтоли? Если танк не может набрать первоначальное агро, это не танк нифига и я спрашивал, пусть хоть один скажет об обратном, я кину в подпись, но сразу пошли отмазы, что никто такого не говорил. Тогда о чем спор? И правильно тут парень написал, снижение репутации зависит от репутации того, кто снижает. И вон я опять написал пост с сылкой на офовского дк и отхил, и правду, но мне опять снизили репутацию. Те, кто реально понимает что к чему не разу мне репу не снизили, а всякие такие как ты в каждом посте.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------
Да что искать вон я скинул видео дк в а6 хиляется без талантов в анхоли ветке больше, чем тут адк в а8.
Олежка (01.07.2012)
Ты в конец дурак? Я твою репу вообще не трогал, больно надо руки марать. И почитай еще раз тему, только глаза протри, сколько тебе там человек сказали, что ты упорот, явно не 1-2.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 30.06.2012 в 19:23.
Magnus
![]()
Cross[ru] (30.06.2012)
Мне тоже твоя репа не нужна, но действительно забавно за тобой наблюдать со стороны, редкий наркоман с репутацией стремящийся в - бесконечность))) А еще мне импонирует твой упорство... Давай, только невыпиливайся подольше, сейчас ты заставляешь все гомно в разделе ДК закипать.... Я тебе даже спасибку тыкну....
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Бла бла бла бла обзывание бла бла бла бла, я ничего не забыл, что было после моего поста? Я написал внятно и понятно, про танка, ни один из вас ни слова не опроверг, а начал нести какую-то чушь с оскорблениями.
До этого поста привел доказательства низкого отхила в виде мувика с офа(тоесть разговор по теме и конечно по своему опыту предупредил людей, что спорить с некоторыми типами с этого форума это себе делать - к репутации, вот и все, разве я не прав?), и дальше все замолчали, кто тут пытался втирать, что лик хилит нормально. А что собственно вы сделали, которые сюда со своей желчью аж с дк раздела перелезли? Которые даже не могут написать то, что доказывают, чтобы я кинул это в подпись.