Даже за текущую минималку там будут все те же бисовые и предбисовые чары среди заброшенных. И перепродать их можно будет только тогда, когда раскупят всех таковых. Тем более с теперешним курсом цен перепродажа становится более выгодной, чем кач и одевание с 0. Лично я никогда не покупал и перепродавал за бонусы.Спокойно можно было качнуть перса при х1 недели за 2 или когда рейты были пару раз х3, х5, х10 там вообще 1-2 дня кач и все.
По поводу отмены голосования, мне как любителю халявных бонусов не приятно, конечно, но не критично. Нет так нет. От 30% налога "миня аж трисёт" куда больше.
Просто интересна одна тонкая деталь. Голосования нет (не берусь судить о его полезности), рекламы тоже не наблюдаю, каким образом планируется привлечение новых игроков? Вижу только один способ - выезжать за счёт популярности Цыркуля и отсутствия х1 рейта на первом логоне.
Делаю такие выводы, ибо сам в своё время придя на Цыркуль искал именно х1 (тогда еще не понимал, что он PvE и что логон отдельный). Думаю, что немало игроков выбрали именно третий логон только из-за рейта х1.
Но замечаю нарастающее позиционирование администрации третьего логона как Вирджина, а не Цыркуля (отдельная группа вк, отдельный баг-треккер, отдельный центр поддержки, запрет на трансферт между логонами и прочее). Не боитесь ли вы, что полный разрыв с Цыркулем станет фатальным для х1?
Я не застал те чудесные времена, когда был отдельный проект Вирджин и не знаю как сказалось на его онлайне и жизни в целом объединение с Цыркулем (рад буду, если кто расскажет как было до и после). Но на сегодняшний день, по-моему очевидно, что Вирджин нуждается в Цыркуле и странно наблюдать такое холодное к нему отношение.
Да насрать на всё это,позор тому серверу,где не могут организовать простейший сезон арены,в котором нет ничего сложного.
покупать персонажей ? Вы серьезно?
люблю wowcircle
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
Какие чудесные нововведения.
Пора заводить сраный трактор.
Amat victoria curam
Чтоб разбавить ваше негодование, хочу сообщить, что сегодня, мы вернули функционал подарков в Личный кабинет.