Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда делись присты (хилы)? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Spirra Посмотреть сообщение
    обожаю холиков и дц) они такие няшные) но вот перехилить ршаму в холике нереально щас)
    Расскажу пример, лана 25г, ршам,2 рдру,хпал,хприст(я), до роста - холик держится топ, как тока врубается рост, шама запихивает спичку в чайник и идет курить , я же, катаясь лицом по клаве, даже по хпс его немогу догнать) че можно сделать?) хпс у 3х хилов 12к ,ршам 13к,хприст 13к
    Придумывал уйму способов как во время роста не дать ршаму перехилить, и все терпело крах)
    иди в дц, меня в дц по отчету хил+абсорб еще никто ниразу не смог обогнать, при этом отрыв всегда минимум треть. но в дц можно ходить только в ги рейды, в остальных криворукие рлы не возьмут дц пристов.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------

холи присты очень интересны, много абилок, каждая для своего случая, играть им одно удовольствие, если пофиксят тал с духом, то вообще цены не будет им)

2. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

Spirra (08.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    грац

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права