Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда делись присты (хилы)? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39
    Старожил Аватар для Spirra
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Nigh†Soul Посмотреть сообщение
    запили 4к спд , глиф на обновление и держи риньку на 10 + телах в рейдах на 25 и не забывай спамить молитву востановления по кд это единственный спел который не дает оверхила ну и круг по кд . хприст может загнать любого хила под себя в хпс листе имея хуже шмот по сравнению с другими хилами , но только если будет хилить с умом а не тыкать все кнопки пока мана не сядет
    так как я овергир то в цлк под всеми бафами и проками у меня спд иногда зашкаливает за 6к , ренька на 10 не получится повешать гкд >1 сек у меня, ибо кап хасты не набрать холикам не потеряв при етом духа( что я делать не хочу) ,круг естессна,молитва восстановления не дает оверхила?) не шути так)
    и по поводу тыкания кнопок, я играю етими классами давно, и проблем со знанием своего класса не ощущаю, знаю на 99.9
    Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
    The Horde
    Guild: "Over Nine Thousands"
    qq6qa
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
    Все о вовциркле и с чем его надо есть)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Spirra Посмотреть сообщение
    обожаю холиков и дц) они такие няшные) но вот перехилить ршаму в холике нереально щас)
    Расскажу пример, лана 25г, ршам,2 рдру,хпал,хприст(я), до роста - холик держится топ, как тока врубается рост, шама запихивает спичку в чайник и идет курить , я же, катаясь лицом по клаве, даже по хпс его немогу догнать) че можно сделать?) хпс у 3х хилов 12к ,ршам 13к,хприст 13к
    Придумывал уйму способов как во время роста не дать ршаму перехилить, и все терпело крах)
    иди в дц, меня в дц по отчету хил+абсорб еще никто ниразу не смог обогнать, при этом отрыв всегда минимум треть. но в дц можно ходить только в ги рейды, в остальных криворукие рлы не возьмут дц пристов.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------

холи присты очень интересны, много абилок, каждая для своего случая, играть им одно удовольствие, если пофиксят тал с духом, то вообще цены не будет им)

3. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

Spirra (08.07.2012)

Новичок Аватар для Nigh†Soul
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Spirra Посмотреть сообщение
    так как я овергир то в цлк под всеми бафами и проками у меня спд иногда зашкаливает за 6к , ренька на 10 не получится повешать гкд >1 сек у меня, ибо кап хасты не набрать холикам не потеряв при етом духа( что я делать не хочу) ,круг естессна,молитва восстановления не дает оверхила?) не шути так)
    и по поводу тыкания кнопок, я играю етими классами давно, и проблем со знанием своего класса не ощущаю, знаю на 99.9
    молитва восстановления не дает оверхила сам подумай она весит пока чел дамаг не получит а при получение инстантно выхиливает и прыгает на другого ) блин этож каким набо быть ршамой что бы перехилить хприста с6к спд

Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Nigh†Soul за это полезное сообщение:

Spirra (08.07.2012)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права