Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телепорт в Даларан - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    мелким изменениям на прокте нужно относиться осторожно.
    Я все обдумал, можно запиливать. Относится осторожно не значит пытаться контрить не имея на то никаких оснований, как это делаешь ты. Про вайп голды я написал в свете того, что ты боишься мифический последствий введения кучи изменений которые меняют оборот золота в Азероте. Так вот на фоне таких изменений который вводит админ тебя не спрашивая, портал в Даларан это даже не капля в море.
    Дед, с порталом в Дал или без, это дело губит.
    Но он уже стоит. А раз так, то отсутствие портала именно в Даларан лишено логики.
    Мой основной аргумент был таков: маги имеют эксклюзивный доступ к порталам.
    Дед - не = порталы. Телепорты и порталы все еще гораздо удобнее деда.
    Вообщем все эти песни и пляски про экономику и зароботок были лишь ширмой, чтобы прикрыть кусочек эгоизма. Конструктива тут нет.

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    А раз так, то отсутствие портала именно в Даларан лишено логики.
    Типо для снижения нагрузки на Далларан.

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    839
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 84).
    Я все обдумал, можно запиливать. Относится осторожно не значит пытаться контрить не имея на то никаких оснований, как это делаешь ты. Про вайп голды я написал в свете того, что ты боишься мифический последствий введения кучи изменений которые меняют оборот золота в Азероте. Так вот на фоне таких изменений который вводит админ тебя не спрашивая, портал в Даларан это даже не капля в море.

Но он уже стоит. А раз так, то отсутствие портала именно в Даларан лишено логики.

Дед - не = порталы. Телепорты и порталы все еще гораздо удобнее деда.
    Вообщем все эти песни и пляски про экономику и зароботок были лишь ширмой, чтобы прикрыть кусочек эгоизма. Конструктива тут нет.
    У тебя странная логика. Если админ пилит дикие изменения сам по себе, я не обязан ручки складывать и ждать у моря погоды. Как видно, с форума идеи тоже берутся и вводятся. Поэтому есть смысл бороться.

Каким образом отсутствие портала в Дал лишено логики? К Далу просят, к инстам просят. Если это не введут, будет банально немного лучше: чуть меньше рисовки, с которой я не согласен.

Та же логика непонятная у тебя с дедом. Дескать, раз он не так хорош, как порталы мага, рисуйте. Давайте всем дадим взлом замков роговский, хождение по воде, левитацию и так далее. Только на 90%, ведь пока у оригинального класса есть версия чуть лучше, всё в порядке.

Ну а что за эгоизм, не вкурю.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    к инстам просят.
    Против порталов к инстам есть вполне себе обоснованные и здравые аргменты, даже в той теме. И я с ними согласен. Порталы к инстам это плохая затея и ее не введут с вероятностью 99%. Здесь таких аргументов нет. Твои - клоунада. То что ты против любой рисовки не аргумент, так как админ дал понять, что рисовки будут в разумных пределах.
    дед - хорошая рисовка. Но это не значит, что ему надо запиливать порталы куда угодно. Начнем с того, что портал в Даларан, как и портал в столицу и так сущесвтуют в отличии от порталов в инсты. большинство за существование деда. Но это не значит, что нужно все доводить до абсурда. Вот порталы к инстам и твой метод ведение дискуссии это именно это. Довольно раковая дрянь, которой занимаются либо умные демагоги, либо глупые люди.

Та же логика непонятная у тебя с дедом. Дескать, раз он не так хорош, как порталы мага, рисуйте. Давайте всем дадим взлом замков роговский, хождение по воде, левитацию и так далее. Только на 90%, ведь пока у оригинального класса есть версия чуть лучше, всё в порядке.
    Вот конкретно об этом довольно примитивном демамогическом приеме я и говорю. Ты пытаешься сунуть баланс классов туда где о нем речи нет. Твое самоощущение себя как великого колдуна и повелителя порталов, которое пытаются забрать злые жители форума к балансу классов отношения не имеет. Еще про петов напиши, чтобы всем добавили, и пасивку на скорость бега и треки хантовские и чтобы ШМ можно было хантам носить, и стелс, чтобы всем. Давай, ты же считаешь всех вокруг кретинами, не сдерживайся.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.08.2017 в 22:45.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

AKV (03.08.2017),redojke (03.08.2017)

Поблагодарил(а)
    839
    То что ты против любой рисовки не аргумент, так как админ дал понять, что рисовки будут в разумных пределах.
    Разумеется, это аргумент, он им не перестаёт быть из-за того, что админ не разделяет мою точку зрения. Он может изменить свою позицию, если будет много просьб.

Вот конкретно об этом довольно примитивном демамогическом приеме я и говорю. Ты пытаешься сунуть баланс классов туда где о нем речи нет. Еще про петов напиши, чтобы всем, и пасивку на скорость бега и треки хантовские. Давай ты же считаешь всех вокруг кретинами.
    1) Хоть левитация и хождение по воде имеют значение в ПвП, я уверен, что эти способности были введены не для баланса. Что, ДК, присты и маги были на соплю ниже остальных на бг, а Близзы баффнули их такой фигнёй? Это всё относится к той классовой фантазии, про которую я говорил. Это не, мать его, баланс классов. Это их фирменные черты. Только маги имеют порталы не от балды, а потому, что это подходит под тему этого класса. 2) Взлом замков уж точно в ПвП не имеет роли. Ты не против, если его добавят тоже? Паладины, ломающие замки — как феерично.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Он может изменить свою позицию, если будет много просьб.
    Уже не изменит. Никто не станет все это откатывать. Ты конечно можешь в это веровать, никто не запрещает. Да и просьб много не будет.
    Разумеется, это аргумент, он им не перестаёт быть из-за того, что админ не разделяет мою точку зрения. Он может изменить свою позицию, если будет много просьб.

1) Хоть левитация и хождение по воде имеют значение в ПвП, я уверен, что эти способности были введены не для баланса. Что, ДК, присты и маги были на соплю ниже остальных на бг, а Близзы баффнули их такой фигнёй? Это всё относится к той классовой фантазии, про которую я говорил. Это не, мать его, баланс классов. Это их фирменные черты. Только маги имеют порталы не от балды, а потому, что это подходит под тему этого класса. 2) Взлом замков уж точно в ПвП не имеет роли. Ты не против, если его добавят тоже? Паладины, ломающие замки — как феерично.
    Мы тут не рассуждаем чем руководствовались Близы когда вводили эти абилки, мы тут обсуждаем то, что если всем дать хождение по воде, то это изменит баланс классов на бг, какой бы он не был бы без них. Все. Только этого нам должно хватить. Портал в Даларан этот баланс не трогает.
    Не против. Мне класть на взлом замков. Паладины ломающие замки может и феерично, только у нас тут не телепортирующиеся паладины, а НПЦ маг, который телепортирует. Ты постоянно об этом забываешь. Поэтому если кто-то поставит НПЦ разбойника, который сможет ломать замки за голд, мне будет вообще плевать. Поубавится крыс кидал. Лично у меня для взлома свой кузнец. С чего бы тренерам разбойников не взламывать замки за деньги? Это выпадает из лора? Или "живыми" в мире Азерота должны быть только игроки?

Поблагодарил(а)
    839
    Не против. Мне класть на взлом замков. Паладины ломающие замки может и феерично, только у нас тут не телепортирующиеся паладины, а НПЦ маг, который телепортирует. Ты постоянно об этом забываешь. Поэтому если кто-то поставит НПЦ разбойника, который сможет ломать замки за голд, мне будет вообще плевать. Поубавится крыс кидал. Лично у меня для взлома свой кузнец. С чего бы тренерам разбойников не взламывать замки за деньги? Это выпадает из лора? Или "живыми" в мире Азерота должны быть только игроки?
    Хм, а что же с социальным взаимодействием в ММО? Думаешь, Близзы не додумались такого NPC ввести? Это ещё одна мелочь, которая должна учитываться.

Мы тут не рассуждаем чем руководствовались Близы когда вводили эти абилки, мы тут обсуждаем то, что если всем дать хождение по воде, то это изменит баланс классов на бг, какой бы он не был бы без них. Все. Только этого нам должно хватить. Портал в Даларан этот баланс не трогает.
    Ну окей, нарисуют тогда не влияющие на ПвП абилки. Что там, шкаф локов, порталы магов, трекинг (не затрагивая ПвП), флай-форма друлей, и прочее. Если ты считаешь, что это хорошо для игры, то говорить не о чем.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Хм, а что же с социальным взаимодействием в ММО? Думаешь, Близзы не додумались такого NPC ввести?
    Близы до много чего не додумались, что было введено в аддонах позже. Так что сказать, что они целенаправленно такого НПЦ не вводили нельзя.
    Ну окей, нарисуют тогда не влияющие на ПвП абилки. Что там, шкаф локов, порталы магов, трекинг (не затрагивая ПвП), флай-форма друлей, и прочее. Если ты считаешь, что это хорошо для игры, то говорить не о чем.
    На шкаф строго плевать. Масс сумон на катаклизме тому доказательство. У тебя вообще про пвп какое-то особое представление. Шадоумелд+флайформа друлей это очень очень затрагивающая пвп вещь. Как и вообще возможность сест на маунта без каста только выйдя из комбата. Треки затрагивают пвп сильнее чем что бы то ни было из списка. Потому что на радаре я вижу через стены. Потому что на радаре я вижу рогу в стелсе под маркой, когда визуально он еле разлечим может быть и не иметь неймплейта. На радаре я вижу врагов сзади себя. Много много всякого.
    Итак твой список: Трекинг - мимо, флай форма - мимо. Давай что там у тебя в "прочем". Шкаф да, несущественная хрень. И кстати НПЦ шкаф стоит возле каждого данжа. Локи негодуют. Голд незаработать стоя у ЦЛК и торгуя лицом. На самом деле играй я локом, я был бы рад если бы этот шкаф был бы у всех, тогда мб меня задрачивали бы реже. НПЦ телепортер это такой же аналог. Кастрированная версия ничего не решающей классовой абилки.

Поблагодарил(а)
    839
    На шкаф строго плевать. Масс сумон на катаклизме тому доказательство. У тебя вообще про пвп какое-то особое представление. Шадоумелд+флайформа друлей это очень очень затрагивающая пвп вещь. Как и вообще возможность сест на маунта без каста только выйдя из комбата. Треки затрагивают пвп сильнее чем что бы то ни было из списка. Потому что на радаре я вижу через стены. Потому что на радаре я вижу рогу в стелсе под маркой, когда визуально он еле разлечим может быть и не иметь неймплейта. На радаре я вижу врагов сзади себя. Много много всякого.
    Про ПвП у меня вроде бы представление в порядке, ведь специально для этого я и написал в скобках «не затрагивая ПвП». Например, отслеживание мобов для фарма (исключая игроков). То же самое и с флай-формой. Можно добавить её с обычным кастом. То же относится и к хождению по воде, левитации, из «прочего» можно вспомнить столик магов, маунта палов, в общем, любые подобные «flavor» абилки (типа «c изюминкой», если по русичу). Как именно такие изменения ввели бы, тут не суть, можно выкрутиться и без затрагивания ПвП.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Про ПвП у меня вроде бы представление в порядке, ведь специально для этого я и написал в скобках «не затрагивая ПвП». Например, отслеживание мобов для фарма (исключая игроков). То же самое и с флай-формой. Можно добавить её с обычным кастом. То же относится и к хождению по воде, левитации, из «прочего» можно вспомнить столик магов, маунта палов, в общем, любые подобные «flavor» абилки (типа «c изюминкой», если по русичу). Как именно такие изменения ввели бы, тут не суть, можно выкрутиться и без затрагивания ПвП.
    Нельзя ее добавить. Это касается ПвП. Как ты будешь это разделять, чтобы это не затрагивало игроков и почему по-твоему разраб будет ламать голову и "выкручиватся" не особо понятно. Тупо из-за времени разработчика уже можно эту чушь посылать нахрен. Тебя в общем уже понесло. Ты сравниваешь несравнимые вещи. Высосать себе баллы из этого ты не сможешь не потей.
    Впрочем ты можешь внести подобные предложения. В этом предложене этому места нет. Хотя бы потому что тут обсуждается НПЦ с телепортом, а не добавление способнейтей персонажам. То что ты этот простой факт всосать не можешь, не смотяр на то, что я тебе это повторяю почти в каждом сообщении, меня начинает уже парить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 03.08.2017 в 01:32.

Поблагодарил(а)
    839
    Нельзя ее добавить. Это касается ПвП. Как ты будешь это разделять, чтобы это не затрагивало игроков и почему по-твоему разраб будет ламать голову и "выкручиватся" не особо понятно. Тупо из-за времени разработчика уже можно эту чушь посылать нахрен. Тебя в общем уже понесло. Ты сравниваешь несравнимые вещи. Высосать себе баллы из этого ты не сможешь не потей.
    Впрочем ты можешь внести подобные предложения. В этом предложене этому места нет. Хотя бы потому что тут обсуждается НПЦ с телепортом, а не добавление способнейтей персонажам. То что ты этот простой факт всосать не можешь, не смотяр на то, что я тебе это повторяю почти в каждом сообщении, меня начинает уже парить.
    Говорить больше не о чем, аргументы по кругу пошло.

Новичок Аватар для torbolt
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Что вы тут за фигню устроили? какой нафиг баланс, причем тут ПВП, ПВЕ, взломы замков и всякие хождения по воде, всё это можно делать и без всяких классовых изюменок, теми же профами да итемами.
    Всё что я вижу, в вашем споре, это притянуть за одно место, не притягиваемое, и попытки обмазать коричневой массой друг друга. Эта фигня с портом в дал, была предложена чисто для удобства и комфортабельности второй половины игроков (ПВЕ)
    Или же может вам и дуэль зона, созданная для (ПВП) игроков, тоже неугодна? и аналогично принесла тонны дизбаланса по направлению ПВП? Ах точно, там нету аукционера только, это наверно и приносит дизбаланс !!!1111
    В общем детский сад однако.
    А что нам 220v? Как 100 грамм на грудь с утра.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права