скрин давай покажи где ты убивал а потом я тебе своё мейн лсп покажу с пунтером где я тебя унижал
скрин давай покажи где ты убивал а потом я тебе своё мейн лсп покажу с пунтером где я тебя унижал
ну помойка лсп в бан их
helwan32 (07.08.2017)
Ухогрызх а ты паладин который играешь на PQR и не 1 сезон не чего не лутаешь то твой лок в бан уходет то ты. Ты только и можешь других банить а сам нулёвы паладин всё ясно с тобой иди убейся
стрелку метнул жопу биберу лизнул. офк хоть я и не лутаю ничего, но у меня есть фантики которое меня донатят
вот именно у тебя за 5-6 сезон не 1 нету глада а за каждый сезон бан ты получал так, зачем ты что то пишешь если ты сливер и переливер пока до тебя не дошли не дыши сюда даже сливер. ты и так по колена в дерьме зачем поушы нырять?
Пока что в теме больше оффтопа чем правды, хватит спамить всякую ересь про преступления, тупые попытки Ормана приписать сюда УГ кодекс да бы отмазать этих петушков только вызывают рвотные позывы. Ну пусть тема еще поболтается тут несколько дней, люди наверняка еще накидают скринов, конечно же по логике Ормана все эти люди будут завистниками и будут хотеть забанить это лсп, мы же не можем апнуть рейт вот и хотим подговнить этому биче лсп. - логика Ормана. Орман просто выпились от сюда прошу тебя, побудь человеком хоть день.
Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
/target Форумный тролль
/cast ЧС
Уважаемый Озай просьба заблокировать helwan32 за оскорбление выще. цитирую да бы отмазать этих петушков только вызывают рвотные позывы. Оскорбление игроков
Treetzey вам за этим в другую тему пожаловать надо.
К тому же если разобрать всю эту ситуацию на примере предложенном Орманом получается так:
ЛСП - обвиняемые.
Я - жертва.
Другие пострадавшие игроки - свидетели.
Жертва выступает против Обвиняемого с вескими пруфами, а свидетели(остальные пострадавшие) свидетельствуют против Обвиняемого, в таком случае, Обвиняемый виновен.
/target Форумный тролль
/cast ЧС
мемху налили р1, вдшка глад, клуберс глад, куборг дедлик, павлито с тайтлом, мелби тайтл, зотан тайтл, гинегатт дуэлянт и прочий мусор.
О да тайтл у всякого отброса, сложнее лича убить.
весь сервис хейтит потому что всех снайпим.
все доджат, никто зафармить не может(только рандомные победы 1-2 максимум) и в дерьме твой мейт programmaon забыло? так кто на пале играет катамаран или орман?
как вы надоели со своим Лсп, слабо в Рмп взять р1 хоть комунибудь?
и да почему сейчас никто не говорит что я только 2с умею, но в 3с мусор? р2-2740 соло в 400игр(само мало игр на первой страницы ладдера).
Последний раз редактировалось helwan32; 06.08.2017 в 21:13.
/target Форумный тролль
/cast ЧС