Сообщение от
Ложка
Всё правильно,он так и делает,но это не самое плохое,самое плохое что он играет со сторонним ПО,это очень заметно если присмотреться как его персонаж неестественно всегда становится за спину к противнику,даже когда противник встаёт на самый край,на какой нибудь карте,ладно тут вы скажите мастерство с годами пришедшее.Но уж с другими фералами это не прокатит,сколько я смотрел его бои с другими фералами,ни один ни разу ему не дал сон,даже через стан с прока ни разу,хоть в первую секунду стана,хоть в середине,хоть в последнюю,он выходил из облика ровно тогда,когда другой ферал юзал сон,они просто вместе выходили из облика,Симба не просто выходил в начале стана,чтобы ему вдруг сон не кинули,а ровно тогда когда кидал сон другой ферал,это заметно когда ферал нажимает сон выходит из облика но сон не проходит,потому что ровно в это же мгновенье Симба тоже вышел из облика,ни мгновеньем позже,ни мгновеньем раньше.Я уж не говорю как он ловит всякую фигню рассовой.Вообще мне интересно,администраторы сервера заходят в игру и смотрят что там происходит или нет.