я где-то слышал что роуд ту 2к гораздо проще и быстрее организуется с рогой или дк, если же ты хочешь забраться повыше, то да, маг топовый выбор.
я где-то слышал что роуд ту 2к гораздо проще и быстрее организуется с рогой или дк, если же ты хочешь забраться повыше, то да, маг топовый выбор.
Illustrated<The Erised>
лол, что за дичь. опытного игрока ни на каком классе нуб не выйграет.
есть только вариант новичку нагинать таких же нубов или даже средненьких игроков при преимеществе в классе и эквипе.но тут тоже не дает класс явного преимущества чтобы прям НАГИБАТЬ за просто так,тк у всех + и -. но тем не менее ЧУТЬ ЧУТЬ лучше остальных тут себя покажут адк и шп.
p/s кто там советовал элема,вообще найс совет, наверно из-за ноубрейнства этого класса элемов тут можно по пальцам пересчитать. класс у которого нет ни дэф абилок ни инкаст контроля,да вообще ничего кроме тотемов и невротебенной мобильности как гибрида, но это, конечно, самые плюсы для НОВИЧКА
А еще мутирога фейсрол, в 1 таргет падает и тыкаешь 2 кнопки, пока не затунелишь
berni (09.09.2017)
Про дк повеселило, ноубрейн клас же, ага
Если ты без бабла или не пал, мрога порвёт за секунды тебя, просто за стан
- - - Updated - - -
Маг очень трудный в освоении, так как это вата, всякие шмы, воли и чешки его просто уносят за чарджи или грипы в полёте, против роги много трудностей будет, мутик по латам критует бешанно или шд с пве абузом, шд рога может при 2 критах подряд внезапным ударом зёргнуть мага, если варов и прочих можно держать по дальше, то у рог есть плащ теней, 2 спринта, сало, станы, ослепление, куча всего для контроля и бурста в общем, я сам играю магом, поверь фиг тебе рейт взять когда бабуины с шп с ретриком катают, там уже по части всё будет зависить от твоего напа, лучший нап магу на циркуле шп или дц, хоть и ватные будут оба, но щиты от дц спасут и хилы тоже + с шп можно контролить очень дико и люто и бурстить просто шотать цели если шп в пве абузе, а маг под проками
Последний раз редактировалось Magedd; 10.09.2017 в 01:09.
Очередная говнотема.
Самый изи тот который имеет право на ошибку, типа Пал\ДК\Прист\Дру\Шаман ими всегда можно (лоснуть\ похилиться \вернуться), если расматривать игру за них, самый сложный будет дру. Я бы советовал Пала \ ШП \ Дк. Остальные за свои слаки платят ХП, а то и моментальным лузом, без возможности оттанцевать.
Последний раз редактировалось Sorc; 11.09.2017 в 08:35.