Без бухла? Не, я так в садике посиделки делал, а так идея прикольная
прикольно это побухать в скайп конференции с видео
а сходки это давно уже банальность и нихрена не интересно
тем более что компания слишком разношерстная
А почему же ?? Встречи вживую ВСЕГДА были очень интересными, ведь интернет и телефоны убили именно личное общение вживую
Играю на х100 катаклизм в Субботу буду 2-4 дня в Санкт-Петербурге если есть кто из данного реалма можем встретиться и пообщаться (Готов оплатить посиделки в пределах разумного) )))
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Почему б не сходить в раздел посвященный городам?)
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=132
Ни один раз встречался с знакомыми с реалма х10(старого реалма), приезжали они даже из Сибири, добираясь через Москву, где цепляли прицепом остальных желающих и приезжали в Минск.
Одни даже несколько лет подряд приезжали и были в Минске по две недели. Снимали квартиру, на которую потом подъезжали и остальные ребята с Минска, никаких обсуждений игр и не было вовсе.. Эх, старый добрый х10 лк.
Но это все ничего, недавно в вк либо ещё где-то, писал мальчик 12 лет, предлагал встретиться. Я конечно посмеялся в голос и представил в голове эту картину и сразу почему-то о тесаке подумал.
В целом, в таких сходках есть смысл, но если у людей есть обсудить что-то большее, чем игру.
Don Mogreylin (25.09.2017),Overfire (25.09.2017),Takataa (25.09.2017)
т.е нажраться в хламину, а потом вспоминать как охренительно все нажрались в хламину.
- - - Updated - - -
1111.jpg![]()
«Джоконда», у вас две крайности, либо сок, либо в хлам. Рассуждения странные какие-то.![]()
Внимательно читал?
ща бы констатацию факта (на фотке) называть "крайностью"
Да да ехать в Минск , чтоб "погоду" пообсуждать?) лол
или какой у кого картофан на огороде в этом году?
Да не , или мб порофлить с поцана 12 лет, который написал о встрече ,в группе вк на платформе игры у которой возрастное ограничение 12+. Да! скорей всего так)
Последний раз редактировалось «Severgon»; 25.09.2017 в 14:29.
далеко ехать, бабла нету
- - - Updated - - -
Звезду лещей надают инфа 100%
Последний раз редактировалось Кепчик; 25.09.2017 в 14:54.