Сейчас идёт в зависимости от среднего рейтинга команды. Т.е. для первого варианта средний тимрейт будет 2200. У всех игроков рейтинг отличается более чем на 300, соответственно для всех будет скалирование.
Вы и второй игрок получите меньше поинтов за победу, третий больше, в случае поражения наоборот.
В 3 случае начисление поинтов будет обычным только для третьего игрока т.к. средний ТР 1967.
Как-то так.
Но я надеюсь, что Анимагус всё-таки поймёт, что я хочу от него в теме про верхнюю границу ММР и такие случаи с огромной разницей ММР при запрете дизбанда команд будут попадаться с минимальным шансом.
Последний раз редактировалось Nextlvl_Koroed; 27.09.2017 в 13:17.
Что не так? Во всех случаях средний рейтинг получается слишком низкий, из за чего игроки с высоким рейтингом получают слишком много очков за победу и это не нормально. Формулы я писал раньше, можете посчитать.
Пока нормализация действует только при победе, чтобы уменьшить накрутку рейтинга, в случае проигрыша действуют прежние правила. Если все будет нормально, это будет применено и для поражений или возможно, как писали ранее, для каждого игрока полученный рейтинг будет считаться отдельно.
Последний раз редактировалось Animagus; 27.09.2017 в 18:40.
Захожу в вов легион , персонаж находится в крутогорье, грузится, заходит в игру и сразу выдает ошибку "Прекращение работы программы World of warcraft. До того как не попадал в крутогорье , все было нормально. Троль охотник, ник Praddo 110 лвл.
Может сделают регу в пати в солоку хотя бы 2м? Некоторым классам это просто необходимо, потому что то сливеры, то раки, то еще кто, играть в это просто нервов не хватает...
Разработчики, как играть солоку с этим вот?
Инстант прок (да-да, только зарегал и вот это вот).
https://youtu.be/udI_TR2AXCM
Последний раз редактировалось barbariccia; 06.10.2017 в 19:50.
Посмотрел видяху, аж слеза потекла, это серьёзно надо чинить, я сам выхожу не то, что на 24к хп, тупо на сливеров, имея 2к+ ммр
Ещё была комба, 2 сразу сливера, у меня от них тупо ммр стал 1.4, хз сколько слили они там уже